ID работы: 4859474

Старый Лис

Джен
R
В процессе
741
автор
snow rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 158 Отзывы 307 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
      Что-то странное происходит с Наруто. Постоянно пробирается в мой кабинет и роется там. Он ведь не может пользоваться чакрой, тогда как? На кабинет наложено несколько печатей, которые не позволят зайти, не имей ты ключа, а взлом почти не реален. Такое могли провернуть только мастера из клана Узумаки. Кушина? Даже думать об этом не буду. Она если и заходит, то только с моего разрешения или ломает их, когда я от неё прячусь… И, если бы не Кушина, я бы так и не узнал, кто пробирается в мой кабинет. Моя жена отличный сенсор, поэтому пару раз подлавливала Наруто в моём кабинете. Стоит ли говорить с ним на эту тему? Не знаю. Мне не хочется пугать его, я и так виноват с печатью и всей той болью, которую причиняют ему окружающие… Боюсь, что он закроется от меня и тогда мне никогда не загладить свою вину перед сыном. ***       Сегодня я попросил одного парнишку из Хьюг посмотреть на СЦЧ Наруто издалека, и результаты меня поразили. Она восстановлена, не полностью, но восстановлена. Как такое возможно? Данные повреждения были только моей ошибкой при запечатывании. Я думал, что сыну не быть шиноби, но неожиданно происходит чудо. Такого не бывает. Грех жаловаться, но это слишком подозрительно… Оставлю пока всё как есть, может, я зря себя накручиваю, но мне нужно будет с ним поговорить. *После возвращения из Песка* Ужасно! Меня не было в деревне всего две недели и за это время умудрились вырезать целый клан Учиха! Какого черта?! Я знал, что Учихи готовят переворот, но такой исход. Старейшины и Анбу говорят, что это сделал Учиха Итачи, но причина так и неизвестна. Точнее, была неизвестна, пока я не нашел листок у себя в кабинете на столе. В нем подробно объяснялись причины переворота и действий Учихи Итачи. Чертов Данзо, как он посмел провернуть подобное у меня за спиной. Обвинить его в этом я не могу, доказательств никаких, но только оступись хоть на шаг или сделай одно неверное движение, и сразу ответишь по всей строгости. Через 3 дня встреча с Итачи. Я должен обеспечить защиту его брата и попросить сливать информацию о Акацуки. Так написано в послании. Я слышал пару раз о существовании такой организации, но ничего особенно в них не было. Тогда почему… Также была просьба защитить Учиху Мей от Данзо и других стран, которые захотят заполучить её. И что в итоге? Нужно поговорить с Итачи, удочерить Мей, а также устроить тотальную чистку в Анбу. У Данзо куча шестерок, на которых я закрывал глаза долгое время. Но кто же этот Бывший Асура? Он ничего кроме имени и не оставил. Барьер не сломан, также, как и с Наруто, просто открыт. Неужели это он? Быть не может. Подчерк совсем не как у Наруто и не мог такое написать ребенок. Наруто всего 8 лет, как он может столько знать и уметь. Тогда кто… Столько вопросов… *Ночью тремя днями позже* — Здравствуйте, Хокаге-сама. — появился Учиха Итачи, после чего сел на колено и склонил голову. — Здравствуй, Итачи. Расскажи, что приказал Данзо и что произошло. — есть, Хокаге-сама. — и он начал свой рассказ. — … и поэтому я сегодня здесь. Это всё, Хокаге-сама. — закончил он свой рассказ. — Вот значит как. — всё совпало со словами Бывшего Асуры. — Хокаге-сама, можно спросить, кто такой этот Бывший Асура? Его сила просто невообразима. Я ещё никогда не видел такой чакры. — даже такой гений, как Итачи, был поражен. Насколько же он силен? — Сам бы хотел знать… — Разве он не ваш «защитник», как он мне представился? — удивился Учиха. — Нет… признаться честно, я сам впервые узнал о нём из послания, оставленном на моём рабочем столе. Вот, взгляни. — Минато передал листок Итачи. — Не представляю, как он залез в мой кабинет… Можешь поподробнее рассказать о нём? Может, какие-то приметы или догадки? Закончив чтение, Итачи вернул листок и вздохнув, сказал. — Извините, Хокаге-сама, но у меня нет никаких догадок. Он был в маске и выглядел скорее, как Анбу, но была одна характерная примета — это его волосы. — Волосы? — Минато внутренне напрягся. Неужели… — Они были голубыми. — *фух* Ясно. Спасибо, Итачи. Думаю, тебе уже пора. — сказал я, протягивая ему свиток, — здесь ключ к барьеру деревни. Ты сможешь незаметно пройти, если будет необходимость, и я обязательно буду защищать Саске. — Спасибо, Хокаге-сама. — сказал Итачи. — И ещё… я заставлю Данзо заплатить за это. — сказал я холодным голосом, от чего глаза Итачи расширились. В следующее мгновение он исчез. Бывший Асура, голубые волосы, одет, как Анбу… Это точно не Наруто. В Анбу и Корне нет никого с голубыми волосами. Странно всё это… ***       Сегодня я заметил, что из моей заначки пропала часть денег. Причем большая часть. Неужели Наруто… но зачем ему такая сумма? Если бы он спустил всё на сладости или рамен, ему бы точно стало плохо и мы бы это заметили, но ничего такого не было. Да и других вещей он сам не покупал. Это был Прошлый Асура? Чёрт, не кабинет, а проходной двор! Нужно поставить ещё парочку барьеров и барьер-детектор. Если и пройдет кто, хотя бы буду знать личность. Но, к сожалению, для Минато, с тех пор проникновения прекратились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.