ID работы: 4859410

Я- Тобиас Снейп!

Смешанная
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ох,и попал я!

Настройки текста
Господи Иисусе, как болит голова, и все тело ломит! Последнее, что я помню, это грузовик, врезавшийся в мою машину и адская боль. Я что не погиб? Я попытался определить где я? Глаза не хотели открываться и пришлось определять на ощупь. Холодный... Асфальт? Судя по всему, я лежу. Аккуратно встаю и открываю глаза. Со временем привыкаю к свету и оглядываюсь. Странно... Какая-то незнакомая улица. Я провел ладонью по лицу. Ай, больно! Наверное меня вчера покалбасило. Не знаю. Подхожу к прохожему и спрашиваю где я. Он на меня, понятное дело, смотрит, как на больного. Я отвечаю, что не знаю как тут оказался. И только тут замечаю, что говорю на каком-то другом языке. На глазах у изумленного прохожего повторяю сам себе: - Привет... Привет... Привет... Пока... Странно... Это че, английский? -Эммм... Ну да, мы в Англии. Лондон, Атта Стрит. А с вами все в порядке?- спрашивает в конец шокированный мужчина, глядя как бледный, потрепанный Я говорит: -Блиин! Это же куда меня занесло? Нет. Только не это! Пока. Яблоко. День. Чееерт. Я говорю на английском. Когда я вернусь домой Аня меня зароет! У прохожего челюсть оказалась где-то в районе ног и не желала оттуда подниматься. Но кажется до него начало доходить что-то. Он задумчиво почесал в затылке и спросил : -А вы случайно не Тобиас Снейп ? - сказать, что я охренел - ничего не сказать. - Какой я вам в жопу Тобиас? Иван меня звать! Иван! - терпение кончилось. Мало того, что мне говорят, что я в Англии, так еще путают с каким-то Тобиасом! Но я решил не терятся и посмотреть в бумажник, может есть чего! В кошелке, если это можно назвать кошельком, оказался старый фунт и что-то типа визитки. Когда я увидел фунты и понял,что в Англии, я смирился, но и то через душевную истерику. Но когда я увидел визитку- паспорт, я грохнулся в обморок. Да, я - сорокалетний мужик, военный и отец четырех детей, хлопнулся в обморок. Там было написано жирными крупными буквами: Тобиас Снейп,40 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.