ID работы: 4859819

My shadow's doppelganger

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Призрак прошлого?

Настройки текста
В очередной раз очнувшись от кошмара,я почувствовала облегчение,однако долго не могла придти в себя. В который раз успокаивала себя,убеждая,что это всего лишь кошмары и они скоро закончатся. С этой мыслью отправилась в ванную. Проделав свои рутинные процедуры,вернулась в комнату. -Давина!-окликнула меня мама. На её голос я тут же направилась вниз. -Доброе утро.-сказала мама,не взглянув на меня. -Доброе. Тем временем мама готовила завтрак. А именно жарила яичницу с беконом. Поставив блюдо на стол,она наконец обратила на меня свой взор. -Неужели опять кошмары? А ведь не удивительно,ибо они меня преследовали уже два месяца. Да и по моим красным глазам можно было судить. -Давина,-начала мама,смотря мне прямо в глаза.-твои кошмары преследуют тебя уже несколько месяцев.Я очень беспокоюсь о тебе. Может быть нам стоит... -Все в порядке,мама. Хотя не все было в порядке. Я просто не хотела,что бы моя мама волновалась и нервничала. -Сегодня предстоит нелегкий день. Все таки новая школа и новый город. Чувствую в Бейкон Хиллс приготовил для нас много сюрпризов.-сказала мама,с такой родной улыбкой. Закончив с едой,я направилась в свою комнату собираться в школу. На сборы ушло около 15 минут. Я надела юбку и свитер. Короткие каштановые волосы решила оставить распущенными. Школа находилась совсем недалеко,поэтому я решила пройтись пешком. Дойдя до школы, встала прямо перед нею как вкопанная. Я была совершенно неуверенна. Появятся ли у меня друзья,понравлюсь ли я ребятам из класса. Поборов свой страх,я неуверенна вошла в здание. В школе шумели толпы подростков. Кто то куда то торопился,кто то общался. Я была рада такой атмосфере,ведь никто особо не обратил внимание на меня. Кое как взяв расписание,направилась на свой первый урок. И конечно же,я не я если не заблужусь в этой огромной школе. Звонок прозвенел,а я все еще не могла найти нужный кабинет. Попросила помощи у одного из учеников и он мне показал дорогу. Без него бы я нашла кабинет только к концу дня. Опоздала на урок в первый же день, на первый же урок. Я жутко нервничала и стояла у кабинета минут 5. Набравшись сил,я дернула за ручку. -Здравствуйте.-неуверенно произнесла я. -Здравствуйте. Давина Локвуд?-спросил учитель,ища что то в своих бумагах. -Да. -Вы можете сесть за любую свободную парту.И побыстрее. До этого не обращавшие на меня внимание группа учеников,с ошарашенными лицами смотрели на меня. -Эллисон?-сказал парень,встав из за парты. -Мистер Маккол,сядьте пожалуйста. Странно это все. Но решив не обращать на этого внимания,я направилась к свободной парте. Как раз рядом с этой странной компанией. Они все то и дело странно переглядывались и посматривали на меня. Это меня немного пугало. Последние 20 минут урока прошли быстро,ведь я была сосредоточена на уроке. В отличии от этих парней. Когда звонок прозвенел,я не спеша собиралась,но и эти странные ребята тоже не спешили. Выйдя из кабинета,они поспешили за мной. -Эллисон?-почти хором сказали они. -Что?Это вы мне?-с непониманием произнесла я. -Эллисон!Эллисон!-внезапно подбежала рыжеволосая девушка и обняла меня,плача. -Что? Кто такая Эллисон? Я была в недоумении. Все были в шоке,но в их глазах можно было разглядеть некую радость или скорее надежду. -Меня зовут Давина и я совершенно не понимаю,кто такая Эллисон. Они как и я стояли в полном недоумении. -Давина? -Скорее двойник нашей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.