ID работы: 4859804

Будни

Гет
PG-13
В процессе
0
sonyyy_93_07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире раздался звон мобильника, и девушка шестнадцати лет, лёжа на кровати, поднимает трубку: — Слушаю. — Вик, мы тебя ждём уже 15 минут, ты где? — Ответил голос из телефона. — Я буду через 10 минут, — быстро ответила девушка и начала собираться. POV Виктория. Я Виктория, но все зовут мне Вика. Мне 16 лет и я учусь в 10 классе, серые глаза и темнокаштановые кудрявые волосы. У меня очень много знакомых, которых знаю я, и которые знают меня. Друзей у меря всего 5-6, которые меня ждут уже 17 минут. Я постаралась как можно быстрее собраться и, выбежав из дома, побежала в сторону парка, который был в 5 минутах ходьбы. Сейчас середина августа, как мне кажется это самая лучшая пора лета. Ведь ты уже выпустил весь адреналин из себя и понимаешь, что школа уже через 15-20 дней. Но в голове у тебя нет и мысли о учёбе, ты днями на пролёт вспоминаешь моменты с лета. Как ты ночевал с друзьями, как сходил на концерт и даже обычные походы в кино или кафе с друзьями- все это просто незабываемо, воспоминания-это то чем я живу. Я ради ярких воспоминаний могу сделать всё, что угодно. И вот сейчас я иду к своим друзьям, благодаря которым это лето было для самым лучшим. Идя сквозь парк, наполненный людьми, радующихся этим днём, и видя как на уже запомненной скамейке сидят 4 парня и 2 девушки, сидящих на коленках у парней, и эти 6 человек, были самыми верными, добрыми, смешными людьми, которых я когда-либо встречала. Андрей- семнадцатилетний парень, самый высокий из нашей компании, голубоглазый кудрявый блондин. Он хоть и старше всех нас на пару месяцев, но заботиться о каждом из нас, как о родных. Эллизабетт, или как мы её называем Бетти, — очень эмоциональная личность, так же она очень милая и чаще всего ведёт себя как ребёнок. Но когда дело доходит до принятия серьезных решений, то в нашей компании все прислушиваются к её мнению. И девушка с таким характером и довольно милой внешностью, чёрные как смола волосы, подстриженные по плечи, и яркие зеленые глаза, не могла не завоевать сердце хотя бы одно из парней, а именно — Алексея. Алексей — парень Бетти, как по мне, он просто хороший друг, который может поддержать в трудную минуту. У него среднестатистический идеал — русые волосы и карие глаза, самый сильный из нас, в плане физической подготовке. На вид ему лет 20, хотя он наш ровесник, и этот человек, готов на все ради своей любимой и ненаглядной девушки. Федор- человек, который мне больше всего импонирует. В нем есть задатки джентельмена и при этом он шутит лучше всех. Он начитан больше всех, исходя из сказанного выше, можно сделать вывод что он умнее всех нас. И я даже могу сказать, что он мне оказывает какие-либо знаки внимания, но увы, я в нем виду только друга. Он знает это, но упорно продолжает добиваться меня. И как мне кажется это довольно милым, одновременно жалким зрелищем. Катерина- новенькая в нашей кампании. Мы все знакомы с садика или с первого класса. А она пришла только в мае месяце и вроде бы Даниель привёл её к нам. Довольно милая и скромная девушка. Даниель довольно приятный человек, с ним можно говорить на различные темы часами. Имеет вредную привычку, такую как сигареты. Мы пытались его заставить бросить, тщетно. Глядя на них, мне стало так хорошо, мы быстренько обнялись дружно и пошли в наше любимое кафе «Доброкаф». Нас там знает весь персонал, у нас есть свой стол, за которым сидим только мы. Так, сидя и болтая, мы просидели почти до закрытия кафе. Немного погуляв по парку, посмеявшись и, вспоминая моменты, мы дошли до остановки. Я попрощалась со всеми и пошла домой. В пустой дом. Точнее в трёхкомнатную квартиру, в которой жили я и родители, но они в честь двадцатилетия годовщины уехали к морю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.