ID работы: 4858933

Как прекрасно убивать

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И в правду

Настройки текста
Как всё выглядит невинно: Обычный мужчина, просыпается в обычной квартире, в которую звонит телефон. "Здравствуйте, это служба знакомств Майами, мы нашли для вас девушку, она находится в парке, оденьтесь с изюминкой". Ну разумеется, я люблю одеваться с изюминкой. Все люди думают что я иду на свидание, но нееет. Какие же люди наивные! И вот я уже в очередной многоэтажке, в маске пса. Слышу как охранник проходит мимо двери. Я выношу его дверью, выхватывая из рук лом и ломаю ему череп! Вот это красота! Но вот меня замечает охранник с дробовиком, сразу же нажимая на курок. Но меня не так просто убить, ведь я занимаюсь этим уже 3 года. Он промахивается, а я одним ударом сваливаю его на пол. Рядом дверь, ему стоит лишь крикнуть и прибежит подмога. Им ведь плевать на выстрелы. Плевать на звук ломающегося черепа. Они ведь в день десяток таких как я убивают. Но не меня. Я попал ему в горло и он может только еле слышно хрипеть. Я переворачиваю его на спину. Он всеми силами показывает что готов просто сбежать, лишь бы остаться в живых. Но я зол на него и поэтому убью его медленно. Под его отчаянный хрип, я выдавливаю ему один глаз. А он бьётся в конвульсиях, пытаясь вырваться, как мне это нравится! У меня аж улыбка появилась!И вот я уже лопнул ему второй глаз и оставил умирать, отправившись к последнему охраннику. В этом году заданий мало. Людей тоже мало. За 3 года я так и не понял кто мне звонит. Мне уже плевать. Я просто выполняю задания. Но у меня есть правило. Я не убиваю тех кто в не игры. Эх моя жизнь прекрасна! С последним я не церемонился. Просто метнул лом в голову. Но что то изменилось. ВСЁ изменилось. Я иду обратно, но не чувствую той радости что была раньше. Что же я делаю? Почему я это делаю? Что я сделал, что меня обрекли на такую жизнь? Слёзы потекли из глаз. Я сел в машину и уехал домой. 5 дней я отходил от всего этого. Уже хотел пойти в полицию. Меня посадят... Или убьют... Хотя бы я не буду страдать. О вот новое задание! И вот я уже в очередной многоэтажке, в маске коня. Через щель в двери замечаю катану у стены. Вбегаю, хватаю катану. Вжик. Левая рука охранника уже на полу. Вжик. Правая рука охранника летит на пол. Вжик. Его ноги отделяются от тела, а я наслаждаюсь его последними секундами агонии. Как прекрасно убивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.