ID работы: 4859713

What happened to Victor?

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина резала слух, рвала барабанные перепонки, столь непривычно для Игоря было спокойствие. В его прежнем доме всегда было шумно и невыносимо громко, что уж говорить, всё-таки цирк не для горя создан. Но здесь стояло безмолвие. Лишь по ночам его чудного друга осеняли великие идеи, которые он тут же выполнял в явь. Однако этой ночью Виктор не пришёл в лабораторную. Это необычное явление обеспокоило Игоря. Собравшись с силами, он осмелился приоткрыть дверцу в комнату и оглядеться сквозь щель. В помещении было темно и ничего не видно, лишь лунный свет падал на скомканную постель. «Будет ли он в бешенстве, если я зайду»? Парень сам не узнает себя. Раньше он никогда бы не позволил себе такой наглости, он даже не помнит, когда в последний раз просил у кого-то куска хлеба, но теперь он вторгается в комнату, краснея от стыда. - Виктор, ты здесь? - Чуть слышно спросил Игорь. Ответа не последовало, однако откуда-то слева послышалось негромкое сопение. Парень обернулся и увидел спящего Франкенштейна, уткнувшегося лицом в подушку. Его поза говорила о том, что он собирался идти и творить великие дела, но бутыль виски, видимо, остановила его грандиозные планы и погрузила в сладкий сон. Игорь расплылся в улыбке, ведь он так давно говорил Виктору о том, чтобы он хоть чуть-чуть поспал, всё-таки великие ученые тоже должны спать, на что тот только отмахивался и заливался смехом. Укрыв Франкенштейна одеялом, парень на секунду призакрыл глаза. Когда он открыл их, то уже лежал на постели в объятиях «безумного» ученого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.