ID работы: 4858833

Неосуществимая мечта: Мери Сью

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было поздно, за окном давным-давно стемнело, но в квартирах ещё горел свет. Кто-то работал, кто-то отдыхал, а кто-то делал вид, что работал. В одной из комнат перед монитором компьютера сидела девочка. На её рабочем столе были разбросаны учебники, открытые тетрадки с недописанными заданиями и разноцветные ручки. Этот беспорядок ни как не мог помешать творческому процессу, девочка усердно печатала что-то на компьютере в текстовом документе. «Привет, меня зовут Мила! Мне 15 лет, и я уже обладаю шикарной внешностью. Мои родители умерли, когда мне было 8 лет. Сейчас я живу одна в съёмной квартире…» Эта мысль была прервана, когда в комнату к девочке зашла сердитая женщина. — Варя, ты почему до сих пор не спишь? — посмотрев на тетради, в которых кроме даты ничего не написано, женщина рассердилась ещё больше, — ты всё ещё не сделала домашнее задание? А ну-ка быстро выключай свой ноутбук, я его сейчас заберу! Через час все уроки должны быть сделаны, а ты должна лечь спать! — Мам, я уже не маленькая, — начала спорить Варя, — я сама могу решать, что… — Не маленькая? О чем ты, — перебила мать Варю, — тебе всего лишь тринадцать! Будь добра делать то, что я говорю! — с этими словами она взяла ноутбук и вышла, хлопнув дверью. — Вот ещё! Буду я исполнять её указания, — буркнула Варя себе под нос, — сама пусть делает свои уроки! Варя сгребла всё, что лежало на столе в портфель, бросила его в угол, переоделась в пижаму и легла спать. Ещё долго она не могла заснуть, Варя представляла свою идеальную жизнь, погружалась в мечты о знакомстве с её любимым певцом, о том, как все девчонки просят у неё автограф, ведь она — девушка самого прекрасного, самого замечательного, с потрясающим голосом… спустя некоторое время Варя всё-таки заснула. Она сладко посапывала своим курносым носиком и мило улыбалась, наверное, сейчас ей снится какой-то очень хороший сон. Ночь прошла незаметно, сны людей прерывались звонкими будильниками. В окнах снова загорался, казалось-бы недавно потушенный свет. Екатеринбург просыпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.