ID работы: 4859314

Другая История

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Вперед! Вперед! — кричит Доктор бежа и держа Клару за руку — ТАРДИС за поворотом… должна быть… — Доктор, ты издеваешься?! — перекрикивая выстрелы прокричала Клара — за нами гонятся толпы охраников с СуперМегаОпасными пушками, явно не с добрыми намериями, а ты даже не помнишь где припарковал ТАРДИС — Да признаюсь сплоховал… с кем не бывает? — начал оправдываться Одиннацатый — Ну ты даешь! От этого зависит наша с тобой жизнь! — негодовала брюнетка — О… ну если и зависит, то только моя! Тебя я не дам в обиду!.. Оуууу! Пригнись! Клара послушно пригнулась Уже в течении получаса, они петляли по музею, в надежде запутать охраников — И черт тебя дернул переться в Межгалактический Музей, да еще и ночью! — Сколько раз я тебе говорил? Меня попросили… — Кто попросил?! — стараясь перекричать выстрелы спросила Клара Ответ Доктора утонул во всех воплях, криках, скрипах и скрежетах. — ВОТ ОНА!!! — весело воскликнул Доктор — ТАРДИС!!! Клара вперед! Но тут случилось непредвиденное: Клара споткнулась и налетела на грудь Доктора. — Черт — прошипела она Доктор молниеносно сообразил, что делать, взял Клару на руки и кое-как донес ее до ТАРДИС Клара спрыгнула с его рук и по немой команде захлопнула дверь, подпирая ее своим телом Доктор тем временем подпрыгнул к консоли и начал дергать, нажимать рычажки. -Фуф!..- наконец выдохнул он — Клара, все, можешь больше не держать. Девушка облегченно вздохнула. — Ну, Доктор, теперь-то ты расскажешь ради чего мы потащились в музей. Ты ведь ничего не взял! — А мне и не надо ничего брать, я же не вор… наверное — усмехнулся Доктор — Мне нужно было всего лишь просканировать и сохранить координаты, на одном из экспонатов. — Ну и зачем? — полюбопытствовала Освин — и от кого? Кто тебя попросил добыть координаты? — Ну… зачем, я думаю и так понятно. — А кто-о? — протянула Клара. Доктор замешкался. -Ну же? — потребовала девушка, держась за перила и смотря на Доктора, кооторый опустил взгляд на пол. Сейчас он напоминал 7-летнего мальчишку, у которого спрашивали где он нашалил — Докто-о-ор… — допытываясь протянула Клара — кто же? — Моя жена — быстро ответил тот и отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.