ID работы: 4858858

Неожиданная встреча

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неожиданная встреча Жила была одна девочка, её звали Полина. Ей было 15 лет. Жила она в городе Канске. Жила она обычной жизнью как и все обычные ребята. Однажды прохладной осенью её подруги решили сходить в кино, и как же они могли забыть Полину. Она не очень любила шумные компании, но всё-таки согласилась пойти. Она одела простые джинсы сверху она одела нежно-розовый свитшот и конечно же на ноги Полина одела тёмно-коричневые полуботинки. Взяла с собой маленький чёрный рюкзачок. Туда она положила телефон и деньги. Полина позвонила подругам, и они встретились на остановки, потому как им до кинотеатра надо было ехать на автобусе. Они все вместе сели в конец автобуса. Они уже начали подъезжать Полина встала чтобы схватится за поручень, но автобус неожиданно свернул и её рука соскользнула с поручня…но сзади её стоял парень лет 17,красивый брюнет. Он успел схватить её за руку и тут у них завязался диалог. - Спасибо тебе большое, если бы не ты, то я не знаю что бы было. - Да ладно тебе, ты главное держись крепче (с улыбкой сказал он) -Хорошо. Полина будто, что то увидела в нём. Будто заглянула в его внутренний мир. Её так понравились его карие глаза, она хотела смотреть в них постоянно. Но вот и её остановка. Она так убивалась из-за того, что не успела спросить его имени. Она вышла из автобуса, даже не обернувшись. И её подруги сразу начали расспрашивать Полину. - Да подруга, по моему ты влюбилась! - Да нет, ты чего! Он просто помог мне. - Мы видели, как вы смотрели друг на друга. - Ай, да идите вы! И на этом они закончили диалог. Они вошли в здание и решили сходить на страшное кино, купили билет, нашли свои места и сели. Полина оглядывалась по сторонам, будто кого то ждала. Она почувствовала что, что то коснулось её плеча. Полина обернулась и увидела того самого парня который не дал ей упасть в автобусе. - Да, вижу ужасов тебе сегодня не хватило ( с ухмылкой сказал он) Она подумала, что это её шанс спросить его имя. - Ты меня спас, а я даже не знаю твоего имени, чтобы поблагодарить тебя ещё раз - Меня зовут Игнат, да и благодарить меня не надо. Одного раза достаточно. - Хорошо Игнат. И тут начался фильм. Они седели спокойно, но когда фильм дошёл до середины, Полина вздрогнула от страха, но Игнат успокоил её, сказав, что это всего лишь фильм. Фильм закончился, они вышли из здания, и на улице было совсем темно. Девчонки подцепили себе в кинотеатре, каких то пацанов, и ушли с ними гулять. Ну а Полине пришлось ехать на автобусе одной, но нет, к Полине подсел Игнат. Они разговорились и вот уже её остановка. Но Игнат решил её проводить до дома, потому как на улице было совсем темно. Они опять разговорились пока дошли до дому. Они попрощались. И решили погулять завтра. Полина хотела очень быстро заснуть, чтобы быстро проснуться и увидеться с Игнатом. Вот наступило утро. Время было пол второго, Полина оделась как вчера и только потом она поняла, что они забыли, обменяться номерами телефонов. Но не тут уж было, Игнат запомнил её дом и квартиру, когда она звонила в домофон. И он зашёл за ней. Они вместе гуляли, катались на каруселях, веселились. Ей стало холодно и Игнат, конечно же, это заметил, он предложил ей свою куртку но она ответила что: - Не надо, мне не холодно - Ага, конечно, ты дрожишь - Да, правда, мне не холодно Но Игнат не отстал от неё и ,всё таки снял с себя куртку и одел на неё. Полина улыбнулась и сказала: - Спасибо. - Да, пожалуйста Он довёл её до дому, они смотрели друг другу в глаза минут пять, а потом поцеловались и обнялись. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.