ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец истории :)

Настройки текста
-ну вообщем Феде ,я беременна -сказала она положив голову мне на плечо . Весь зал как и я был в оцепенении . Вы спросите как ? Да легко . Помните Феде напился и она к нему приехала ? Я вам тогда не всё рассказала . Перед тем как вызвать скорую она сама пыталась привести его в чувства -правильно ? Да , и он всё же пришёл в себя., они переспали . Так вот,что-то мы отошли от темы . -Алина , ты говоришь правду ? Спросила журналистка приходя в себя как и весь зал включая меня. -да , я говорю правду . Я жду ребёнка .-совершено серьёзно сказала она оторвавшись от моего плеча соединила руки и положила их меж ног. -и кто отец ребёнка ? Маттео ?-снова последовал вопрос . -нет ,я -ответил я поднимаясь с дивана. И выходя из студии . Прошло минут 10-15 и я вернулся когда я вернулся , я увидел в её глазах любовь , удивление и радость . Я отдал ей цветы , которые были у меня в руке и поднял её в воздух с криками :"я стану папой ,я стану папой!" И не надо мне тут говорить, что это рано для нашего возраста ,но вы и сами прекрасно знаете ,что в наше время может забеременеть и шестиклассница . -я очень люблю тебя ! -сказал я всё так же держа её в воздухе . ****** Прошло четыре года У ребят трое детей :Маттео (имя выбрал Феде в благодарность за счастливую жизнь ) дочка Франческа (выбрал Феде) и сын Мануэль (выбрала Алина ). Она на некоторе время вернулась в группу и возвращается переодически , когда может . И Феде тоже поёт и снимается в кино , но старается не ездить на гастроли . Не хочет оставлять жену и детей . Алехандро так же переодически навещает дочь и внуков ,иногда отводя их на съёмочную плащадку. И Маттео с Ману уже знают ,что пойдут по стопам родителей и возможно так же встретят свою настоящую любовь . Мораль сей басни как говорится : они через многое прошли и никто из них бы не подумал ,что они могут и будут вместе счастливы . Не нужно искать свою любовь ,когда нужно она найдёт вас сама в любом месте:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.