ID работы: 4858871

" Give you all I am"

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I can bite my tongue, I can stay awake for days, If thatʼs what you want Be your number one!» Сделаю всё, лишь бы быть для тебя той единственной. Пожелай, и это будет исполнено.  — Выступает следующая участница нашего концерта — Момои Сацуки. Пожелаем ей удачи! — Низкий, приятный для слуха голос ведущего объявил следующую участницу конкурса. На сцене появляется девушка невысокого роста. Её глаза приятного розового цвета, словно весенняя сакура, а голос нежный, настолько, что еле слышен в шумном зале, наполненном зрителями со всего города и близлежащих провинциальных городков.  — Эта песня посвящается тому, кто не слышит меня. Но я надеюсь, мне удастся до него докричаться. —С надеждой в словах высказала Момои, тяжело оглядев глубокий зал и опустила веки, украшенные длинными, словно стволы бамбука ресницами. И в зале настала тишина. Начала играть фоновая музыка, украсив помещение своей лаской и нежностью. Сперва, голос девушки был тихим и хриплым, дёргающим за душу и сердце. Он заставил всех и каждого перестать переговариваться и оторваться от прежних дел, теперь каждый зритель устремил внимание на массивную сцену и прекрасный наряд юной певицы. Столь большая тяга к скромному тону Момои напрягли девушку, но вскоре привыкнув к аудитории, к пожирающим и заинтересованным взглядам, Сацуки перестала стеснятся их. Слова постепенно становились громче и легче. Казалось, что люди в зале погрузились в её мир, все личные комплексы и беды, спрятанные в дальние уголки души певицы, стали на миг общими. И на минутку показалось, что возможно увидеть всё её глазами! Зрители вслушивалишись, внимая каждому спетому слову. В песню были вложены все чувства, что Момои когда-либо успела испытать, ощутить, почувствовать, прикоснуться к ним… Грусть и радость… Боль и разочарование… В песне каждая эмоция была описана настолько трогательно, что казалось, будто эта история происходила и с тобой, что ты участвуешь в ней, исполняешь её вместе с девушкой для одного человека. На момент припева у многих из глаз лились одинокие слёзинки. Если нежная мелодия заставляла чувствовать боль и тяжесть, то текст песни просто добил их. I can hold my breath, I can bite my tongue, I can stay awake for days, If thatʼs what you want Be your number one! I can fake a smile, I can force a laugh, I can dance and play the part, If thatʼs what you ask Give you all I am… I can do it! I can do it! I can do it! Я смогу сделать для тебя всё! Только позволь мне быть возле тебя, наслаждаться твоим присутствием. Позволь быть твоей и называть тебя своим. But Iʼm only human And I bleed when I fall down. Iʼm only human And I crash and I break down. Your words in my head, knives in my heart, You build me up and then I fall apart, 'Cause Iʼm only human. I can turn it on, Be a good machine I can hold the weight of worlds, If thatʼs what you need Be your everything. I can do it! I can do it! Iʼll get through it. But Iʼm only human And I bleed when I fall down Iʼm only human And I crash and I break down, Your words in my head, knives in my heart, You build me up and then I fall apart, 'Cause Iʼm only human. Я буду терпеть ту муку и стерплю все отказы, ведь я сильная! Буду терпеливо подчиняться и даже если надо — стану твоим рабом. I can turn it on, Be a good machine I can hold the weight of worlds, If thatʼs what you need Be your everything. I can do it! I can do it! Iʼll get through it. Да, пусть из моих ран будет течь кровь. Я буду покрыта синяками, но я добьюсь места в твоём каменном сердце! But Iʼm only human And I bleed when I fall down, Iʼm only human And I crash and I break down. Your words in my head, knives in my heart. You build me up and then I fall apart, 'Cause Iʼm only human. Iʼm only human. Iʼm only human. Just a little human… I can take so much, 'Till Iʼve had enough. Cause Iʼm only human And I bleed when I fall down. Iʼm only human And I crash and I break down, your words in my head, knives in my heart. You build me up and then I fall apart, 'Cause Iʼm only human. И мелодия утихла, и Момои перестала петь, чем привела всех в недоумение. «Неужели всё?», — Доносились фразы из зала от еле сдерживающихся от депрессивной тоски граждан. Песня заставила плакать не только зал, но и хрупкую девушку на сцене. Даже музыканты были растроганы, а дирижер смиренно опустил уставшие руки, достал ими гладкий платок из внешнего кармана пиджака и поспешно вытер глаза, что пытались удержать солёные капли внутри себя. Женщина, присевшая в первом ряду, держала на руках спящего ребенка, а когда подняла голову вверх, слезы ручьём слетали из-под заспанных век, оставляя после себя мокрые дорожки. Свет от прожекторов ласкал лицо певицы, делая иллюзию хрустально чистых слёз. Равномерные лучи лампы покрывали нежными поцелуями всё тело девушки, начиная от аккуратно уложенных локонов, разбросанных по светлому лицу, заканчивая носиками тапочек на малюсеньких ножках исполнительницы. После нескольких минут сидящий зал, что был в лёгком недоумении, смешанным с восторгом от потенциала Момои, все и каждый дружно встали и хлопали почти в унисон, ловля общий темп и набавляя его. Кто-то радостно кричал: «Молодец!», а кто-то свистел, некоторые не могли высказать и слова, захлёбываясь собственными слезами, зачастую это были взрослые женщины и старики, вспоминая о первой любви. Но среди густой толпы девушка не увидела того, ради кого пела. И поклонившись, удалилась со сцены. Момои была расстроена и задета до глубины ранимой души. Уходя, юная певица даже не смотрела куда идёт, воспоминания о единственном, словно чужие руки, закрывали глаза…  — Ах! — Почти пропищала Сацуки, когда с кем-то столкнулась грудью о широкие рёбра. Как только молодая девушка хотела поднять заплаканные глаза и извинится за свою неуклюжесть и невнимательность, её заключили в тёплые объятия. После нежные ладони подняли её лицо, и она увидела того самого. Того, для которого пела…  — Я услышал тебя, Момои. — Нежно произнес избранник девы. Лёгкие уста коснулись девушки. Поцелуй не был долгим, но манил своей искренностью, что хотелось что бы он длился вечно.  — Я люблю тебя, Момои. Так будь же моей любовью всей жизни! — Произнес избранник и нежно обнял девушку за хрупкую талию. В ответ юноша услышал категоричное и чёткое: «Да…''. «Я — обычный человек, обычная девушка. Он — незаметный паренёк с баскетболной площадки. Но столь удивительный! Его голубые глубокие очи так манят меня к себе. Таких глаз в городе сотни, а его сто первые, но цепкий взгляд и прекрасный характер полюбились мне с первых дней общения. Так сложилась судьба, что я не смогла до него докричатся сразу, но когда получилось, то первая влюбленность получила сразу всё, о чём так долго мечтала. Моя сказка подошла к концу. Я счаслива, и мой суженный, подобно мне бороздит просторы прекрасного чувства — любви. P. P. S. Момои…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.