ID работы: 4859666

Мы счет ведем несчастный твой...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы счет ведем несчастный твой, Судьба и я – три сотни: ноль. И пусть судьба мне не наука, Но видеть это - все же мука. Прикосновенья ненавижу - Давно и четко это знаешь, Но что я снова в жизни вижу - Меня легко ты добиваешь. И знаю я: под этим ликом Судьбы скрываешься великом И это подло, знаешь, мстить - Тебе не стану снова льстить. Нашел ты способ отыграться, Чтоб сердце не могло достаться Коллеге, встречному, друзьям - Котился бы уже к чертям! Ты жестко шутишь и смеешься, И скоро в счете оторвешься, Что не догнать мне никогда, Но это все же ерунда. Другое страшно больше мне, поверь. Когда пройдет весенняя капель, Я буду помнить твое имя - Оно живо со мной поныне. Ты это делаешь специально? И как не мучайся отчаянно, Дорогу вновь ко мне найдешь, И рядом тихо ты уснешь. А я забуду, что ты призрак, И замечать не буду признак Насмешки новой выдумки твоей, Когда ж судьбою станешь ты ничей? Я пред тобой колени преклоняю, И медленно совсем себя теряю. Я отдаюсь тебе по капле И плачу долго в тихой спальне Весь мир совсем не замечаю, Взаимность - вот о чем мечтаю О поцелуях нежных и руках На талии моей и в волосах, А ты смеешься мне в лицо, И буду я всегда носить кольцо, Что куплено самою мной, Разбудит ото сна курантов бой И вздрогну снова от прикосновения, Мне точно нужно ветра дуновение, Ведь предо мною образ твой, И пусть зовешься ты судьбой, Не смей мне больше приводить Людей под именем своим, Не прекращу тебя молить, И человеком молодым Ты не играй, тебя давно прошу Перекричать судьбу я не могу, Но он ни в чем не виноват, А ты устроил мне парад, И он там важную играет роль, Но не найдет он старый тот пароль, От сердца, что ты сыскал давно когда-то, Опять я не познаю алого заката, Не провернешь свою игру ты снова, Я к бою новому давно готова. Но парня, знаешь, отпусти, Зачем загнал его в тиски? Пусть ты – судьба и шепчешь мне, Чтоб поддалася я мечте, Но ты не втягивай его, Поверь, не нужен нам никто. И пусть ты план старательно писал, И слабости мои все изучал, Тебя прошу остановиться, Вдали там солнце уж лучится, Коль ты – судьба, я попрошу, Пойми, сама себя душу, Так что ты козни строить перестань, Я с радостью отдам тебе медаль В награду за игру, я не забуду - Мы развлеклись, и долго помнить буду Я тебя, но мне пора самой Стать взрослой дамой волевой И с гордо поднятою головой Вперед идти мне за звездой…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.