ID работы: 4859474

Старый Лис

Джен
R
В процессе
741
автор
snow rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 158 Отзывы 307 В сборник Скачать

Смерть второго Бога шиноби

Настройки текста
Седьмой Хокаге Узумаки Наруто умер, а вместе с ним и священный зверь — девятихвостый лис. Священными их стали называть после их подвигов по предотвращению войн и конца света. Теперь люди знают, что, если наступит катастрофа, священные хвостатые звери первыми встанут на их защиту, но, когда переродился девятихвостый, мир вспомнил, что их также называли и демонами. *** — Что значит, девятихвостый напал на Песок?! — Мы не знаем. Но по нашим сведениям, он разрушает всё, что видит и не идёт на контакт, после чего связь с тем источником обрывается. — Подготовить все боевые и запечатывающие отряды, а также найдите родственников Седьмого. Быстро! Человека, сидевшего в кресле звали Шируи Учиха — Девятый Хокаге. Он был довольно молод и совсем недавно вступил в должность. В данный момент весь мир ожидал воскрешения священного девятихвостого зверя, но что-то пошло не так и возродившись, тот стал уничтожать деревню Скрытого Песка. — Он гневается из-за смерти Седьмого? — задумчиво пробормотал Шируи. — М-мы нашли правнучку Седьмого! — прервал его мысли один из Анбу. — Где она? — Здесь. Она захотела узнать, в чём дело и сейчас стоит в коридоре. — Пригласи её. В зал вошла красноволосая девушка лет 20-ти. По её форме было ясно, что она шиноби, а в глазах читалось беспокойство. — Ч-что случилось? Девятихвостый взбесился? — Как ты узнала? — Прадедушка умер и я боялась, что такое может произойти. Хоть немного, но я общалась с ним и знала, как они дружат. — Ты понимаешь, зачем я просил отыскать тебя? — Да… — Тогда ты отправляешься в песок с боевым и запечатывающим отрядами. Даю тебе три часа на сборы, пока я не сформирую отряд. Задача ясна? — Да. — Выполнять. Девушка ушла и в зале остался лишь Анбу. — Оповести стражу Хейва. Без них не обойтись. — Да, Хокаге-сама. Девятый вновь остался наедине со своими мыслями. — Слишком смелая, но… очень красивая. *** — Не разговаривает? — Нет. Только яростно рычит. Я боюсь, он сошел с ума… — грустно выдохнула девушка. — Неужели смерть Седьмого так на нём отразилась? — Я не знаю. У него даже проблесков сознания за эти годы ни разу не было. — Как малыш? — погладил он девушку по животу. — Хорошо, но я боюсь за роды. — её лицо стало беспокойным. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Лучшие мастера фуина из твоего клана будут следить за родами. — Я уверена в своём клане, но… — Боишься? — Угу… — Не беспокойся, я буду рядом. Никто не знал, почему Кьюби сошёл с ума и почти уничтожил две великих страны, но совместными усилиями он был запечатан в правнучке Седьмого, которая после стала женой Девятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.