ID работы: 485934

С новым годом, любимый.

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С новым годом, любимый Дин в рождество подобен маленькому ребенку, которому вручили конфету. В эту пору он выпускает наружу настоящего себя, такого нежного и теплого, радующегося всему. Ангел не может этого не замечать и это не может его не тешить. Кас давно осознал, что Дин для него не просто человек, ангел видел в Винчестере частичку его души, сознания, сердца. Кас не знает что это за чувство, как его описать и не знает почему какой-то человек пробудил в нем эмоции. Но ангел так искренне хотел выразить эти ощущения и только Дину, больше никому. Когда Дин радовался, ангел радовался вместе с ним, когда Дин печалился, Кас переживал и удручался тоже. Ангелочек решил, выяснить, что это за чувство и как его изъяснить. Накопав такие статьи как: «Что подарить любимому на новый год?», «Любовь прекрасное чувство», «Красивые признания в любви» Кас выяснил все что желал и уже придумал хитроумный план. Ангел даже не знал, зачем он так торопится, почему он так радуется, устраивая обычному человеку праздник. Стоп, хватит его так называть, Дин не обычный человек, он его «любимый» как было написано в статье. Кас помнил, что Сэм сегодня идет на свидание с незнакомой ему девушкой из бара, поэтому сегодняшний вечер идеальное время для сюрприза. Ангел ведал о своем «любимом» почти все, он знал, что примерно в восемь часов Дин выйдет из мотеля и направится прямиком в кафе напротив, закажет себя гамбургер с беконом и обязательно добавит «И побольше бекона, пожалуйста». После Винчестер направится обратно в мотель с пакетом еды и бутылкой пива. Это подходящее время чтобы залезть в номер и все приготовить. Кас стоял больше часа около двери в номер, а все из-за того что он так торопился. На часах 20:05 и как по расписанию Дин вышел из номера. Ангел мигом влетел в комнату, начиная приготовления, Кас считал, что у него в запасе примерно 10 минут, поэтому просто летал по комнате. Сначала он достал елку, которая была при нем все это время, вынул из пакета новогодние украшения и принялся украшать ими весь номер. Через пару минут вся комната была увешана разными побрякушками, гирляндами, снежинками и прочим. Времени почти не оставалось, Кас быстро достал подарок, в котором лежал обычный гель для бритья (он не знал, что еще подарить) и положил его под елку. Проворно натянул на себя шапку как у Санта Клауса и приготовил новогоднюю открыточку для Дина. Когда Кас услышал, как поворачивается ключ в дверном отверстии, он живо кинул пакет гамбургеров на стол и достал бутылку шампанского. Дин жуя гамбургер, спиной вошел в номер. После он повернулся и, увидев все вокруг просто поперхнулся. Кас тем временем поднял голову Дина к себе и нежно поцеловал.После чего резво открыл бутылку шампанского со словами: -С новым годом любимый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.