ID работы: 4859630

Солнце и луна

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
       Макс всю тресло. Она неслась по коридору, постоянно дергая спадающую сумку. Навязчивая мысль крутилась в голове, безумная идея, которая может спасти Хлою, и как надеется Макс, никак не повлияет на время. Всего лишь надо убедить Нейтана уйти и каким-то, хрен знает каким, способом забрать у него пистолет. Если бы всё было так легко...        Макс залетает в женский туалет, быстро оглядывается. Никого нет. Она снова оглядывается, ища хоть какой нибудь способ остановить Нейтана и спасти Хлою. Макс хватает швабру и пытается подпереть ею дверь, мысленно проклиная строителей, которые не додумалась поставить шеколду на входную дверь. Она отходит в сторону, надеясь, что всё получится и Нейтан не станет выламывать дверь при всех...        Ручка двери дергается. Макс прижимается ухом к двери, прислушиваясь. Она слышит тяжёлое, сбивчевое дыхание Нейтана, слышит как он чертыхается, говорит в пол голоса:        — Сука, кто бы ты не был, открой эту ебучую дверь, если не хочешь подохнуть в этом сральнике, — он не сильно бьёт по двери, Макс тут же отскакивает.        Она смотрит как дергается ручка, слышит как чертыхается Нейтан. Но она стоит, не зная что делать, не понимая что она вообще делает. Ведь даже план бы другим, идея была другая. Не эта. Не такая. Макс вздыхает. Отматывать время лучше не стоит. Она хватает, подрагивающими руками, швабру, откидывает её в сторону. Плевать, она спасёт Хлою, пускай погибнет сама, но она спасет подругу.        Дверь распахивается. Макс тут же вздрагиает и делает шаг назад. Краем глаза, Макс видит как улетает бабочка. Машет своими синими крыльями и вылетает в при открытое окно.        — Колфилд, — тянет Нейтан, недовольно морщась. — Проваливай.        — Это женский туалет, — Макс облизывает губы и наконец смотрит на парня. — Может это тебе стоит уйти.        Макс ойкает, когда Нейтан хватает её за плечи и толкает к выходу. Его только разозлила её внезапная дерзость.        — Не смей мне указывать, — Макс бьётся спиной о дверцу. Глаза Нейтана светятся от злости.        Макс решила пойти на более отчаянный шаг. Как только Нейтан снова поднял руки чтобы вытолкнуть её в коридор. Макс замечается сверкающую рукоятку пистолета.        Ей хватает ровно секунду, чтобы схватить пистолет и выбежать в коридор. Она прячет его в карман куртки, продолжая бежать, мысленно успокаивая себя. Она выбегает из здания, сталкивается на лестнице с Хлоей, испуганно смотрит на неё и снова убегает чуть не упав на последней ступеньке. Сердце бешено стучит, ветер дует в лицо от чего дышать становится труднее. Я спасла её Я спасла её. Иначе просто не может быть. Не может. Почему я не сделала этого раньше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.