ID работы: 4859503

ПилиД ох и не повезло же вселенной леди баг!

Джен
NC-17
Заморожен
11
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я еще жива! Не забыли меня?

Настройки текста
-всеееем привет! -ты кто? -я ваш любимый автор, уже меня забыли? *сидят с тупыми рожами и вспоминают* -блиииин! Мы думали ты этот фик забросила! -фи-гуш-ки! У нас задания! Первое: все танцуют танец маленьких утят! -О_о -давайте-давайте! *все танцуют а автор снимает это на скрытую камеру* После потанцулек наши любимые герои увидели, что автор сидит на своем троне с планшетом, пялится в экран и над чем-то угарает. -че у тебя там? *автор поворачивает в их сторону планшет с видео только что прошедшего выступления* -ты это снимала!? *автор показывает им скрытую(уже не скрытую)камеру* -не бойтесь, это просто видео для моей наркоманской колекции наркоманских видео. -если ты это кому-нибудь покажешь, тебе не жить! *автор сидит и рассылает это видео всем кого только знает* -(автор)а? Что? -О_о -так, что у нас там дальше? Ага! Хлоя! Стирай макияж! '-что!? -что слышала! *красная от злости Хлорка идет смывать "гримм"* *через некоторое время* Открывается занавес и под барабанную дробь(ХЗ откуда все это) выходит наша "модель" и все вкдючая автора падают в обморок. *после массового пожирания успокоительного* -Хлоя, иди красся, пока нам опять плохо не стало! -ок. -так, ну а у нас задания! Аля и Нино, целуйтесь! *после выполнения этого задания* Аля с Нино сидят красные как помидоры, а автор роется в планшете в поисках следующего задания. -так... Ким! -че? -у тебя сила есть? -догадайся! -а ум? -не знаю... -а он тебе нужен? -да мне в общем-то и без него хорошо... -отлично! Тогда ты должен побегать по Парижу с криком "У меня сила есть, а ума не надо!" *Ким носится по парижу и орет, автор снимает это для наркоманской колекции наркоманских видео, остальные посто ржут* -ладно, следуйщаяя воля читателей такова: все поют песню "непохожи" *тут должен быть текст песни, но ибо автор ленивая жопа, его тут нет, да и кому он вообще нужен?* -браво! Ну а теперь все едят собачьи какашки, но это не обязательно, так что, те кто хочет выполнять это задание, поднимите руки! -... -что, вообще никто не хочет? -... -ладно, тогда приступим к последнему заданию, где месье Дамокл(директор школы "Франсуа Дюпон")? -я тут? -у нас вопрос от читателя: нафига нужна школа?! -ну... Еще с древних времен мудрость и умения передовались из поколеня в поколение... *2 часа спустя* -вот для этого и нужна школа. *просыпается автор* -а? Че? Он уже закончил? Ребят, просыпайтесь, он закончил! -это наконец случилось? -ну а мораль такова: нафиг школа никому не сдалась! Ладно, отдыхайте, это было последнее задание, так что, прощацтесь со зрителями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.