ID работы: 4859053

The story of the Purple Guy

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё от начала до конца

Настройки текста
Здесь темно , очень темно. Я умер , призрак , дурной сон. Все считают меня убийцей но эти люди не знают моей настоящей истории и , раз уж я теперь просто дух , пора разложить всё по полкам. Моё имя Вильям Автон. Моя работа заключается в проектировании аниматроников , эти адские машины в итоге сломали мне жизнь. Работал я со своим другом Генри. Он уже работал над созданием аниматроников. Но один раз он работал над программой Бейби , это его новый аниматроник , и что-то пошло не так. Мы я нашел его в комнате мёртвым. Рядом с ним стоял аниматроник а у неё из живота торчал окровавленный крюк для захвата предметов. И тут я понял как погибла моя дочь. Да да у меня были дети , вот именно БЫЛИ. Настало время рассказать о моих детях. У меня было трое детей - девочка и два мальчика. На дворе был 1980 год моя дочь пошла в первый раз открывшийся цирк. Назывался он "Бейби и компания". И вот после представления.робот Бейби пошла выполнять свою работу , а именно раздавать кексы детям. А моя дочь стояла отдельно от всех остальных детей и когда она подошла к бейби робот убил её. Как оказалось у аниматроника была программа вести подщёт людей в комнате и когда в комнате оставался один ребёнок , то есть ни каких сведетелей , она захватывает ребёнка и убивает его. Так я потерял свою дочь но нашёл виновника её смерти. Близился 1983 год. Я всё ещё работал в этой пицерии и пытался держать своих выживших детей и всячески их оберегать. Я поставил камеры у себя в офисе , которые показывали происходящее в доме и за его пределами, а также у младшего сына имелась игрушка , Фредбер, в которую я встроил голосовой датчик с помощью которого я ему всё время повторял "Не подходи к аниматроникам слишком близко". Но это его не спасло. На его день рождения старший брат решил подшутить над ним и засунул его голову в пасть аниматронику. Пружины не выдержали и захлопнулись. Я думаю вам не надо объяснять что было дальше. И вот мой сын вырос и пошёл работать ,во преки всем моим возражениям, в SISTER LOCATION механиком. Но на пятой ночи его убили и его тело захватил Эннард аниматроник. Можете представить как я себя тогда чувствовал. Я потерял троих детей и всё из-за этих проклятых кукол. И тогда я не выдержал. Что-то в моём мозгу заклинило и я потерял рассудок. Я пошёл в уже давно закрытую пицерию. Сначала заманил а потом разобрал всех этих аниматроников. Но потом случилось нечто. Я увидел пять маленьких фигурок. Это души пяти детей которых убил Эннард будучи в теле моего сына. Я не понял что они от меня хотели , но на инстинкте самосохранения я зобрался в костюм который лежал в этой комнате, Спринг бонни. Какже я пожалел об этом. Из-за влаги в комнате пружины в костюме не выдержали и соскочили. И кровь , много крови и вся принадлежит мне. Из щелей костюма видны ткани мышц и некоторые мои органы. Я истошно кричал и бился в конвульсиях. Но никто не пришел. И я понимал это. А затем темнота. Ну вот я поведал вам историю своей жизни, а теперь простите мне пора в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.