ID работы: 4859267

Dreams come true

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любопытно, каково это, ходить? Как это, быть нормальным? Видеть мир не с 4 футов?» Эти вопросы интересовали Игоря всего час назад. Ещё так недавно прямой позвоночник был его заветной мечтой, а сейчас... Сейчас он стоял. Криво, трясясь, но стоял. Парня поддерживал за руку его спаситель, тот, кто смог исполнить его желанную мечту. Он улыбался, широко и бескорыстно, глядя на Игоря и помогая ему делать первые шажки. - Я… Я могу ходить? – Только что сбежавший циркач не верил своим глазам, ему казалось, что всё это лишь сон, надо всего лишь хорошенько ущипнуть себя и оказаться в своей маленькой потрепанной лачужке. - Да! Что же в этом удивительного? – Восторженно ответил человек. – Я так рад, что у меня теперь есть ты. С тобой… С тобой мы сделаем столько всего поразительного и невероятного! – Он будто заглатывал слова, говоря с такой скоростью, что было сложно разобрать. - Ты говоришь, что рад?! Старые и новые боги, из нас двоих я счастлив больше, уж поверь! Я так благодарен тебе... Даже не знаю, чем отплатить. У меня так мало сбережений. Если быть честным, у меня их совсем нет… - О каких деньгах идёт речь? Игорь, посмотри на меня, - благодетель обхватил опустившееся лицо юноши и заглянул в его чистые, невинные глаза, - ты – это ты. Я сделал то, что должен был. Да, в тебе был изъян, но каков гений без изъянов? – Он ухмыльнулся и прижал к груди дрожащего парня. – Чувствуешь? Игорь зажмурился и уткнулся в сюртук мужчины, прислушиваясь к ударам в грудной клетке. - 92 удара в минуту… Ты волнуешься? - Ничуть, но ты явно понравился моему фиброзно-мышечному органу. Я – Виктор Франкенштейн, запомни это имя, Игорь, потому что скоро его будет знать даже плод в утробе матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.