ID работы: 4859258

Злой Санта

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Не совсем волшебная пора

Настройки текста
Примечания:

____________________________

Зима. Суровая, пронизывающая холодом до дрожи костей. Не прекращающиеся бураны, вездесущие метели. Что может быть хуже? Разве что обитать в глуши бескрайней степи. Именно в такие холодные зимние дни хочется побыстрее прибежать домой, заварить себе горячий чай с лимоном, одеться потеплее, укутаться в тёплое одеяло, мирно посматривая какой-нибудь фильм или сериал, и наблюдать за ужасами зимней погоды по ту сторону окна.

_____________________________

Ночь. Луна озаряет всю поверхность земли своими яркими лучами. Холодный воздух, мрачная атмосфера, парящая рядом с ним.Где-то поблизости слышны предсмертные крики, словно у раненого животного, издающего свои последние мольбы о помощи. Но срок его жизни не велик. Как и умирающему от его рук человеку. Страх перед неизбежной смертью только ухудшает положение. — НЕ НАДО! — вопит, что есть мочи женщина лет тридцати с неплохой фигурой и достаточно большими прелестями. — НЕ НАДО!!! Не всегда убийство предполагает собой целью уничтожения кого-либо. Убивают забавы ради. Всего-то. Казалось бы, зачем идти наперекор судьбе? Когда все точки над "и" уже поставлены? Но нет. Люди — существа упрямые. Независимые. Лицемерные. Корыстные. Они всегда будут идти до последнего вздоха, ожидая и надеясь, что судьба, всё-таки, улыбнётся им в лицо. Когда даже дураку будет ясно, что этого не произойдёт. Надежда — вещь, по-настоящему, страшная. Скольких людей она унесла с собой на тот свет. На неё нельзя полагаться в этом жестоком, бездушном мире, где никому нет ни до кого дела; где сегодня друзья будут смеяться с тобой в светлые для тебя дни, а завтра — предадут тебя именно в тот момент, когда тебе больше всего необходима их поддержка; где тебя судят за то, что ты — индивидуальная личность, не соответствующая под критерии современного общества; где не воспринимают, что ты — есть ты, и никто другой не может быть тобой. — НЕЕЕЕТ! — завизжала женщина. — ПОЖАЛУЙСТА!! Не в силах дальше слушать крики помощи от этой надоедливой мадаму, он приблизился к ней настолько близко, что она чувствовала его дыхание на собственной шкуре. Он жёстко и бесцеремонно схватил её руки в свои крупные ладони и сжал до изнеможения. С каждой секундой он сжимал её руки всё сильнее и сильнее, невзирая на мольбы прекратить всё это. Пока что-то не хрустнуло. Он оторвал её конечность, сломал ей кости. Фаланги пальцев мёртво свисали с её рук, не в силах больше подчиняться приказам мозга. От невыносимой боли женщина завыла истошным голосом. Адская, адская пытка. Она предпочла бы умереть лёгкой и быстрой смертью, чем долго и мучительно чувствовать всё это. Но, назло всему, она ещё пребывала в сознании. — Чёрт тебя побери! — заорала последними силами полумёртвая особь. — ЧТОБ ТЫ СДОХ! Но эти слова только возбуждали его. Заведённый криками женщины насильник не остановился на этом. Он пошёл дальше. Схватив голову женщины своими испачканными кровью руками, он улыбался ей. Нет, это не та улыбка, которая озаряет тебя своей искренностью и добротой. Это улыбка психически больного человека. Она вселяла в себя страх, огромнейший страх за дальнейшие события. Нормальный здравомыслящий человек ни за что бы не сделал такого. Своими пальцами он залез ей прямо в глотку. Для несчастной жертвы это было неожиданностью, и её вырвало. Бедняжка. Нечеловечный тип только заулыбался ещё шире, в его глазах сияло настоящее безумие. Пальцы насильника плавали в блевотине. Ладонью он собрал эту тёмно-зелёную смесь и проглотил её. Ужасающая картина. Истерично хихикая, он резко повернул голову в сторону жертвы, и своими ледяными глазами дал знать, что его что-то не устраивает. Простояв так секунд десять-пятнадцать, он понял, что именно его не устраивает. Позвоночник. Почему он до сих пор не вырвал позвоночник?! Его осенило. Он с яростью накинулся на бедняжку. Всё-таки, не повезло ей. Не её день сегодня. Он приложил одну ладонь к другой, чтобы получился своеобразный "нож". Сконцетрировав всё своё внимание тело жертвы, он принялся за дело. Подняв руки выше уровня головы, он шибанул со всей силы в живот бедняжки. Внутренности женщины смешались, половина из них уже просто не выполняли свои функции. Насильник лишь странно посмеивался. Дальше — хуже. Своими длинными и острыми, словно кинжал, когтями он без колебаний разорвал ей живот и схватил первое, что ему попалось в руки. Это была печень. Мужчина попытался выдернуть её, но у него не получилось. Его живот заурчал в самый подходящий момент. Знает, когда надо. Недолго думая, он "нежно" вцепился когтями в печень жертвы, и начал жадно отрывать её лакомые куски. Его заточенные до острий зубы проникали глубоко-глубоко в субпродукт этой женщины. У неё уже не хватало сил, чтобы в очередной раз закричать от невыносимой, адской боли, которую невозможно передать словами. Это можно лишь прочувствовать, испытать на собственной шкуре. И, я уверена, никто не хотел бы занять её место, оказавшееся в не том месте, не том времени. Она лишь громко стонала, иногда покрикивала, показывая, что находится на грани смерти. Ведь правда. Это просто немыслимо, что при таких обстоятельствах она до сих пор пребывает в сознании. Вдоволь насытившись, он с удовольствием лизнул оставшуюся кровь на его пальцах ладони. С улыбкой на лице он плюхнулся на землю, осыпанную множеством белоснежных хлопьев, которые мягко приземлялись на него и сразу же исчезали из поле зрения. Его это забавляло. Он, словно маленький новорождённый ребёнок, только-только появившийся на свет, звонко и даже с некой наивностью посмеялся от души. Дело не в причине, почему он смеётся. Дело в его настрое. "Позитивном" настрое. Он положил руки на свой пухленький животик, немного стуча по нему, отчего слои жира на его боках начали трястись. Он мило рыгнул. И посмеялся. Над самим собой. Кстати, немного о нём. Как вы уже догадались, он "слегка" странноватый человек. Слегка. Порой чудит, когда ему этого захочется. Бывает, конечно, приступы ярой агрессии, когда он готов разорвать человека в клочья и ничего от него не оставить, разве что кости.. Но это когда как. А вообще, он — настоящий гурман. И совсем не прихотлив в еде. Он ведь думает о других, заботится о них. Что будут есть те же вечно голодные грачи, всегда ищущие и добывающие не только для себя, но и для других требующих ртов еду? На чём они будут жить? Как они выживут? А смогут ли вообще выжить? Именно поэтому он всегда оставляет после себя огромные недоеденные куски мяса или чего-нибудь там ещё. Он ведь такой милодушный и добросердечный! Просто сама прелесть!.. Он очухался, и вспомнил про полуживую, полумёртвую особу, на которую он сегодня набросился. Как и следовало ожидать, перед ним теперь лежало просто тело. Мёртвое, никому ненужное тело. Хотя, сказать так нельзя. Грачам она нужна, в качестве пищи. Хоть какой-то толк. И на этом спасибо. Сегодняшний день был ужасающе прекрасен. Вкусный, мягкий, сытный человек с небольшими слоями жира на боках. Довольный пищей желудок. Тающее во рту послевкусие. Вырванный позвоночник. Что ещё надо для счастья? Только одно. С этого момента объявляется ночь охоты на непослушных детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.