ID работы: 4858969

"Импи, ты дура?!" или как я познакомилась с HalBer

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Импи, у нас тут сегодня новые учителя придут. Такие красавчики! — пропищала Элина. — Судя по нашим учителям, я знаю, какие они красавчики. — Раяна выделила последнее слово. — И вообще, откуда такие новости? И откуда ты знаешь, что они красавчики? — Вон, все говорят! — Элина показала на первую парту. — Деточка моя, сегодня первое апреля и никакие красавчики тебе не светят. На одного литератора посмотри, все, глаза под парту лезут. — они засмеялись. Первым урком была физика. Достав учебник с тетрадью, они повернулись вперед. Класс затих. В кабинет зашел зеленоглазый брюнет среднего роста, в белом свитшоте и черном бомбере поверх него, черных джинсах и белых форсах. Две подруги не верили своим глазам, они переглянулись и сглотнули. — Дети, знакомьтесь, ваш новый учитель. Его зовут Владислав. Отчество он попросил не распространять. Прошу любить и жаловать! — директриса вышла из кабинета. — Можете называть меня Влад. Мне не нравится мое полное имя. — Извините, можно к вам подойти? — подняла руку Элина. — Да, конечно. Как тебя зовут? — Вальшина Элина! — Идем, Элина. — Азя поднялась, а Импи скрестила пальцы. — Извините, а можно автограф и селфи на память? — Эля скромно улыбнулась, Диана подскочила и побежала к учительскому столу. — Конечно можно. Несите мне бумагу и ручку! — улыбнулся учитель. — Узнали, да? — Конечно, мы ваш канал два с половиной года смотрим, да, Азь? — Элина кивнула. — Азя? Это прозвище? — Да! — вскрикнула Раяна и весь класс одновременно повернулись на них. — Всем привет! — хихикнула она, мило улыбнувшись. — Так, вот вам автографы, давайте теперь селфи делать! — воскликнул Беренич. Элина вынула из кармана телефон и они начали фотографироваться, но прервала их Марина — «королева класса» и дочь завуча. Она думает, что она красивая, и фигура у нее — отпад, но, извините, никто этого не видит. Кроме самой Марины, конечно. — А вы что, популярный? — воскликнула она, хлопая накладными ресницами. — Модель? — Нет, я простой учитель! — соврал Влад. — Мы вам не верим! — противно-писклявым голос произнесла Марина, складывая руки на груди. — Да, ребята? — Да! — хором ответил почти весь класс. Остальные либо спали, либо им все равно на этого учителя. — Да, блин, я популярный, меня зовут Влад Беренич и я видеоблоггер! Все, узнала? — Оу, сорри, я вашу дурь не смотрю! — А мы смотрим! — вскочила Азя. — Да, Рай? — Раяна вскочила следом и они отбили друг другу пять. Затем они подбежали и обняли Владислава. — Галя, ты не в фокусе! — произнесла Раяна. — Не в фокусе твоя жизнь, дура блять! — подыграла Элина и они втроем рассмеялись. Другие с непониманием посмотрели на них. — Ребят, с Первым апреля вас! Чтобы ваша жизни всегда была веселой и радостной! — Такой же, как видео HalBer! — в унисон сказали Азя и Импи. — Владик, мы тебя обожаем! — Если честно, я думал, что нас вообще никто не узнает! — улыбнулся Влад. — А тут сразу двое! Вы классные, девочки! — Ты тоже! — А давайте совместное селфи с классом? — выпалила Элина. — Потом будет что вспомнить нам! Да и тебе, Влад! — Точно, отличная идея. — он пошел в угол класса, встал возле окна и сфотографировался. — Спасибо, девчонки!

***

— Всем привет, я ваш новый информатик, открываем тетради и записываем конспекты! — послышался знакомый голос для девочек. — Халус! — вскочили подруги. — Ура! — они подбежали и обняли его. Он улыбнулся и обнял их в ответ. — О нет, меня раскрыли, — с сарказмом выдохнул Сергей. — Ладно, не палите меня, садитесь, у вас сколько уроков сегодня? — Семь! — хором сказали девочки, и улыбнулись. — Окей, мы вас на крылечке будем ждать с Владиком.

***

Видеоблоггеры стояли около школы, и подойдя к ним, девочки заметили, что ребята снимают влог. — А вот и победительницы пришли! Представьтесь, девочки, — попросил Владислав. — Меня зовут Раяна, а ее Элина, — представилась Импи, тем временем Азя стояла в полнейшем непонимании. Что здесь происходит, и какого черта она стоит рядом со своими кумирами? — Итак, девочки, спасибо, что смотрите нас уже два с половиной года, и мы вручаем вам два пригласительных на закрытую вечеринку видеоблоггеров, которая состоится 30 марта, — Халус вручил два пригласительних девочкам. — И мы устроим вам проверку, помните ли вы, как мы прощаемся? — Конечно! — очнулась Элина. — Ну, тогда мы даем вам возможность попрощаться с нашими зрителями! — Оставайтесь на связи! — начала Раяна. — Улыбайтесь! — продолжила Элина. — Пока! — воскликнули все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.