ID работы: 4859290

Надежда появилась.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошёл ровно год, как я не ездила в Россию. Учёба, работа-так надоела. Каждый день, приходя с университета, я примиком иду в кафе, ведь лишние деньги сейчас особенно необходимы. Снова и снова, мне приходиться обслуживать клиентов, убирать столы и мыть полы. Разве такую жизнь я хотела, приехав сюда в Корею? Эх… Оказавшись дома, мои ноги уже по привычке несли меня за рабочий стол, где и приходилось делать уроки. Не скажу, что сложно, но быстро надоедает. Время словно не шло, а летело. Быстро. Даже очень. Надвигалась ночь, солнце давно ушло за горизонт, на улицах потемнело. Наконец, мой живот дал о себе знать. Как только все дела пропали, я пошла на кухню, следом приготовив мне маленький бутерброд и уселась смотреть телевизор. Я взяла пульт и начала листать каналы. — Так…к-поп.айдолы.дорамы, мда как всегда, нового не стоило ожидать. Совершенно случайно, мои глаза остановились на одном шоу. — Кто это тут у нас? BTS. Прошло столько времени и они так выросли, настоящие мужчины, кек, ага, которые пытаются без помощи рук, очистить банан. Настроение моё улучшилось. Прошёл год, один год. Неужели у меня нету времени, чтобы увидеть их в живую? Точно, вроде бы в субботу фанмитинг, вот и пойду. Насчёт того, что я разговаривала сама с собой, думаю не стоит удивляться, каждый так хотя бы один раз, но делал. 23:04. -Ладно, завтра рано вставать, пойду спать. И выключив всё я сразу же отрубилась. Проходили дни, а суббота приближалась. Наконец время пришло. В этот день я была очень занята собой, хотелось произвести наилучшее впечатление. Чтобы не опоздать, мне пришлось выйти пораньше. Прибыв на место встречи, я вошла в здание. Было много народу, но больше всего я была рада тому, что увидела оппу, к которому постоянно подходили одна за другой девушки. Мой биас-Хосок. Но подошла сначала к Джину т.к. он мне тоже нравился. В голове промелькали одни мысли. «Неужели, я,здесь стою, прямо сейчас?» Радость лилась словно из фонтана. -"Привет"-наконец сказал он после долгого молчания. -"П.привет"-в моём голосе была замечена каждая,мелкая зацепка. -"Ты такая милая и стеснительная,как тебя зовут?"-он разговаривал со мной как и со всеми,с милой и крепкой улыбкой. -"Я. Я Джи Вон,это моё корейское имя,приехала из России"-мне стало покомфортней и я перешла на более решительный тон. -"Ого,ты из России,да это круто,у вас прекрасная кухня"-он радостно смотрел мне прямо в глаза. -"Я могу тебе как нибудь подарить книгу с русскими рецептами и даже научить тебя,ты непротив?"-я знала что это не лучший вопрос,но всё таки решилась его задать. -"Я. Я незнаю,попробуй с кем нибудь поговорить,возможно,кто то из парней,захочет с тобой поближе познакомиться и тогда ты обязательно всему меня научишь"-он видимо не хотел меня обидеть,но дал какую то надежду,на лучшее. -"Хорошо"- я улыбнулась фальшивостью и перешла к моему биасу,которому приготовила подарок. -"Вау ты иностранка привет,как тебя зовут,сколько тебе лет?"- Хосок буквально затарохтел,увидев меня. -"Привет,эм,такая бурная реакция"-я засмеялась,прикрыв рот ладошкой. -"Просто ты очень красивая"-парень перевёл взгляд в мои глаза "Просто ты очень красивая" эти слова буквально кинули меня вступор,мне не редко так говорили,но всё же,тот единственный,которого ты так любишь,произнёс это. -"Эм....спасибо..я принесла тебе подарок,он конечно не раскошный,но я надеюсь что ты будешь это носить"- после этих слов,я полезла в пакетик и достала от туда футболку,с русской надписью "Русские Арми" -" Вово,как круто,что тут написано?"-он всё время переводил взгляд,то на меня,то на футболку. -"Русские Арми"-произнесла я на корейском -"Я обязательно в ней похожу,и кстати ты мне не ответила,какой у тебя номер телефона"-он с улыбкой поглядывал на меня. -"Но,но ты же не говорил про это?"-с недоумением сказала я. -"Разве? Ну,тогда ты не против написать мне его,я хочу с тобой познакомиться"-он протянул мне бумажку. -"Ну,ну хорошо"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.