ID работы: 4858863

Теперь ты моя.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь ты моя.

Настройки текста
Выматывающие тренировки, учеба в школе, это все так сложно. Чонгук- восемнадцати летний парень, которому все это дается довольно легко. Его мечта стать певцом и поэтому он много времени проводит в зале тренируясь к прослушиванию, и при этом успевая хорошо учиться. Любимчик учителей, спортивный, талантливый, скромный. Все отчаянно верят, что этот парень на самом деле седьмое чудо света, но никто не знает его настоящего, так как его сводная сестра. Ин Сан, на вид милая и спокойная девушка, но вот ее характер с годами берет свое. Сейчас ей семнадцать, и она даже и не думает слушать кого-то, по поводу того как нужно правильно поступать с людьми или просто учиться. Ей и так все дается легко, да и она довольно самостоятельна. Но все же есть такой человек, которому она не может противоречить. Так же как и не смогла сегодня. POV Чонгук  — 20:00, а я только иду домой. После такой-то тренировки, никак не могу расслабиться, но я знаю, кто сможет помочь мне с этим. Одна девушка, которая сделала бы все чего бы я не захотел. моя сестричка. Это шлюшка течет каждый раз, когда я оставляю засосы на ее шеи или нежно ласкаю промежность. И вот я уже дома. Как же хорошо что родители уехали на целую неделю, наконец-то я смогу хорошенько развлечься со своей игрушкой. Такая невинная, тихо пьет чай на кухни и даже не представляет, что ее сегодня ждет. Мои пальцы коснулись ее трусиков и начали плавно поглаживать клитор. — Маленькая шлюшка, ты уже вся мокрая, — Чонгук...что ты делаешь.- уже начиная стонать говорила Ин Сан. — Помолчи. Иначе я перестану делать это, я то знаю, что нравятся моей сестричке, Мои губы начали целовать ее шею, оставляя засосы. Быстрыми движениями я подхватил ее под бедра и усадил на стол. — Сегодня я твой «господин», так что тебе лучше слушаться меня, На что она лишь кивнула, и ее рука скользнула к клитору. — Не смей прикасаться к себе.. сегодня это позволено только мне. Взяв ее руки в свои и заломив их сзади в замок, кончиком языка я начал нежно облизывать ее соски. Подмяв ее бедра под себя, я медленно опустился на колени и, касаясь губами промежности начал вылизывать эту мокрую шлюшку. вставив в нее два пальца, для полного удовольствия. Твои стоны заполняют дом, выкрикиваешь мое имя и просишь войти в тебя. — Ты такая сладкая, сестричка, — отрываясь от нее говорю я. Ты смотришь на меня и просишь сделать это., — Не так быстро, малышка. Для начала сделай своему оппе приятно. — Что..что я должна сделать? — Поработай ротиком, — я опускаю тебя со стола и ставлю на колени. — Но, Чонгук я не умею. — Ничего..я научу тебя. Для начала проведи по нему ручкой. — Оо да, молодец. А теперь возьми его в ротик. Облизываешь каждую венку, посасываешь головку и берешь мой член полностью, пока твоя рука поглаживает промежность и соски на твоем теле. — Вот так, хорошая девочка, думаю теперь я могу сделать это. — Да, пожалуйста, Чонгук. — Тогда, скажи это, — Возьми меня..и сделай это жестко. После этих слов у меня как будто крышу сорвало, я даже и не думал быть с ней нежным. Сейчас я просто хотел хорошенько трахнуть ее. Резко, без предупреждения, войдя в нее я начал плавно двигаться, а затем перешел на более ускоренный темп. Она стонет, прогибается в спине, царапает спину и нежно целует меня. — Как же я люблю свою малышку.- Говорю я, перед тем как кончить. Беру ее на руки и отношу в спальню, где мы засыпаем с ней в обнимку. — Теперь, ты моя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.