ID работы: 4858914

В твоих глазах я вижу небо

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 37 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что на меня приземлилась тушка ангела, вышибая из груди весь воздух. Не самое приятное пробуждение, а потому я со спокойной совестью (её у меня по определению быть не должно, тогда откуда она явилась?) скинул парня на пол. -Саске, это было жестоко! - возмутился ангел, сидя на полу. -Не фиг скакать на мне — не пушинка! — зло цежу я, смотря на сидящего на полу лисёнка. Наруто теперь прочно ассоциировался у меня с этим зверьком. -Ну ведь иначе ты не просыпался! — голосом оскорблённой невинности воскликнул парень. -А сколько время? -8.10, — лишь на секунду замешкавшись, отвечает Наруто. Кажется я залип, потому что ангел начал усиленно меня трясти. Как я умудрился проспать так долго. Сколько себя помнил, я исправно вставал в 6 утра, а тут на тебе, в девятом часу. Наверное, это из-за того, что я пригрелся к тёплому боку Наруто, окутываемый его спокойствием и теплом. -Саске, нам скоро выходить, а мы ещё не завтракали! -заявил Наруто, продолжая усиленно меня трясти. -Ещё чуть-чуть и я сделаю то, что не позволено демонам — обращусь к Богу! -Ну Саске… -Да иду я, иду! Быстро умывшись, я так же быстро пожарил яичницу с беконом на двоих. Наруто ел всё, радостно улыбаясь во все свои 32 зуба. Мне льстило. В школе нас опять поджидали толпа поклонниц, а ведь прошло всего несколько дней с начала нашей работы. Некоторые девочки пытались прикоснуться к Наруто, ко мне же руки не тянули — один колючий взгляд и они робели. В моём классе уже было несколько учеников, разбившихся по кучкам. Мне было плевать, но одна кучка меня заинтересовала, а особенно тема их разговора — Я и Наруто. -Наши новые учителя такие красавчики, — услышал я тихий голос Сакуры, когда сосредоточился на их компании. — Но мне больше нравиться Саске-сенсей, он такой холодный и загадочный, но именно в этом кроется его очарование. -А мне больше нравиться Наруто-сенсей, — робко прошептала Хината. -Да, Хината-чан он тебе подходит, — вставил слово Сай. — Хотя я тоже не против завести с ним отношения, ну или трахнуть его пару раз. А вот это мне почему-то не нравиться. Ярость поднимается в душе, стоит только представить картину Сая и Наруто вместе. -Как будто он на это пойдёт, хоть он и выглядит, как идиот, но всё-таки учитель и на связь с учеником не пойдёт. К тому же, мне кажется, что у Хинаты больше шансов, чем у тебя, — влез Неджи. Я же на этом моменте усилено кивал головой, одобряя слова Неджи, потому что мне не очень хочется видеть рядом с Наруто этого Сая, он легко может осквернить тело и душу ангела, хотя… и какую-то там Хинату наблюдать подле лисёнка я тоже не хочу. На уроке я на них отыгрался, вызывая работать у доски то Сая, то Хинату, то Неджи. Сакура же миновала этой участи, она, в отличие от этой троицы, не покушалась на Наруто. Перемена. Возле входа в мой кабинет стоит блондинка с длинными белыми волосами и голубыми глазами, её внешность не такая яркая, как у Наруто, но их сходство всё равно раздражало. Такое чувство, будто она пытается скопировать чистоту и невинность ангела. От девушки несло влюблённостью. Я догадывался в чём дело, но мне было интересно. -У тебя какие-то вопросы… Ино? -Я хотела бы поговорить с вами наедине. -Хорошо. Выхожу из класса и иду по направлению к северной лестнице, там мало кто ходит, так как уроки в том конце корпуса не проводят. Прислоняюсь спиной к стене и складываю руки на груди, ожидая, когда девушка решит мне уже что-нибудь сказать. POV Наруто -Саске-сенсей, я… я хотела сказать, что вы… вы мне… нравитесь, Саске-сенсей… Сейчас я занимался не достойным для ангела делом — подслушиванием. Я подслушивал личный разговор девушки и парня, при котором посторонним быть не дозволено. Девушка говорила искренне, а значит она и вправду влюбилась в Саске, и я должен бы радоваться, но мне грустно, а ещё я злюсь. Мне не нравиться, что она рядом, и из-за этого я чувствую себя отвратительно. -Мне всё равно, это мне не интересно, хотя, может, если мне захочется снять напряжение, я приду к тебе, и тогда ты развлечёшь меня. Одним глазком выглядываю из-за угла и замираю. Сердце пронзило острой болью. А Саске уже взял девушку за подбородок и наклонился так близко, будто собираясь поцеловать, но лишь наглая усмешка показалась на его лице. Он так близко к ней, мне это совсем не нравиться. С ужасом осознаю, что ревную. Грех для ангела, но сейчас я думаю об этом в последнюю очередь. Сердце болит, душа ноет, а тело хочет к нему, к Саске, чтобы снова очутиться в его объятиях. Возвращаюсь в реальность только тогда, когда девушка со слезами на глазах пробежала мимо меня. Не смотря на ревность и злорадство, мне стало её жаль. -Жестокий ты, Саске, — горько усмехаюсь, упираясь затылком в стену. -Когда это ангелы стали подслушивать? -Я случайно, честно. -Хм. Саске подходит ко мне и, не говоря ни слова, идёт дальше. Всю дорогу до своих классов мы прошли в тишине. Я терзал себя своими чувствами и корил за недостойные для ангела. -Саске, сколько у тебя уроков? — уже возле кабинета спросил я. -Ещё один. -Подождёшь меня? — я знаю ответ, но надежда, что он не бросит меня, не покидает моё сердце. -Нет. -Злюка. -Какой есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.