ID работы: 4859035

Демоническая страсть

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая. Порыв страсти.

Настройки текста
Аграт УрʼЛарш гневно ходила по комнате, стуча высокими каблуками по огненному полу. Она уже час ждала Асмодея, по совместительству своего господина. Громко хлопнула дверь кабинета. Асмодей АрʼЗеррин вошел в кабинет. Длинные черные волосы распушены и растрепаны. Длинный плащ развевался за спиной, рубашка была полностью расстегнута, обнажая мускулистую грудь. Шею украшали следы от помады красного цвета. -Господин Асмодей, я, конечно, понимаю, что Вам нравится развлекаться с суккубами, но Вы опоздали. На час. Асмодей цокнул. Она слишком пунктуальна для демоницы. Слишком правильная. Слишком… -Черт… Твое платье такое сексуальное, что хочется его сорвать с тебя и взять прямо здесь. Аграт залилась краской. Ее платье действительно было чертовски сексуальным. Короткое, кожаное, красное. Она носила каблуки, чтобы смотреть остальным демонам в глаза, а не куда-то в грудь. Демон подошел к своей помощнице, отчего у той по спине пробежался холодок. -Господин Асмодей, Вас хотел видеть Господин Люцифер и если Вы не явитесь, то… АрʼЗеррин заткнул надоедливую девчонку поцелуем. Страстным. Жарким. Демоница уперлась своими маленькими ладошками ему в обнаженную грудь. -Ты первая, кто не поддался моим чарам. Может, потому что сама являешься образом похоти и разврата, покровительницей проституции? -Я Вам не какая-нибудь суккубка, чтобы подчиняться Вашим напорами страсти. — выплюнула ядовитые слова УрʼЛарш. -Язвишь мне? Вспомни, кем ты была до того, как стала той, кем являешься сейчас. Ды должна быть мне благодарна, что я приютил тебя, а не забрал твою душу. Аграт пала совсем недавно, по меркам демонов. Прошло двадцать лет с тех пор, как Асмодей явился на просьбу маленькой девочки, выросшей в борделе. Когда произошел тот случай, девочка спряталась в кладовке. Женские крики раздавались отовсюду. Когда все закончилось, наступила гробовая тишина. Маленькая и пугливая, она выбежала из кладовки и побежала искать маму. Она нашла ее хладный, истерзанный труп на полу. Слезы лились из ее изумрудных глаз, рыжие волосы растрепались. Она не знала, что вызвала демона. Она лишь нашла способ призыва в книге у одной из «работниц». -Как тебя зовут, дитя? — Асмодей огляделся вокруг и заметил возле одного из женских трупов ребенка. -Агния… Именно Демон дал девушке имя Аграт. Именно он сделал ее своей помощницей. И именно он ее хочет в данный момент. -Но это не значит, что я буду ложиться под Вас. — настойчиво продолжала отступать Демоница. -Не наглей, милая. Я твой господин, спаситель. Ты должна подчиняться мне. — ухмыльнулся АрʼЗеррин, медленно наступая в сторону своей демоницы. Именно своей. Асмодей был жутким собственником. Прижимая рыжую к себе, взмахом руки он смел все бумаги на столе и уложил ее. -Ты такая развратная сейчас лежишь передо мной, с раздвинутыми ногами и задравшимся платьем. Не стыдно? — откровенно издевался демон похоти, поглаживая её бедра. Она закусила губу, дабы не стонать в голос, что не понравилось Асмодею. Он задрал платье ещё выше и слегка оцарапал нежную кожу, оставляя красные полосы. Аграт рвано дышала, пока АрʼЗеррин её раздевал, изредка как бы случайно задевая кожу ногтями и оставляя следы. -Твое белье… Надеюсь, оно не твое любимое? — поинтересовался демон, разрывая ткань нижнего белья. Демоница решила не отставать и провела пальцами по его мышцам пресса. -Нравится? — ухмыльнулся Асмодей, целуя пальцы на ее свободной руке. -Да… — сексуально произнесла УрʼЛарш. Демон стянул с себя плащ и рубашку, оставаясь в одних штанах. -Я не буду заниматься сексом, пока у Вас на шее след от помады. — нахмурилась девушка, сверля взглядом этот след. -Во-первых, я не буду тебе подчиняться. Во-вторых, у тебя тоже иногда губы красные от поцелуев, я же молчу. — в процессе разговора АрʼЗеррин стянул с себя штаны и нижнее белье, удобнее устраиваясь между ног. Она испуганно посмотрела ему в глаза. -А чего ты ожидала? Прелюдии? Извини, не мой конек. — резкий толчок и он полностью вошел в нее. Аграт впилась ногтями ему в спину, пуская кровь. Представляя, что будет не так больно, демоница столкнулась с жгучей болью, желая оттолкнуть от себя своего господина. -Прошу Вас, господин Асмодей… Прекратите… — чуть ли не плача начала умолять девушка. -Нет. Он толкался в нее сильно, неистово, как зверь, не давая и шанса на то, что скоро будет конец. Внутри жгло уже не так сильно, и на смену крикам пришли стоны. Она уже не царапала спину, а запустила свои пальцы в его длинные черные волосы и нежно поглаживала кожу головы, чем неслабо удивила демона. -Что ты…делаешь? — ему это нравилось, он чуть ли не заурчал от удовольствия. Эта ласка продолжалась недолго. Поддавшись порывам мести, Аграт сильно схватила его за волосы и оставила засос на шее, на том самом месте, где находился след от помады. Пока Асмодей пребывал в шоке от действий совей демоницы, та надела платье на голое тело и вышла из кабинета, оставив демона наедине со своими мыслями. -Чёрт… Покраснел от действий этой девчонки… Что ж, Аграт, детка, этот раунд за тобой, но я еще отыграюсь. — краснел АрʼЗеррин, упершись руками в стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.