ID работы: 4859776

blue point.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Тима все хорошо. Он популярен, играет в школьной команде по футболу, у него есть девушка. Жизнь Тима хороша, если не учитывать того, что мать сбежала к богатому мужику, а сам он пытался покончить с жизнью. Жизнь Эллисон прекрасна. Ее родители счастливы, парень, что нравился ей с первого класса, наконец-то заметил ее, а сама она похудела и выглядит прекрасно. Да, Эллисон, должно быть, счастлива, когда не блюет после каждого приема пищи, когда не падает в обморок из-за того что ничего не ест, когда не вспоминает, что была очередной шлюхой для Брендона. Стив выглядит действительно печальным и расстроенным в школе, дома с родителями. Но никто этого не замечает. Поэтому покупает кокаин в подворотне и хочет стать счастливым хотя бы ближайшие два часа. Ханна счастлива, когда ее сайт комментируют. Ханна готова визжать от счастья, когда она проходит кастинг в реалити-шоу. Но это не будет иметь никакого значения, когда через пять лет ее найдут мертвой и изнасилованной в дешевом отеле на краю Техаса. Бренди примерная дочь. Она одна из тех девочек, которых приводят в пример родители своим детям. Саму Бренди это мало волнует, когда она достает парик, камеру и откровенное нижнее белье. Сейчас она станет freyjablr и сможет забыть про надоевшую ей мать, что следит за каждым ее шагом.  Этих детей ничего не связывает, разве что они учатся в одной школе и живут на маленькой голубой точке, что называется планетой Земля. И их действия вряд ли заметит Вселенная, поэтому они делают то, что хотят. 
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.