ID работы: 4858943

Я-альфа!!!

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Sanny Lantana бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 77 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Тэхён       Сказано — сделано, утром я встал пораньше, что мне вообще несвойственно, но оказалось есть еще более ранние пташки, на кухне вовсю хозяйничал Сокджин, выглядел он так, будто вообще не спал, интересно… — О, Тэ-Тэ, ты чего так рано? Как себя чувствуешь? — режим мамочки включен, бесит, теперь будет вертется вокруг, не дай бог что-нибудь вздумаю учудить, хрен вам, не дождетесь. — Джин, не лезь, лучше со своими проблемами разберись, а меня оставь в покое, мне твоя забота не нужна, — пока старший хлопал глазищами, я спокойно налил себе чай и сел за стол.       На самом деле я сам не знаю чего хочу, с одной стороны в универ я могу и не идти, а с другой, хочеться показать Рите, что я и не думаю убиваться из-за ее нежелания связывать свою судьбу со мной. Хотя мои инстинкты будут явно против, я не собираюсь стелиться перед ней, только лишь потому что она моя истинная.       Пока я раздумывал на кухню подтянулись остальные, как и ожидалось, все решили окружить меня заботой, даже сухарь Юнги похлопал меня по плечу, выражая поддержку, а Чонгук так вообще полез с обнимашками, меня аж передернуло. — Отвали, то что мы играем парочку перед фанатами, еще не означает, что мне это в кайф, дай хоть дома от тебя отдохнуть, — пока тот ничего не успел ответить, я ушел в комнату, так как все же решил наведаться в университет.       Стиль в одежде я также решил сменить, тем более концепция нового альбома мне вполне нравилась, а что, в брюках мои ноги смотрятся еще длиннее, а в пиджаке и водолазке плечи смотрятся шире, я ведь попрощался со старым Тэ, так что все круто.       Фанаты сегодня кажутся особенно приставучими, это раздражает, но нужно держать лицо, поэтому улыбка просто приклеивается к моим губам. И все было хорошо, пока я не уловил запах красного грейпфрута, она вышла из-за поворота и остановилась, разглядывая меня, сегодня Рита выглядела как-то иначе, она стала больше походить на альфу, и мои омежьи инстинкты дали о себе знать, потому что меня к ней тянуло будто магнитом, но нельзя поддаваться, я изменился, вот только стоило увидеть как она прикусила губу, и сдерживаться стало еще труднее. Она нахмурилась и прикоснулась к губам, что это, неужели кровь? Что с ее губой, Чонгук постарался или случилось еще что-то? Так хочется узнать, но нет, я буду сильным, я решил, да.       Пока я раздумывал, Риты и след простыл, лишь легкий аромат грейпфрута говорил, что мне это не привиделось.       Весь день я ее больше не видел, и я совсем не старался заметить мелькание ее красной макушки — она меня больше не интересует.       Тяжелее всего было вечером изображать прежнего себя на сцене, и после выступления улыбаться и прыгать от счастья, так как мы взяли очередную награду, нет, я, конечно, рад, работу я люблю, но это тяжело. Делать вид, что без ума от нашего макнэ, как бы случайно прикасаться к нему, строить глазки, все это вызывало в душе отвращение, и его запах стал безумно раздражать.       Уже дома можно было расслабиться и не обращать ни на кого внимания, уйти в комнату, завалиться спать, вот только сон не идет, мысли все о ней и это тоже бесит безумно.       В таком режиме прошло еще несколько дней, универ, репетиции, выступления, игра на камеру и мысли о ней: как она выглядела сегодня, что на ней было надето, как она улыбалась какому-то омеге, что проходя мимо, случайно толкнул ее и рассыпался в извинениях, как она потрепала его по волосам и пошла дальше, нет, я нисколько не стараюсь за ней следить, просто Риты стало вдруг много или раньше я просто не обращал внимания, так как не чувствовал этот сводящий с ума аромат.       Ребята наконец поняли, что ко мне лучше не лезть, и оставили меня в покое, но я все равно замечал и задумчивый взгляд Юнги, и печальный Сокджина, Чонгук так вообще смотрел как побитый щенок, но на меня это не действовало. Я старался изматывать себя до предела, чтобы вечером просто проваливаться в сон, но и там была она.       На пятый день моих мучений после занятий позвонил Сокджин, сказал, что ждет меня на парковке, интересно, вроде сегодня ничего такого не запланировано, зачем я так срочно понадобился?       Уже на подходе я увидел, что Джин не один, он о чем-то разговаривал с Ритой, хотелось уйти и надавать ему по шее одновременно, но мои ноги приросли к асфальту, как только я увидел, как Джин медленно склонился над ней и поцеловал. Мои ладони непроизвольно сжались в кулаки, нет, я не ревную, мне нет дела. Тогда что это за чувство, почему мне хочется разбить Джину его хорошенькую мордашку?!       А Рита никак не реагировала, не отвечала, но и не отталкивала, сам не знаю, что на меня нашло, но я не смог оставить все, как есть, это ведь моя истинная. — Джин, чем это ты тут занимаешься?       Этот наглец даже и не думал смущаться, мало того, он еще и пальцем по ее губам провел, не знаю, что на меня нашло, но я сократил расстояние между нами в два шага и просто схватил Риту за руку, а потом еще и за спину себе спрятал. Честно, я ожидал всякое, и то что мне влетит от альфы в первую очередь, но ничего не произошло, а когда Джин подмигнул, глядя мимо меня, я вообще ошалел, моя альфа робко выглядывала из-за моего плеча, я, кажется, уже ничего не понимаю, но я вновь заставил ее спрятаться за спиной. — Ладно, Тэ, не кипятись, я ухожу, Рита мы потом… договорим, — и вот эта его многозначительная пауза меня окончательно добила, во мне проснулся зверь, я потащил Риту за собой, практически не разбирая дороги, ноги сами несли меня в самую глухую часть парка, а в голове бились мысли: «моя, только моя, не отдам», хотя я вроде как решил, что мне не нужна такая истинная.       Как ни странно, мне позволили и притащить ее в эту глушь, и прижать ее соблазнительное тело к дереву, может и хорошо, что Рита не сопротивляется, так я хотя бы могу высказать все что накипело. — Как это понимать?! — я только не шипел от распирающей меня злости. — Что тебе не понятно? — она же сохраняла спокойствие. — Ты и Джин, серьезно? — нет, я не могу этому поверить, этого не может быть, она не может ничего не чувствовать.       Я оказался прав, ее глаза зло сверкнули, уже хоть что-то. — А почему нет? Ты же сбежал, не захотел слушать, вот Джин и старается меня утешить, как может… Или ты за Намджуна переживаешь, не бойся, я не собираюсь их разлучать!       Пока я переваривал услышанное, мы неожиданно поменялись ролями, теперь я оказался прижатым к дереву, а Рита просто уткнулась мне в шею и шумно вдохнула, я перестал дышать, когда почувствовал прикосновение ее горячего язычка, аромат грейпфрута усилился в разы, глаза ее стали еще темнее; когда она подняла голову, кажется сейчас что-то будет…       Мысли исчезли совсем, стоило Рите прикоснуться к моим губам, остались только невероятные ощущения, вот ее язычок пробежал по нижней губе, а зубки слегка прикусили, тело мне не подчинялось, я плавился и растворялся в этом сладком поцелуе. В какой-то момент я начал отвечать своей альфе со всей страстью, наши языки сплетались, исследовали друг друга, а стоило ее рукам прикоснуться к обнаженной коже, и я готов был отдаться ей прямо здесь, мой член уже давно стоял по стойке смирно, но она неожиданно отстранилась, мне хотелось хныкать и умолять о продолжении. — Тэхён, нам нужно поговорить…       Что, блять, какие разговоры, когда у меня сейчас ширинка лопнет, не выдержав напора, а в голове пусто и ветер гуляет!!! Я попытался вернуть все, как было, обхватив ее за талию и притягивая к себе. — Ты серьезно?       С губ сорвался нервный смешок, просто нервы на пределе и тело требует разрядки. — Вполне…       Нет, я не верю, это происходит не со мной, ну почему мне досталась такая неправильная альфа!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.