ID работы: 485928

Что есть, что нет

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Ре-ен, ну пойдём, – канючил Йо, сидя по-турецки на трибуне стадиона и раскачиваясь из стороны в сторону. – Ну же, Рен!       Вспыльчивый глава семьи Тао, раздражённо фыркнув, встал и отряхнул руки.       – Я не ты, чтобы после ста пятидесяти отжиманий на кулаках выдохнуться, – надменно произнёс он, умолчав о том, что сам, по правде говоря, сделал сто пятьдесят шесть с натяжкой. – Но так уж и быть, – Рен плюхнулся рядом с Асакурой, – для тебя я сделаю исключение.       Йо довольно хмыкнул. Он не считал, сколько раз отжался Тао, но что-то ему подсказывало, что гордый и напыщенный шаман, только что усевшийся, не прочь передохнуть.       Не успел Рен устроиться, как проворная рука Асакуры уже гладила его колено, а мягкие губы невесомо касались шеи. Юный шаман, пунцовея с каждым мгновением всё сильнее, мягко отстранил от себя Йо.       Последний то ли не понял, то ли не захотел понять: спустя пару секунд правая рука Асакуры покоилась на бедре Тао, а левая и вовсе норовила залезть в штаны.       – Йо, – Рен снова отпихнул от себя шамана. – Прекрати.       – Почему? – насупился тот, с несчастным видом сложив руки на груди. – Не нравится?       – Нет, ну что ты, нравится, конечно, – поспешно заверил юношу Тао. – Но…       – Что?       Рен опасливо посмотрел по сторонам.       – Разве… у тебя нет ощущения, что кто-то наблюдает за нами?       Йо, недоуменно хлопая ресницами, уставился на Тао.       – Чего? – переспросил парень и тут же захихикал. – Хочешь сказать, что за нами сле… сле… следят? – с трудом произнёс он последнее слово и разразился теперь уже громким смехом. – Ну ты… параноик!..       Теперь пришло время насупиться Рену.       – Это не смешно! – вскочил он и решительно выставил перед собой гуаньдао. – Моя интуиция меня ещё никогда не подводила!       – Может, потому что прежде ты ею не пользовался? – хмуро пробурчал Йо под нос и уже громче добавил: – Я верю-верю. Ты это… только убери эту штуку… от меня…       Смутившись, шаман отвёл наконечник гуаньдао от носа Асакуры и снова уселся рядом.       – Йо… а мы к кому сегодня пойдём? У меня сегодня все… Ну, там… Чоколав и Хоро Хоро…       – Ко мне, – с улыбкой ответил он. – Рю опять убежал следить за своей красавицей из Египта, а Фауст… Он что есть, что его нет…       – Ладно. – Рен поднялся и протянул руку Асакуре. – Пойдём. Уговорил.       Йо усмехнулся. Это, несомненно, были самые «тяжёлые» уговоры в его жизни.

***

      – Теперь-то ты не отмажешься, – сказал Йо, с некой гордостью восседая на Тао. – Здесь нас точно никто не увидит.       Украдкой поглядев в окно, Рен ухмыльнулся и сильно сжал бёдра Асакуры. Последний, наклонившись, взял лицо шамана в ладони и самозабвенно поцеловал его.       Язык плавно скользил по губам, зубам, нёбу; сплетался с другим и тут же игриво отстранялся. Тёплые руки переместились ниже – гладили плечи, слегка царапая нежную кожу ногтями – Йо и сам не знал, зачем он это делает, но вроде никто не жаловался.       Часы пробили ровно два – парни предавались этим не совсем, но всё-таки нежным ласкам уже более получаса – жарко выдыхали имена друг друга, гладили разгорячённые тела – тоже друг друга – и постоянно целовались, словно делали это впервые.       Йо потёрся бёдрами о пах Рена и, с немалым удовольствием услышав сорвавшийся стон последнего, решил, что от одежды пора избавляться.       – Кхм.       Асакура, срывающий с Рена штаны, насторожился.       – Я, конечно, понимаю, что у вас, юноши, переходный возраст и половое созревание; понимаю как врач и как мужчина. Но и вы меня поймите: если терпеть период прелюдий в виде взаимного петтинга я ещё могу, то дальнейшие действие и кульминация, как минимум, очень смущают…       – Мы все поняли, Фауст, – поспешно перебил сокомандника Йо, нервно улыбаясь и сползая с Рена. – Мы больше не будем.       – Вот и славно, – помешивая кофе ложечкой, шаман из Германии удалился к себе.       Асакура облегчённо вздохнул.       – Да, и кстати, Йо-кун, Рен-кун, – высунулся Фауст из комнаты, – настоятельно советую предохраняться. Вы, конечно, проверенные партнёры и уже устоявшаяся пара, но, как говорится, лучший секс – защищённый секс. Доброй ночи.       Дверь захлопнулась, оставив в комнате лишь аромат крепкого кофе.       – Рен, я…       – Никто не увидит?! Йо, ты… ты… ты… – Тао чуть не задохнулся от возмущения.       – Я? – робко раздалось в тишине.       – Да иди ты… спать! – рывком сгрёб Рен провинившегося Асакуру в объятия. – И чтоб больше никаких мне «Фауст что есть, что его нет»!       Йо оставалось только поцеловать надувшегося шамана в губы и уснуть под его обиженное сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.