ID работы: 485962

Бабочка с лимонными крыльями

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где то я уже это слышал...

Настройки текста
-Мама, а это кто?- спросил, натягивая повыше сползающие штанишки, маленький Тор, приподнимая голову, пытаясь увидеть, кто же там лежит. Осторожно покачивая колыбель, красивая женщина, быстро, но очень нежно провела рукой по чуть закрывающим шею золотистым волосам сына. -Это Локи. -Кто такой Локи?- удивленно произнес мальчик, открывая шире глаза. -Тор, это твой младший брат. Ты не должен обижать его, слышишь? Никогда.- серьезно сказала женщина, и вновь потрепала сына по волосам. Потом её взгляд, обращаясь обратно к колыбели, наполнился невыносимой любовью и теплотой. Теплотой столь огромной, что маленькому богу самому захотелось посмотреть на малыша. Приподнимаясь на носочки, хотя и так только лишь глаза и маленький нос выглядывали из за стенки кроватки, Тор стал разглядывать малыша. Коротенькие черные волосики, чуть подрагивающие во сне ресницы, тоненькие красные губы которыми малыш слегка причмокивает. Тихонько сопит и иногда двигается. Тор невольно улыбнулся. Как можно обидеть такое чудо? -Никогда, мама. Обещаю. *** -Тол!- разносился плач над поляной. -Тоооооол! -Что случилось?- мальчик положил руки на плечи брата, и выглянул из за его спины. -Она.. она…- тихо всхлипывал ребенок, показывая Тору чуть сжатый кулачек. -Кто она? Что там?- вновь спросил будущий громовержец. Обойдя братика, сын Одина осторожно взял двумя руками маленькую ручку. Продолжая всхлипывать, Локи разжал пальчики и позволил увидеть на своей ладони…лимонного цвета бабочку. Мертвую. Облегченно вздохнув, будущий громовержец посмотрел на заплаканное лицо Локи. Он так переволновался. Вдруг мальчик порезался? Упал? И что то сломал? Вдруг на него напали? А тут…бабочка. -Тол, посему она мелтвая? Я только клылышки потлогал, и отпустил, а она упала…- расстроено пропищал брат. Таким грустным Локи бывает очень редко. На секунду промедлив, старший сын Одина вытер большим пальцем слезы малыша, и потрепал отросшие, но не такие длинные как у Тора волосы. Придумать волшебство казалось невыполнимой задачей. Мальчишка бестолково пялился на бабочку, и тихо всхлипывал. -Не плачь, Локи…она ведь спит! Просто она очень устала и спит…- начал несуразно придумывать ложь маленький громовержец. -Пл…плавда?- с надеждой посмотрел человечек на старшего брата и вновь уставился на бабочку. – А посему она не шевелица? -Ну… бабочки не люди, Локи. Они спять недвижно.- почесывая затылок, неуверенно произнес блондинчик. А потом, хлопнул себя полбу, радостно произнес. – А давай мы положим ее на цветок, и завтра, когда бабочка проснется, она сможет улететь. Хорошо? -Хорошо! Уже более радостно воскликнул младший сын Одина. -Ну вот и хорошо.- закончил Тор, забирая за кончики крылышек бабочку у брата.- Пойдем к маминым розам. *** Уложив лимонницу на красный, еще даже не до конца распустившийся бутон, Тор поцеловал Локи в лоб. -Теперь идем есть. Не будешь больше плакать? Цепляясь за край рубашки будущего громовержца, малыш весело топал ножками и пинал камушки, пока они шли в дом. Но перед тем как зайти, Тор почувствовал что кто то обхватил его за талию. -Ты самый лучший блат на свете!- восхищенно прошептал малыш, отпуская блондина и убегая вперед, что то задорно крича маме. Молча усмехнувшись, Тор вдруг почувствовал себя в сотню раз сильнее и храбрее. 10 лет спустя… -Господи, ну же! Быстрее, быстрее сволочь!- стонал Локи, яростно двигая бедрами и цепляясь за плечи брата как за спасательный круг. -Сидеть больше не сможешь!- прорычал приближаясь к оргазму Тор, и двигая бедрами так часто и сильно, что бедный, слишком легкий злодей буквально подпрыгивал на нем. Даже двигаясь так, что мышцы начинали болеть, громовержец не мог сорваться в бездну. -Да, да, да! Ммм…черт, еще…да…ах.. Даааа!- в конце концов воскликнул Локи и упал на брата совершенно без сил. Услышав крик младшего, блондин сам, застонав в последний раз- разрядился. Тяжело дыша, медленно восстанавливая дыхание, оба брата приходил в себя пытаясь оставить как можно глубже потухающие чувства и страсть. *** Медленно открывая глаза и тут же щурясь от не особо яркого, но довольно раздражающего рассветного солнца, Тор начал тереть лицо и пытаясь понять почему он в постели один и почему ему даже под одеялом так холодно. Сев на кровати и оглядевшись, он заметил распахнутую дверь и то, как сильный ветер, идущей через эту дверь с террасы, колыхал край свисающей со стула рубашки. Зевнув и замотавшись в одеяло, громовержец вышел на террасу . Абсолютно голый Локи стоял и курил, позволяя ветру трепать свои волосы. Медленно выдыхая дым, он смотрел безучастно в даль и порой беспричинно ухмылялся. Снимая одеяло со своих плеч и накидывая его на брата, Тор осторожно, что бы брюнет не выронил сигарету, обнял его за талию. Чуть повернув голову, младший сын Одина гордо посмотрел на громовержца. -Чего ты встал? -Холодно. -Закрыл бы дверь. Зачем пришел? -Просто. -Эх…заткнись. И Тор выполнил его пожелание. Момент был как нельзя романтичнее и милее. Осторожно, едва шевеля пальцами старший сын Одина поглаживал кожу Локи, заставляя того дрожать не то от холода, не то от желания. И тут, когда почти вся сигарета была выкурена, прямо на нее села…бабочка. Лимонница, с ярко желтыми крыльями. Нисколько не боясь, она устроилась на сигарете и, покачивая крыльями, даже не собиралась улетать. Удивившись такой наглости, Локи сузил глаза и поймал ее за кончики крылышек. Приложив к перилам, он потушил о ее крылья сигарету. А потом одним безразличным движением смахнул вниз, даже не смотря. -Какой ты жестокий. Только не плачь. -С чего бы мне плакать?- высокомерно поинтересовался брюнет. -Ну…бабочка же «уснула»…- сдерживая смех, произнес Тор. -Что ты несешь, сумасшедший? Знаешь, ты опасен для меня и моего рассудка. Уходи, куда ты там сегодня собирался...- шутливо отталкивая бога, возмущенно сказал Локи, поворачиваясь в объятьях старшего. -Знаешь…а я сегодня никуда не поеду…целый день буду тебя трахать!- радостно и пошло произнес громовержец, притягивая брата ближе и позволяя одеялу соскользнуть к ногам парочки. Сделав вид что задумался, ётун хитро прищурился и обхватил бога за шею, еще ближе притягивая его голову к себе. И прошептал на ухо до ужаса развязным голосом: -Ты самый лучший брат… -Где то я уже это слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.