ID работы: 4859479

Суровая русская водочка

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знали ли вы, как дурманит разум русская водка? Нет?

Настройки текста
Село уже давно погрузилось в сумерки, но чет жутковато идти по не знакомой тебе местности, со своими иностранными друзьями, которые, как и ты не знают русский язык. Из всей компании состоявшей из семи человек, отличался один, пепельноволосый парень. Он пугал друзей, бегая из стороны в сторону, с криками «Вот щас кто- нибудь из вас, наступит в какашку коровы.» Ну вот кто кто, а Тэхён сам же и наступил в эту жижу. - !%%:;%№:№?№:?:№%:;»№!%;»%№,- Именно такие звуки издавал Ким бегая по траве и вытирая это, со своей фирменной обуви. Спустя час, хёны уговорили, Тэ снять обувь и выкинуть куда-нибудь подальше. И вот идут семь человек, их освещает только свет от фар машины, которая мирно ждет своего водителя, который зашел в магазин за хлебом. Знаете, какое зрелище со стороны, все одеты так гламурно, и один из них, идет без обуви в белых носках, ладно, уже не в белых. Компания снова остановилась. - « У кого сколько денег?»- Спросил Моня, лидер этой компашки. Все стали лазить по карманам, в итоге, по русским рублям они насобирали восемь тысяч с копейками. Все дружно пошли дальше. Зайдя в магазин «У бабушки Гали». На них кидали странные взгляды. - Здрыавствуите.- Ели вспомнил слово Моня, пусть он и исказил его, но все же. Женщина кинула на него косой взгляд «Ты даун?». – «Мне нужна вода»- Проговорил он на корейском, после чего его толкнул Юнги. - « Ты понимаешь русский?»- Спросил в своей манере Юнги. Мон покачал головой,- «Ну вот и она не понимает корейский!»-Тогда Моня стал показывать жестами пить. Женщина издала смешок и позвала кого-то: - Галька, глянь, тут китайцы приехали, просят что-то!!!- Оби женщины поржали вдоволь, но все же принесли, но не то что нужно. Это была водочка-а… Корейцы прежде не давалось увидеть сие изобретение русских. И взяв это, Моня протянул воны, женщина их взяла. А потом спросила: - Это еще че?!- Ничего не ответив, Моня вылетел из магазина, а за ним еще шесть. Пробежав от магазина три дома, они сели на лавочку. -«Хорошо, что она не стала нас догонять!»- Чимин сел с бутылкой в руках и стал вертеть ее. Зубами не получилось. - «Она вообще в курсе, что воны, это валюта Кореи?»- Джин сел в позе «А-ля, я гопник», эту же позу повторили пятеро кроме Чимина, он был занят открыванием водочки-и…. - «Дай-ка мне…»-Стал забирать ЧонГук бутылку…В итоге горлышко бутылки оторвано, а парни сидя в позе гопника, стали по очереди хлебать. А кто ж знал, что она такая жгучая???? Тут та и начались приключения BTS, бухих BTS по селу «Атеевка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.