ID работы: 4858943

Я-альфа!!!

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Sanny Lantana бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 77 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин не находил себе места, он переживал, что его вмешательство могло только ухудшить и так непростые отношения Ви с его истинной. Но терпеть дальше вечно хмурого и озлобленного тонсэна не мог. В придачу к этому у него вдруг разболелся живот, вот только течки ему сейчас не хватало для полного счастья. В комнату вошел Намджун и сказал, что поговорил с Ритой, вроде эта парочка пока убивать друг друга не планирует, они просто разговаривают.       А Сокджину было плевать, просто он вспомнил то, о чем они с Ритой разговаривали в баре.       Намджун только удивленно смотрел вслед убегающему Джину — неужели эта новость его так обрадовала?       Джин же в спешном порядке выпроваживал остальных мемберов, тянуть времени не было, живот болел все сильнее и желание туманило голову. — Слушай, Джин, прими уже таблетку и успокойся, — Юнги уходить категорически не хотел, потому что вставать с облюбованного дивана было лень, точнее лежать головой на коленях Чимина было слишком хорошо. — Юнги, ну пожалуйста, я ведь никогда вас ни о чем не просил! — Джин готов был стоять на коленях, лишь бы они уже все ушли. — Это нечестный прием, ну ладно, уговорил, мы будем в баре, ты, кстати, Ви не забудь предупредить, а то неловко получится, — Юнги все-таки покинул облюбованное место и потащил всех на выход.       Вот у всех любовь, романтика, а он все так же один. Стоило всем убраться, как в гостиной появился Намджун, да так и застыл на пороге. — Слушай, Джин, а чем это так приятно пахнет? — Почуял наконец? До чего же вы альфы упрямые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.