ID работы: 4858981

Мая и Джулия- "кто есть кто?"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Мая

Настройки текста
- Алло, привет, Мая ты пойдешь сегодня гулять, собирается большая туса, ты должна там быть!- быстро проболтала Кеса. - Привет, я даже не знаю, моему присутствию врятли будут рады, да и я там никого не знаю - пробормотала в ответ расстроенная Мая. - А как же я?- возмутилась Кеса. - Ну только тебя. -Там будут Эндрю, Макс, Хлоя и Мэрри, ты их точно знаешь(они учятся с ней в колледже) - Но я с ними не... - Никаких "НЕ", ты идешь со мной, я буду снимать, а потом выложу в свою группу. - А что мне там делать? -Отдыхать и вливаться в коллектив! Два часа спустя... (Разносится звонок в дверь) - Кто там?- сонным голосом спросила Мая. -Кеса, открывай быстрей! Мая открыла дверь и Кеса увидела, что та еще в пижаме. - Я не поняла, почему ты еще в пижаме? Через час все собираются дома у Макса, я уже ему сказала, что ты тоже придешь. - А что он?- с волнением спросила она. - Он согласился и все. - Даже если я пойду, что мне надеть? - Нуу, не знаю, надень джинсы и... А поняла, тот крутой свитер с голубым принтом. - Думаешь? Ну, хорошо. Мая переоделась и они пошли к Максу.Всю дорогу Мая волнительно переспрашивала Кесу про свой внешний вид: - Нормально я выгляжу? - Даа! Я повторяю, ДА! Когда они дошли до дома Макса, Мая от шока и превосходства затормозила, перед ней был 3-х этажный дом, с огромной террасой и фонтаном во дворе. -Закрой рот, муха залетит, его папа очень элитный дизайнер-оформитель. - А-фи-геть, я то думала это скромный дом, а тут такие хоромы… Они позвонили в звонок и им тут же открыли дверь. Когда они вошли, то поняли, что вечеринка уже в полном разгаре. - Ну вот, из-за тебя мы опоздали, я побежала снимать, надеюсь, я ничего не пропустила! Не скучай… - убегая, воскликнула Кеса. - Но что мне делать.- крикнула Мая, пытаясь перекричать громкую музыку и крики людей, но ответа она так и не услышала. Мая ели пробираясь через толпу, дошла до напитков. Для храбрости она выпила стакан непонятно чего. И тут она заметила, как в ее сторону направляется Хлоя и еще несколько фифочек позади нее. - Мая Тесски, ты то тут что забыла?- с возмущением спросила Хлоя, а на заднем плане ей поддакивали ее подружки. - Тебе то какое дело, Хлоя? - Мы с Максом очень хорошо общаемся, я лично составляла список гостей, и тебя там точно нет! - Макс лично меня пригласил, - раздраженно ответила Мая. - Что то мне мало верится,- Хлоя развернулось и ушла виляя задом,а подруги, как курицы кудахтая побежали за ней. Из-за Хлои у Маи испортилось настроение. Она решила подняться на второй этаж. На каждом углу целующиеся парочки, это еще больше разозлило Маю. Она поднялась еще выше, на третьем этаже было гораздо тише, видимо туда никто еще не доходил. Мая вошла в первую попавшуюся комнату и села на кровать. На стене она увидела фотографию, она подошла поближе, что бы разглядеть. На ней был Макс и его родители. Это заставило ее улыбаться. Тут она услышала скрип двери, и случайно воскликнула от испуга. - Не бойся, это я. Тут мне 10, тогда мы были в деревне у бабушки. Это последний год, когда она была с нами,- тихо проговорил Макс. - Можно задать вопрос? - Да, конечно - Что случилось с твоей мамой? - Она ушла от отца и оставила меня с ним. - Соболезную - Нет, не стоит, я уже свыкся. А почему ты не внизу? - Слишком шумно, я обычно не хожу на такие посиделки, это Кеса меня сюда затащила. -Бывает, ну ладно мне нужно идти, - с улыбкой на лице Макс ушел из комнаты. Ей было приятно, что она обзавелась другом. Она думала о нем, и тут в комнату врывается Кеса: - Еще бы на крышу залезла, я тебя обыскалась, ты оставила свой телефон в моем рюкзаке и тебе звонила мама, но не бойся, я тебя отмазала. Мая с облегчением выдохнула. - Пошли скорее домой! - Да, пошли одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.