ID работы: 4858943

Я-альфа!!!

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Sanny Lantana бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 77 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прозвенел сигнал окончания лекции, студенты потянулись из аудитории, а я так и осталась сидеть, бездумно глядя в окно. Сейчас время обеда, но мне кусок в горло не лезет, я устала, безумно устала быть сильной, устала держать все в себе, ведь я студентка по обмену, и за все время, что я здесь учусь, так и не обзавелась друзьями. А все потому, что я — альфа, да-да, девушка и альфа. Кто ж знал, что в Корее это большая редкость, у нас, в России, такое сплошь и рядом. Хотя, женщинам-альфам не позавидуешь, ты и глава семьи, и мать, и добытчик.       Но мне не повезло вдвойне, здесь я нашла своего истинного, и им оказался не кто-нибудь, а айдол популярнейшей группы. Черт, да я еще дома от них фанатела, даже корейский учить начала, все мечтала когда-нибудь встретиться. Встретилась, теперь вот мучаюсь, принимаю препараты, блокирующие мой запах, чтобы он ненароком не понял, что я его истинная, шифруюсь по всему универу, если он появляется на парах, а все потому, что не хочу портить ему жизнь, ну сами подумайте, кто я, и кто он. Ладно, не буду прибедняться, говоря, что я мышь серая, нет, дома за мной омежки еще со школы увивались, а что, фигура у меня спортивная, но не лишенная женских прелестей, волосы длинные, ниже попы, я их еще и перекрасила в ярко красный цвет, только самые кончики сделала черными, выделиться хотелось, я же альфа, а выглядеть круто нам по статусу положено. Глаза зеленые, носик прямой, губы пухлые, кожа светлая. В общем, есть на что посмотреть, вот только под стандарты корейской красоты я не подхожу, слишком высокая, слишком округлая (грудь четвертого размера — это вам не шутки, а талия узкая, никакого намека на животик). Здесь я белая ворона, так сказать, экзотика.       Но, это я отвлеклась, в общем, он звезда, у него большое будущее, поэтому я молча страдаю, потому что его запах сводит меня с ума, поэтому я решила не мешать ему жить.       Сегодня его нет, впрочем, как всю неделю, у него плотный график, репетиции, съемки, выступления.       Поддавшись своему унынию, решаю забить на оставшиеся пары. Уже идя по парковке, слышу истошный визг фанатов, сердце пропускает удар, поворачиваю голову, медленно, как в фильме ужасов, и вижу его, воздуха тут же перестает хватать, смотрю на всю картину и тихо зверею, фанаты обступили его плотным кольцом и тянут свои ручонки, которые так и хочется переломать с криком «Это мой омега!». Стараюсь вновь научиться дышать, но это сложно, инстинкты альфы берут вверх, прихожу в себя, понимая, что еще чуть-чуть, и я бы придушила одну из фанаток, всего на секунду встречаюсь с ним взглядом, и тут же срываюсь с места, нужно бежать, чтобы не видеть, не чувствовать, не желать, не быть…       Остановила свой безумный забег лишь оказавшись в каком-то парке, присела на скамейку, стараясь отдышаться, глубоко вдыхая осенний свежий воздух, стараясь прогнать его аромат, он пах лаймом, всегда любила этот запах, только сейчас понимая почему. Закрыла лицо руками, я устала, я хочу быть слабой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.