ID работы: 4859619

Неожиданно..

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната. Кофейный столик. Бутылка вина и два бокала, на половину пустых. Или... На половину полных? Да кто их знает.. — Гурен.. — Ферид прикоснулся своими пылающими губами к губам Ичиносе. Тот заметно покраснел и прошептал. — Что ты творишь?.. — Я хочу тебя поцеловать. Можно?.. — Гурен взглянул в глаза Ферида. — Д... - не успел черноволосый договорить заветное для Ферида "Да", как дверь комнаты резко распахнулась. Яркий свет пронзил всю комнату. Вошла она... Загорелая до кончиков пальцев и с кучей подарочных пакетов и чемоданов.. Махиру Хиираги. — Любимый, я вернулась. Как у тебя... — Увидев, что её муж чуть ли не целуется с Феридом, Махиру сначала удивилась, затем покраснела и пришла в ярость. Да чтоб её муж, да целовался с каким-то жалким вампиром?! Она этого не позволит! — Что это ты творишь, Ичиносе?! — М-махиру?.. Ты уже вернулась? Что т-так рано?.. — Были небольшие неполадки, но это уже неважно.. — Глаз девушки нервно задёргался, всем видом показывая, что она ОЧЕНЬ зла. — Ферид, ты... — Гурен взглянул на кожаное кресло, в котором секунду назад был его любовник. — Э?.. — Гурен! Я убью тебя! — Махиру схватила бедного Ичиносе за воротник помятой рубахи и притянула к себе. — У вас уже что-то было?! Да?! — Махиру-чан, ты такая нервная.. Месячные начались?~ — В комнату зашёл парень с ярко- красными глазами и длинными шелковистыми волосами фиолетового оттенка. Это был Ашурамару. Внимание пары резко перевелись не него. — За такие выводы я могу тебе шею свернуть, малявка. — Грубо ответила девушка и отпустила Ичиносе. Тот же тем временем тяжело дыша вжался в спинку кресла. — Прости, прости. Что случилось? Опять что-то муженёк натворил?~ — С ехидной улыбкой Ашурамару оперелся на тумбочку, что стояла рядом и взглянул на Махиру. — Сейчас не время все объяснять. Лучше помоги мне убить... — Махиру заметила, что мужа нету на месте и удивилась. — Убежал твой супруг, не получится. ~ — Довольно улыбаясь ответил демон и скрылся за дверью. Махиру со злости плюхнулась в кресло и схватила хрустальный бокал, затем выпила всё что там осталось. Девушке было до того обидно, что она могла убить любого. Ичиносе изменяет ей.. Девушка даже не удивилась, что он изменяет ей с парнем. Для нее это было нормально, ибо соседи напротив тоже из этих. Юу и Микаэла каждый день возвращались от куда-то вместе и проходили мимо их дома. Они так мило смотрятся вместе. К радости, Гурен изменял ец только один раз: сегодня. Но... Что будет дальше? — О боже мой... — шептал Гурен, пробегая мимо домов. Куда он бежал? Зачем? Он сам не знал. Главное, он сбежал от демонессы, с которой он в браке уже столько лет. Нет, она ему не наскучила, он до сих пор ее любит. Но постоянная работа, отпуски, командировки... Ему просто не хватало внимания. Он больше не будет ей изменять. Если умереть, то не от руки собственной жены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.