ID работы: 4859216

Последний шанс

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты думаешь, что выше последствий? Нет? Хм… Ты очень наивен. Спасибо, что помог мне. Ах, ты считаешь, что я — зло? Нет… Позволь преподать тебе урок. Это твой последний шанс. Ты хотел сбросить? Ну… Это твой выбор :) *Чувство неизвестности наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ. * Вы обдумываете свои действия. С чего это вдруг вы начали геноцид? * Вы понимаете, что не знаете ответ. * Вы легонько нажимает на кнопку. Вы чувствуете, как ваш партнёр наблюдает за вами. Вас бросает в дрожь. *Вот и начало. Приятно снова оказаться здесь. Золотые цветы покрыты утренней росой, тихонько поют птички. Их пение восхитительно. Вы хотите петь с ними, но вас ждёт долгий путь. Не удивительно, но все не так радужно. Флауи… Возможно он помнит… Но вы не можете придумать тему для разговора. *Вас спасает Ториэль. Вы хотите заплакать вспоминая как вы убили её. Это были ВЫ. Вы чувствуете как ВАШИ грехи ползут по спине. Они давят вниз. *Вы ослушались её. Но вы знаете, что все будет хорошо. Наверное… Вы теряетесь в своих мыслях. *Дом Ториэль. Вы наполняетесь РЕШИМОСТЬЮ видя каких он огромных размеров. Хоть вы и видете его не в первые, вы ошарашены его размерами. *Ваша комната, ирисковый пирог. Это так мило. Вы распрашиваете Ториэль об улитках. Ей нравится общаться с вами. Но вы задаёте роковой вопрос. Она старается не обращать внимания. *Ваш партнёр наблюдает за вами. Кажется она удивлена. *Вы идете к выходу из руин. Ториэль блокирует путь. Вы хотите поступить правильно. Вы применяете пощаду. *Вы обнимает Ториэль. Вы не хотите уходить. Ториэль просит не звонить ей. На прощанье вы называемое её мамой. Вы замечаете, что она плачет. *Вы уходите. Вам очень жаль Ториэль. Вы хотите вернуться, но хода назад просто не существует. *Вы оказались в Сноудине. Вас ждут два брата — два скелета. Санс и Папайрус. Воспоминания о втором скелете очень хорошие. Единственное плохое воспоминание — как вы его убили. Вы осознаёте, что поступили очень подло… А первый скелет… Вас бросает в дрожь. Вы даже не могли представить, что этот шутник такой… Мощный. *Вы смело идёт вперёд. Сзади вас появляется он… Санс. Скелет Санс. Вы дрожите. *Ваш партнёр смотрит на вас с недоумением. *Вы понимаете, что сейчас Санс будет дружелюбным. Но вы все равно боитесь его. *Вы идете дальше. Вы прячетесь за лампой. Вы встречаете его. Великого Папайруса. Он такой милый. *Вы РЕШИТЕЛЬНО решаете головоломки. Ваш партнёр внимательно наблюдает за вашими действиями. Она удивлена, как быстро вы делаете все. *Вы идёте на СВИДАНИЕ. Вы чувствуете себя очень не комфортно. Но вы некуда не денетесь. Ваше решение — терпеть. *Свидание закончилось. Вы продолжение свой путь. Впереди ещё много приключений. Но все это вам знакомо. *Первая встреча с Андайн. Вам очевидно нравилась её улыбка. Но… Сейчас она хочет убить вас. *Все кончилось… Впереди ещё несколько таких встреч… А потом кое-кто потащит вас к ней домой. Но после этого вы наконец станете друзьями. *Вы двигаетесь быстро. Вам нравится ваше путешествие. Но вы чувствует себя дизкомфортно, ведь ваш партнер пристально наблюдает за вашими действиями. Иногда вы хотите поговорить с ней, но от страха не можете сказать ни слова. * Вы приближаетесь к лабаратории. Встреча с Альфис. Вы очень волнуетесь. Вы вспоминаете, как они с Андайн были хорошей парой. Вы делаете шаг вперёд. *Альфис улучшает ваш телефон. Вам нравятся все эти машины. Вы внимательно рассматриваете их. Тем временем Альфис рассказывает про Андернет. *Вы встречает Меттатона. Пока это просто железный квадрат. Он начинает своё шоу. Хорошо, что Альфис готова помочь вам. *Ещё пару шоу. Иногда это вас бесит. *Новое тело Меттатона… Вы восхищены. Потихоньку у вашего шоу растёт рейтинг. А этот обман Альфис… Вы прощаете её. Вы прощание всех. Вы думаете, что таким образом сами заслуживаете прощенья. * Хотленд — очень жаркое место. Вы жалеете, что надели свитер. *Вы идёт вперёд. Вы приближаетесь к цели вашего путешествия. *Азгор. Вам очень жаль. Вы извиняетесь за ошибки человечества. Вы прости прощенья. Вы не хотите сражаться. Только не в этот раз. *А дальше… АЗРИЭЛЬ ДРИМУРР… *Барьер уничтожен. Вы и ваши друзья свободны. Вы думаете, что исправили свою ошибку. Вы заслужили прощенья. Но кто-то не согласен с вами. Этот кто-то имеет больший контроль, чем вы. Вы сами виноваты. Ведь ВЫ начали геноцид. *Вы оказываетесь на экране загрузки. Вам стало ясно. Вы не одни. *Ваш партнёр пристально смотрит на вас. Вы хотите что-то сказать. — Ты удивила меня. Но… *Ваш партнёр почему-то запнулся. — Все возвращается бумерангом, ФРИСК. *Это последнее что вы слышали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.