ID работы: 4858943

Я-альфа!!!

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Sanny Lantana бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 77 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В чем-то мои опасения оправдались, мне их план вот вообще не понравился. Эти гении мысли решили, что будет неплохо, если я запишу парочку дуэтов с участниками группы, ну и сольник тоже. Делаем вывод — компания хочет заработать по максимуму даже на истинности одного из участников, что-то вроде невероятной истории никому не известной певички, заключившей контракт с компанией и как она в итоге находит своего истинного в лице уже известного и всеми любимого айдола. Это что за слезливая история современной золушки, и почему золушкой должна быть я!       Я уже битый час отбивалась, предлагая просто сделать меня, ну там стаффом, например, но меня попросту игнорировали. Еще немного, и я точно сорвусь!!!       Спасает ситуацию так кстати появившейся Тэхён, когда он рядом, мне становится определенно лучше. Выслушав предложение директора, Тэ с энтузиазмом ее поддерживает, и на все мои НЕТ просто смотрит щенячьими глазками, ну, как я могу ему отказать, милый «предатель», ничего, с него я спрошу отдельно.       В итоге ушло еще несколько часов на спор с кем из участников я буду записывать дуэт, то, что один будет с Тэ это само собой, а вот с кем второй? Мне сразу предложили Чонгука, против чего я была против руками и ногами, и спасибо Тэхёну, что поддержал меня в этом вопросе, только интересно за кого он больше переживал, за меня или этого паршивца? Нет, это ни капельки не ревность, о чем вы вообще!!!       По итогам споров все же остановились на Мин Юнги, это вариант устроил всех, и я смогла спокойно выдохнуть, только не на долго.       Далее последовала тема нашего совместного проживания, я, естественно, настаивала на отдельной квартире, потому как ставить в известность всех о подробностях нашей личной жизни мне что-то не хотелось. Но тут мне пришлось все же уступить, так как наши отношения пока в строжайшем секрете, будет странно, если Ви начнет жить отдельно, а фанаты обязательно об этом прознают. Поэтому мне все же придется переехать к ним в общежитие, чудесно, просто чудесно…       И вот, наконец, мы перевозим мои вещи, это, если честно, немного пугает, потому что, как сложится наша совместная жизнь — неизвестно, и это пугало бы даже если б мы жили отдельно, так как впускать в свою жизнь нового человека всегда страшно, даже если этот человек твой истинный. А так в моей жизни появится сразу семь новых людей, одно дело просто общаться и быть на одной волне или просто записать кого-то в игнор, и совсем другое, когда эти люди будут с тобой 24 на 7, тут уже так просто не отделаешься, ведь все мы разные, все мы со своими привычками, и мне реально будет нелегко вписаться в сложившийся коллектив, и то, что я все-таки девушка, проблем только добавит, вот в этом можно быть уверенной на сто процентов.       Ребята вроде даже рады моему появлению — не будем отвлекаться на вредного макнэ — и устроили праздничный ужин в нашу с Тэхёном честь, вот только у меня от всей этой нервотрепки настроения праздновать особо нет. Но приходится приспосабливаться, потому что обидеть никого не хочется. И только мой милый Тэ, кажется, все понял, поэтому сделал все, чтобы моя пытка закончилась как можно быстрее, надо бы наградить моего сообразительного омегу. И я даже знаю каким образом это сделать, от таких мыслей улыбка сама появляется на губах, и видимо она была слишком красноречивой, потому что Тэ смущается, Намджун с Сокджином понимающе переглядываются, Хосок с Чимином глупо хихикают, Чонгук, без вариантов, скорее всего придумывает сто и один способ моей мучительной смерти, а Юнги закатывает глаза и громко интересуется, есть ли у кого-нибудь бируши, так как он сегодня планирует все же поспать.       Так мы и оказались в нашей комнате… — Кто-то сегодня себя очень хорошо вел, и заслужил награду, — шепчу я и подталкиваю Тэхёна к кровати, до тех пор пока он на нее не падает. Дальше нам слова не нужны, потому что хотим мы этого оба, а моя выдержка сейчас помахала мне ручкой и удалилась в неизвестном направлении под ручку с разумом. Мной владели лишь инстинкты и, следуя их указаниям, я начала действовать.       Я оседлала бедра Тэ и медленно начала расстегивать пуговицу за пуговицей его такой провокационной красной рубашки, не забывая при этом нежно поглаживать каждый участок постепенно оголяющегося тела. Когда с ними было покончено в дело вступили губы, повторяя весь путь, проделанный руками; Тэхен задышал чаще и низко застонал, стоило мне добраться до его сосков. Ладони его судорожно сжимались на моих бедрах, молчаливо умоляя не останавливаться, будто я могла…       Стоило нашим губам встретится, и мысли, что еще каким-то чудом блуждали в голове, позорно сбежали. Честно, даже не помню, каким образом мы оказались полностью обнаженными, да это и не важно, в данный момент меня волновал лишь возбужденный и прекрасный Тэхен, глаза его лихорадочно блестели, припухшие от поцелуев губы приоткрыты и дыхание сбивчивое. Обхватываю его член рукой и провожу вниз и вверх, наслаждаясь бархатистостью кожи и, как контраст, стальной твердостью предмета моего обожания. Тэ выгибается дугой от столь незамысловатой ласки, терпеть дальше сил просто нет, поэтому медленно насаживаюсь на его длину и забываю как дышать, потому что это невероятное ощущение наполненности сейчас такое правильное и необходимое, и все остальное просто перестает волновать. Когда все же удается протолкнуть в легкие порцию кислорода, начинаю медленно двигаться, сначала просто покачиваясь, затем приподнимаясь и опускаясь вниз, и тут стонем уже оба, потому что эти ощущения волшебны и не забываемы, когда вы вместе в первый раз, когда рядом тот, кого природа создала идеально тебе подходящим, разве может быть иначе. Наращиваю темп, переплетая наши пальцы в замок и неотрывно целуя сладкие и любимые губы, и, когда казалось, что конец близок, Тэхён неожиданно переворачивается, подминая меня под себя, при этом умудрившись не разорвать контакт, возражать нет ни сил, ни желания, потому что, то с какой мощью он начал вбивать себя в мое тело не идет ни в какое сравнение с тем, что я когда-либо раньше ощущала. Я, кажется, уже говорила, как мне нравится мой доминантный омега…       Многим позже, когда мы пресытились друг другом настолько, что дрожала, кажется, каждая мышца в теле, мне дико захотелось холодной воды, и так как Тэ уже мирно посапывал, а будить мне его совсем не хотелось, пришлось вставать, натягивать на себя первую попавшуюся вещь, а именно рубашку омеги, и шлепать на кухню самой. И вот он миг блаженства, заветная бутылка с водой в моих руках, которую я с трудом смогла удержать услышав: — Нет, ну это уже вообще наглость, — от Юнги за спиной. — А ты чего не спишь? — честно, я дико смутилась, потому как не ожидала кого-нибудь встретить в столь поздний час. — Уснешь тут, когда от вас, ребята, не спасают даже затычки для ушей, — все, финиш, хорошо, что в кухне темно и он не видит моего полыхающего лица.       Кажется, я говорила, что будет нелегко? Так вот, ненавижу оказываться правой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.