ID работы: 4859496

Молодой учитель

Гет
R
Заморожен
335
автор
Элиза21 соавтор
Death_of_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 819 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Извините. — ответила Маринетт, пытаясь высвободиться из лап этого хама. — Будь аккуратнее. — сказал Адриан, отпуская Мари. — Урок уже через три минуты, так что, давай, быстрее в школу.

POV Маринетт

Насколько нужно быть таким ***, чтобы без конца появляться у меня на пути. Раздражает. Он тоже учится в этой школе?...Стоп. Бри сказала, что она с ним в одном институте училась. Значит. Нееееет! Он учитель?! Твою мать… Лишь бы я не попала на его уроки!!!!

POV Маринетт

      Бриджит сказала, что для начала Маринетт должна зайти в кабинет директора, что девушка и сделала. — Извините, я не опоздала? — занеслась в кабинет Мари. — Нет, все хорошо. Мисс Дюпен-Чен, верно? — спросил директор. — Да. — ответила Маринетт. — Ну, добро пожаловать в нашу школу. Я - директор Куртцберг. — сказал он. — Буду рад, если тебе у нас понравится. А теперь, давай, пойдем в твой новый класс, а то урок уже начался. — Спасибо. Хорошо. — ответила Мари, выходя из кабинета директора. — Наша школа одна из самых презентабельных в Париже. К нам попадают дети влиятельных людей или дети, которые отлично учатся. — говорил Мистер Куртцберг. — Я знаком с твоей тетей, она попросила тебя взять к нам, сказала, что ты хорошо учишься и послушная девочка. Надеюсь, ты не опровергнешь мои ожидания. — Не переживайте. Я все сделаю, как нужно. — ответила Маринетт. — Хорошо. Потом, тебе принесут все документы, которые ты должна подписать, а так же правила школы. Ознакомиться с ними, пожалуйста. — сказал директор, открывая дверь в кабинет. — Ну, вот, пришли. Это кабинет истории и твой учитель Мистер Агрест, по совместительству, так же и классный руководитель твоего нового класса.

POV Маринетт

Моё сердце упало в пятки. Твою мать! Случилось то, чего я больше всего боялась. Этот… не знаю как уже его назвать… мой учитель, а ещё и классный руководитель! Пипец. Я ухожу. Все. Хоть в землю закапывайся.

Конец POV Маринетт

— Что рот раскрыла? Сейчас муха залетит. — сказал Мистер Агрест.— Проходи давай. — Вот, твой новый класс и учитель. Все, моё дело сделано так, что я удаляюсь. — сказал директор, обращаясь к Маринетт. — Спасибо, до свидания. — ответила Маринетт. — Ну, вот, дети знакомьтесь. Это наша новая ученица, Маринетт Дюпен-Чен. — говорил учитель, подходя к Мари. -… Ну, что стоишь, скажи хоть что-то? — А, да. Приятно познакомится. — почти шёпотом сказала Мари. — Ну, хорошо. Так, куда бы нам тебя посадить? — сказал Мистер Агрест. — А вон, место с Куртцбергом свободно. Прошу! — Спасибо. — ответила Маринетт, проходя к парте. — Ну, все дети на этом наше приветствие закончим. — сказал учитель. — Сегодня мы поговорим о Великой Французской революции, которая произошла в 1848 г.       Буря непонятных эмоций бушевала в Маринетт. Она никак не могла успокоится. "Блин. Бесит! " вертелось в голове у девушки. Когда она присела за парту, то заметила, что весь класс смотрит на неё. — Не переживай, он всегда над всеми издевается. — сказал сосед за партой, протянув руку Маринетт. — Я Натаниэль, но можно просто Нат. Приятно познакомиться. — Маринетт. Тоже приятно. — ответила девушка.       Весь урок Маринетт, то и дело, поглядывала на Мистера Агреста жестоким взглядом. Она его не слушала и лишь молилась, что бы этот урок побыстрее закончился. Натаниэль сидел и поглядывал на Маринетт, но никак не решался начать разговор с ней. — Ну, все дети, урок закончился. Можете идти по делам. — сказал Мистер Агрест. — Ей, Алья! — Да, учитель. — ответила девушка. — Какой у вас следующий урок? — спросил он. — Аааа. Геометрия. — ответила Алья. — Отведи новенькую в класс! — сказал он, просматривая на Маринетт. — А то, она потеряется или упадёт по дороге. — Хорошо. — ответила Алья. — Пойдем, Маринетт! — Аааа. Иду! — сказала Мари, поспешно собирая сумку.       Девочки вышли из кабинета и пошли на следующий урок. Пол пути они молчали, но потом заговорила Алья. — Я даже не представилась. Балда! — промолвила девушка. — Я Алья. Алья Сезер. Приятно познакомится. — Маринетт. Тоже приятно познакомится. — ответила Мари. — Ну, и хорошо. А то, как-то не удобно идти в молчании. — сказала Алья. — Как долго в Париже? — Один день. — ответила Маринетт. — Воу! И тебя родоки уже в школу засунули? — спросила девушка. — Бедняжка! Даже отдохнуть не дали! — Да, ничего. И я не с родителями живу.- ответила Дюпен-Чен. — Как круто! Блин. Мне бы такого счастья! — сказала Сезер. — Я живу с четырьмя братьями. Как они меня бесят!!! — Везёт тебе! А у меня нет братьев. — сказала Мари. — Поверь, тебе повезло больше. Это кошмар, когда у тебя в доме живёт пять мужиков! — ответила та. — А у кого ты сейчас живёшь? — У тёти. — сказала Маринетт. — Крут. — промолвила Сезер. — Че ещё о себе рассказать можешь?       В момент их разговора, сзади Альи подошёл парень. Маринетт его заметила и хотела сказать это девушке. Но парень попросил Мари помолчать. Он закрыл своими ладонями глаза Альи и сказал. — Угадай кто? — спросил он. — Нино, хватит! — сказала девушка. — Неправильно! — проговорил парень. — Чёрт. Я не буду это говорить… Нино, отпусти!!! — ответила Алья. — Я знаю, что это ты! — Пока, не скажешь о том о чем я с тобой договорился, не отпущу. — сказал незнакомец. — Блять. Ниноооо!!! Отпусти… Ладно. Сейчас. — ответила девушка. — Угадай кто? — Ещё раз спросил парень. — Мой заинька. — рассерженно промолвила Алья. — Всё. Доволен? — Да. — сказал он, отпуская Алью. — …А кто это с тобой? Я её нигде раньше не видел. — Знакомься, это Маринетт Дюпен-Чен, моя новая одноклассница, а это Нино Ляиф, мой друг, он учится на класс старше нашего. — Приятно. — сказал Нино. — Наконец-то у Альи появится подруга, и она больше не будет меня доставать. — Нино, достал уже. Иди куда шёл! — пробубнила Сезер. Она не хотела, что бы Мари узнала, что у неё нет больше друзей, кроме Нино.       Маринетт смотрела на этих двоих, и на душе ей сразу становилось лучше. Она надеялась, что они станут её друзьями.

POV Маринетт

Они такие веселье! Я хочу с ними подружится. Но что мне делать? А они отличная пара, так круто смотрятся вместе. — Пойдем, Маринетт! Чего застыла? — спросила меня Алья. — А всё, извините. — ответила я, и мы пошли на следующий урок.       Сегодня у меня было пять уроков: История Геометрия Французский Английский Химия       Благодаря Алье, уроки прошли незаметно. Я много нового узнала о ней, и мы сдружились. Нино каждый урок прибегал к Алье. Думаю, они не просто друзья. В целом, я была счастлива и рада, что нашла себе людей по духу.       Бриджит позвонила мне и сказала, что приедет за мной. Поэтому я осталась ждать её, а Алья ушла домой. Я просидела пять, десять, двадцать минут, а её все не было. — Чего скучаешь? — кто-то сказал мне из-за угла. — Просто жду. — ответила я на вопрос незнакомца. — Давай, посижу с тобой. А то мне тоже скучно. — сказал Мистер Агрест.       Блин. Твою мать. Он. Опять! Когда он уже от меня от станет? — Нет, спасибо. Мне и одной хорошо.- ответила я. — Ну, а я все равно сяду. — промолвил он.       Вот наглый. Аааа! Вы посмотрите на него! Я же прямо высказалась, что мне будет лучше одной! А он все равно подошёл и сел возле меня!       Когда он подошёл ко мне и сел на скамью, Я почувствовала себя такой маленькой, такой крохотной. Он был очень высоким, даже выше моего папы, наверно. От него опять пахло этим знакомым ароматом, я не люблю запах сигарет, но этот запах был совершено другой. В этот раз, его волосы не были взъерошенные, они были приглашены назад, но прядки все равно падали ему на глаза. А ещё он был в очках. Они ему идут. Тот человек, который мне вчера завязывал хвост и этот человек, который сейчас сидит передо мной. Я не могу поверить, что это одна личность.       Я сидела и рассматривала его, а он молчал. Но, потом, резко повернул голову, и я засмущалась. — Чего краской залилась? — спросил он. — Ничего. Мне просто жарко. — ответила я. — А, ну, ладно. — промолвил Адриан. — У вас завтра контрольная по истории, так что, готовься! — Спасибо, что предупредили. — ответила я. И тут у меня запищал телефон. — Выходи, я приехала. — сказала мне в трубку Бриджит. — Уже иду! — ответила я. — До свидания, Мистер Агрест.       Я встала и пошла к выходу. Но тут я опять споткнулся и упала. И меня опять успел словить Адриан. — Я же сказал, будь аккуратнее. — промолвил он, держа меня за талию так, что наши лбы находились на расстоянии трех сантиметров. — Вот неуклюжая!       Он долго меня не отпускал, во всяком случае, мне так показалось. Но потом, убрал руки в карманы, поправил очки и ушёл, не сказав ни слова.

Конец POV Маринетт

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.