ID работы: 4858828

Звёзды говорят правду

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я иду и не могу понять, почему я ввязалась в это!       Вокруг меня толпа ребят, которым по 18-19, и они не бояться доставать алкоголь на улице. Смех разноситься на всю улицу, редкие прохожие обходят их стороной. Ну почему я среди них?! Ах да, я забыла… «-Ну Эльза, пошли с нами… — Уже как 5 часов девушка уговаривает подругу. -Ну что я там буду делать? Да и вы всунете мне алкоголь! — Я не собираюсь пить. -Ну и ладно! Я тогда на тебя обиделась! — Сказала моя подруга и отвернулась в другую сторону. — Нуууу ладно… Я пойду… Обещаю… Мер. — Пообещала я.»       Это грёбаное обещание, да я лучше провалюсь! Но делать нечего, надо идти. Я отстала от своих одноклассников, которые «праздновали» окончание школы, но побыть одной мне так и не удалось. Ко мне подошёл Джек Фрост и его друзья.       Джек Оверланд Фрост- красавчик школы, богатый мальчик, крутой как не посмотри. И почему именно в него я влюбилась??? Он надо мной всегда прикалывается и издевается, а я ему тем же отвечаю. — Эльза, что ты отстала от нас? Ноги не держат? — Спросил Фрост меня, и на его лице появилась улыбка. — Иди куда шёл! Без тебя справлюсь! И вообще отстань и не подходи ко мне! — Я собиралась уйти, но меня зажали и поцеловали, это было божественно. Его губы такие холодные, такие мягкие, что так и тонешь, но мы враги. Он не должен знать, что я его люблю.       Я прикусила его губу и отпихнув его от меня, влепила пощёчину.       Он долго смотрел мне вслед и как-то ехидно улыбался, я чувствовала, что меня сверлят глазами и то, что вскоре меня уже не будет.       Я набрала смс маме, что попытаюсь улизнуть, но вряд ли у меня получиться — это сделать.       Потом я спокойно проводила время вместе с подругами, которые пили не так много. Мер мне давала советы и говорила, что поможет. Мы смеялись, угорали, было весело, и я почти забыла о Фросте.       Когда мы дошли до конечной остановки автобуса, на котором я часто езжу, мы свернули к домам, которые взяли в аренду.       Это были три особняка, в них они и решили две недели назад провести эту ночь, но мне уже некуда деваться и мне пришлось зайти в самый крайний вместе с Меридой. Интерьер был очень красивым, даже жалко стало мебель, на которой разлягутся пьяный народ. Но меня это не должно волновать, мы с Мер нашли комнату, и она легла спать, а я пошла на самый верх.       Вышла на самый верхний балкончик и завернувшись предварительно пледом, стала смотреть на небо. Вспомнив о маме, я написала смс, что у меня всё хорошо, доберусь завтра сама.       Небо… Оно сегодня звёздное, звёзды были сегодня такие яркие, что мне стало неудобно. Мне кажется, что они меня предупреждают…       Вы не удивляйтесь, они со мной разговаривают, не считайте меня сумасшедшей, но я вас пойму, если вы не то подумайте.       Они мне предсказали, что я найду человека, который мне будет дороже всех. Но у меня есть уже дорогие люди, мама и Мерида, кого мне ещё?       После я уже не помню, как долго я так стояла, но меня встревожили шаги, который шли прямо в мою сторону. Я обернулась и какого было моё удивление! Ко мне подходил Джек Фрост. — Что ты здесь делаешь? — Спросила я. — Тебя ищу. — Совсем спокойно произнёс он, мне даже стало немного страшно. -Иии зачем? — Меня вдруг одолело любопытство. — Чтобы серьёзно с тобой поговорить. — Он наверно не шутил, но я решила иначе. — Ха, самый популярный мальчик в школе хочет поговорить с такой как я? Да, притом серьёзно?! Это…- Меня грубо прервали ещё одним поцелуем, только теперь он был более нежным. — Очень… смешно…- Закончила я, когда Джек отпустил меня из своей хватки и прервал поцелуй. -Тебе нравиться? — Спросил он меня. -Лучше прекрати, пока я снова не влепила тебе пощёчину. — Я разозлилась на него, меня, что можно целовать, когда захочется, притом мы вроде как враги! — Я люблю тебя… — Я просто офигела от таких слов. В моём сердце проснулась, как мне казалось, неугасаемая радость, но и одновременно страх. Наверно это такая шутка, и всё это подстроено, мне стало так неловко, что я отвернулась, скрывая свои слёзы. — Почему ты молчишь? Ты меня не любишь? Наверно, это так и есть. Ведь я так обходился с тобой, когда хотел сказать комплимент, у меня получалось так нелепо, как у маленького ребёнка, который хочет признаться и понравиться девочке. — Он улыбнулся. — Я правду тебя люблю…       Я повернулась к нему, мне показалось, что он ждал моего положительного ответа. Я его люблю, мне уже нечего терять, лучше признаться.       В моей голове пронеслось «Лучше поздно, чем никогда» Я притянула его за свитер и поцеловала, так неумело, что мне стало стыдно за себя. Он улыбнулся сквозь поцелуй и взял инициативу на себя. Мы долго целовались, когда уже кончался воздух, я прекратила поцелуй. — Я тоже… люблю тебя. — Я была слишком счастлива, что бы думать о нашем будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.