ID работы: 4859766

-Это два мира..

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.День когда всё началось.

Настройки текста
Виктория. Неяркий свет заставил меня сощурится. -Блять, кто просил.-тихо выругалась я в подушку и села в кровати. -Вика! -послышался бас отчима. «Понятно…опять чём то не доволен.» Ухмылка.О чём я думаю? Медленно заправляю свою кровать и прусь в ванну. «Голова моя… Максим! Я же говорила ему что я не пью, а потом!!!» -Блятть! -вырвалось у меня, хорошо что стиральная машина заглушила восклицание. Вспоминаю как он меня уламывал типа: Это не больно.тебе понравится! -Дура.дура.дура.-вырывалось у меня почти губами опуская лицо в ладони наполненными холодной водой. Смыть! смыть это всё! -Так-с.-вполголоса как всегда, разговаривая с собой в ванной я начала размышления-Ну он же…успел.Ладно! Я успокоилась.Нужно сходить в библиотеку с Алиной и всё уяснить.Вот так… Я медленно оделась и позавтракала.Потом сказала маме о том что иду в библиотеку.Та молча согласилась.Нужно ей сказать. Я естественно думала о Алине. Алина. Эх.новый день! В ушах затянулись нотки будильника и я на ощупь его отключила.В воздухе стоял пряный запах оладьев.Мама приготовила. Я медленно одела джинсы и толстовку и поспешила чмокнуть маму. -Доброе утро, мам, я приглашу Вику на обед? -Привет пупсик.Да, я приготовлю.Скажи ей, — она бодро клюнула меня в щёку- что бы предложила её маме прогуляться? -Оʼкей! — бросила я и убежала чистить зубы. «Нужно поговорить с Викой.срочно! Я.я.я.никому другому не могу сказать о своей беременности от Кирила.» Я съела тарелку оладушек и придя в свою комнату набрала знакомый номер… Прр.прр.прр. -Алё.- в трубке послышался бодрый голос Вики. -Привет. -О, Алина! -Да, да.Придешь к нам на обед? -Ну да.зайдём сейчас в библиотеку?.. Я задумалась и окликнула маму. -Мам! Мне можно с Викой в библиотеку? -Да! Не забудь пригласить её маму! Вернула телефон к уху: -Да сходим. -Ну.минут пять тебе на сборы.Встречаемся у качелей. Я посмотрела в зеркало и подумала «Вроде я нормально выгляжу.» -Мам, я вышла! — крикнула я на прощание и выскочила из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.