ID работы: 4858897

Любовь/Ненависть

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обхватывает его за плечи, прислоняя ближе к себе. Тянется к его лицу губами, пульсирующими от желания. Примкнув к щеке, влажным языком она близится ко рту парня. Добравшись до него, она прикусывает его верхнюю губу и слышит тихий стон. -Виктория? Где, мать твою, ты витаешь? — послышался голос учительницы физики. А Вика продолжала сладко спать в пелене своих мечтаний, которая окутывала ее с корней волос и до пяточек, унося в мир сновидений. - Макс… — не слыша ничего вокруг себя, проурчала Вика. И только через секунду, когда девушка сквозь дремоту услышала кашлянье Марины Анатольевной, она поняла, что только что сказала. В классе воцарилась тишина. Все смотрели на девушку, и только учитель нервно стучала карандашом по столу, будто обдумывая речь, которую будет задвигать на заседании. - Мальцева?.. Тебе, что ли, я приснился? — прервал молчание охрипший от удивления мужской голос с третьей парты. Максим смотрел на средний ряд чуть дальше себя, где сидела Вика, чуть нахмурившись и с фирменной ухмылкой Золотарёвых. Сгорая от стыда, девушка положила голову на парту лицом вниз. В этот момент она почувствовала себя так убого, что хотелось просто провалиться сквозь землю. - Вике снятся эротические сны с участием Макса, что за хе...— выкрикнул парень со взъерошенными волосами, но учитель вовремя заткнула его, слегка ударив учебником по голове. Прозвенел звонок. Все эти двадцать минут до конца физики Вика сидела за партой, уткнувшись в неё носом. На неё лишь изредка кидались любопытные взгляды одноклассников и насмешки от парней. Как можно было так облажаться?.. Вика влюблена в Максима с 6 класса, когда они ещё играли во дворе в футбол. Но в этом году от привязанности к харизматичному подонку по фамилии Золотарёв нельзя было никуда деться. Она то и дело представляла, как смотрит в его каре-зеленые глаза, закапывает руку в его чёрной, как смоль копне волос и целует в губы, чувствуя терпкий запах корицы и никотина. — Ты серьезно что ли в Максима втюхалась? — поинтересовалась Женя. — Я? - она тщетно пыталась изобразить удивление - он мне как друг. — Ясно. Значит ты все это время сохла по этому ублюдку, а лучшей подруге ни слова не сказала? Ты, что ли, в тихони записалась? — вытаращила глаза Женя. — Да вот.. Может и записалась. — Вика зашла в школьный туалет, дабы смыть с себя весь этот позор. Повернув заржавевший кран, который за все эти годы собрал на себя все бактерии и вирусы грязных рук школьников, Мальцева зачерпнула ладонью немного воды и плеснула на лицо. Чувствуя, как публичные издевательства постепенно смывались с ее миловидного личика, она услышала смех одноклассников, которые проходили мимо туалета. Зачерпнув ещё, она снова смешала холодную воду с текущими по щекам слезами. *** Домой Вика пришла уставшая и измученная, и, в основном, не из-за учебы. — Ты снова вся, как после разгрузки шахт? А это только десятый класс. — послышался голос с гостиной. — Ма, я справляюсь. Хватит. Она бросила пальто на тумбочку и побежала в комнату. Закрыв дверь на защелку, Вика упала на кровать, схватив в руки подушку. Мальцева тихо всхлипывала, не понимая, как она могла произнести эти слова, и как теперь изменится отношение к ней одноклассников. Раньше Вика всегда была оторвой, устраивала забастовки в классе, как и все остальные. А что будет теперь? Ей придётся закрыться в себе, избегать надменные взгляды одноклассников? Звук сообщения. Вика открыла ноутбук и снова зашла в социальную сеть. «Ты в порядке?» — высветилась иконка сообщения от Жени. «Да, все нормально» — напечатала Вика и нажала кнопку Отправить. Всегда проще соврать, чем жаловаться на свои проблемы. Да, это определенно проще. Да, сегодняшний день явно не станет одним из лучших школьных будней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.