ID работы: 4859134

(Не) Родной

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная

Настройки текста
      Я возненавидел его сразу же, как только он перешагнул порог нашего дома и представился. - Бен... - блондин протянул тонкую ручонку.       Мама обнимала мальчишку сзади, отец устало улыбался. Но вот только мне хотелось всечь ему, разбить губу, разукрасить миловидное бледное личико. Думаю, при желании, его можно спутать с девочкой. Светлые локоны падали на детское лицо, светлые тонкие губы едва подрагивают, (замерз, наверное) а голубые блестяще глаза смотрят на меня так пристально, выжидающе... Уверен, этот мальчишка будет пользоваться своим положением, капризничать и реветь по поводу без, дабы ему уделяли больше внимания. Или придумает чего-нибудь, чтобы его пожалели.       Не выдержав, я отвернулся. Не хочу даже смотреть на этого чертенка. Я-то знаю, что будет после того, как мать с отцом уйдут на работу. - Джефф... - тихо произнесла мать, крепче обнимая недоумевающего мальчика. - Что? - Поздоровайся со своим новым братом. - Он мне не брат. И никогда им не станет. Как же ты объяснишь это недоразумение, - указываю на мальчишку, - своему старшему сыну?       Злоба. Ненависть. Желание убивать. Увидев на лице матери немое возмущение, я психанул и, рыкнув, поднялся к себе в комнату, смачненько так хлопнув дверью. - "...с новым братом", - передразнил я маму.       Я просидел до поздней ночи за ноутом, листая картинки и смотря тупые видео. По чистой случайности(клянусь, случайно!) наткнулся на одну видеозапись. Превьюшкой послужило изображение двух целующихся парней. Название - "no name". Длилось оно минут двадцать пять. Ну, братец сегодня ночует не дома, родители общаются с Беном внизу... Пальцы сами нажали на "play".       Мужчина лет тридцати пяти ласкал хрупкого мальчишку, растягивал, целовал пухлые губы, которым позавидовала бы любая девушка, затем резко вошел... - Джефф, и-извини. Мне сказали, что я б-буду спать у тебя, - в дверях показался светловолосый, одетый в мою, блин, старую майку. - Со мной? Или в койке Лью? - уточнил спокойно, словно и не смотрел я гей-порно, да и член будто не стоит. - Именно с тобой...       Опускаю взгляд на свой стояк, заем поднимаю вновь на парня. И снова на стояк. Черт. Сейчас бы по-хорошему подрочить. Но Бен, видимо, заметил мою проблему и тихо пробормотал: "Хочешь, я выйду?". На это я помотал головой, задавая встречный вопрос: - Сколько тебе? - Двенадцать...       В голове судорожно метались мысли, бились о стенки черепа, исчезали и вновь появлялись. Ну и что мне теперь делать? При нем подрочить? Или попросить его "помочь" мне? Мальчику всего двенадцать. Я хоть и терпеть его не могу, но блин. Не до такой же степени, что бы принуждать его к оральному, быть может и анальному, сексу. - Джефф, если хочешь, я могу и отвернуться, я...я же понимаю все, - теплая рука Бена накрыла мое плечо, от чего я завелся еще сильнее. - Бен... - М? - Я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.