ID работы: 4859884

Пьяный Алек

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Нью-Йорк прекрасен, особенно если проводить его на какой-то шумной тусовке вместе с выпивкой. Так проводил этот вечер Магнус Бейн. Часы показывали два часа ночи, а Верховный маг уже был дома, видимо тусовка не удалась. Вдруг зазвонил телефон. Магнус открыл глаза. На экране было написано: "♥АЛЕКСАНДР♥" - Алло, - сказал Магнус. - Эй, Магнус. Как дела? Как тебе без меня? А знаешь, мне плохо. Плохо без тебя. - быстро проговорил Алек, по голосу которого было слышно, что он пьян. Верховный маг удивленно молчал, не зная, что ответить на его слова. Было ясно, что за Алека говорил алкоголь. Он сам бы никогда не признался в этом. Бейн еле сдерживался, что бы не ответить правдой. Сказать, что ему также не хватает Алека, не хватает этого мальчишки. Наконец, Магнус ответил: - Да ты пьян! - Только чуточку. Мне не хватает тебя. Я хочу ещё раз прикоснуться к твоим волосам, твоим губам. Мне так не хватает твоих прикосновений. Магнус Бейн, мне не хватает тебя! - скороговоркой шептал Алек. Глаза Магнуса расширялись. Он просто не верил, что это не какой-то розыгрыш. Сумеречный охотник был пьян, очень пьян, но все знают, что пьяные говорят правду. - Тебе нужно проспаться, Алек. - Я Александр. Мне нравится, когда ты зовешь меня Александром. Я люблю тебя, Магнус. - Хорошо, Александр. Иди поспи. Ты пьян. - Я ему в любви признаюсь, а он меня спать отправляет. Магнус, я хочу к тебе! Магнус горько улыбнулся. Возможно завтра Алек и не вспомнит об этом разговоре... Хоть он и говорил это из-за текилы, которую выпил, но все таки говорил. Он и дальше любил его, а маг любил Алека. Магнус считал, что нефилим и не вспомнит завтра об этом. - Я тоже, - прошептал маг и выключил телефон. Алек не звонил и Магнус решил пойти спать, но из-за мыслей о парне уснуть он не мог. Маг не знал сколько времени прошло, но кто-то постучал в дверь. "Кто это может быть? Алек?" - подумал Магнус и от этой мысли застыл. В голове появилась картина, как маг открывает дверь, а за ней Алек. Он стоит и улыбается. - Прости меня. Я не хочу жить без тебя, - шепчет парень. - И я не хочу. Я люблю тебя, Александр. - Я скучал. Без тебя мне так грустно. Никто и ничто не заменит мне тебя. - Я не могу без тебя. Верховный маг притягивает к себе Алека и целует. Они заходят в квартиру. Нефилим обнимает Магнуса и сильнее прижимается к нему. Маг переривает поцелуй и смотрит в глаза любимого. Алек прижимает сильнее к себе Магнуса и целует, но это не привычный для него нежный поцелуй, а страстный, жгучий. Магнус почти чувствует жар, который исходит от губ любимого. Верховный маг прервал свои фантазии, так как с каждой секундой ему становилось все больнее от мысли, что этого не будет на самом деле. Никто больше не стучал. "Похоже ушли" - подумал маг, но все таки встал и пошёл к дверям. Он открыл дверь. Под ней спал Алек. Грудь парня равномерно подымалась и опускалась, рот был немного приоткрыт, а волосы взьерешены. Магнус улыбнулся. Он поднял парня. - Я не хочу без тебя. Не бросай меня,- бормотал нефилим. - Больше никогда не брошу. Я люблю тебя, пьянчуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.