ID работы: 4858839

Курочка Ряба

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На территории Российской Федерации проживали мужчина и женщина престарелого возраста. В подсобном хозяйстве содержали курицу по имени Ряба. В одно прекрасное утро, курица снесла яйцо. Оно было из драгоценного метала – золота (!курица несет яйца Фаберже!). Мужик вооруженный тяжелым тупым предметом (молотком) совершил нападение на яйцо, пытаясь повредить золотую защиту. Так как Деду не удалось разбить яйцо, женщина так же вооруженная (скалкой) напала на яйцо в середине дня. Потерпев крушение во второй раз, Баба и Дед начали продумывать новый план, но уже с присутствием соседей. Жилье у супругов было старое (требовался капитальный ремонт), в связи, с чем в нем водились мыши. Одна из них, забравшись на стол, решила устроить утреннюю пробежку и, разогнавшись, на высокой скорости столкнулась с лежащим на столе яйцом. После столкновения мышь упала в обморок от шока, а яйцо, покатившись по столу, совершило полет, неудачно приземлившись на пол, разбившись на несколько частей. В связи со сложившейся стрессовой ситуацией и утерей драгоценности, пожилые люди разрыдались в истерике. У них начались галлюцинации. После чего курица заговорив человеческим голосом, пообещала супругам нести обычные яйца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.