ID работы: 4859886

TAZZA 2: Высокие ставки.

Big Bang, 2NE1, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Yoh бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком высокие ставки

Настройки текста

Сойти за человека сведущего совсем нетрудно. Всё дело в том, чтобы тебя не уличили в явном невежестве. Надо лавировать, избегать затруднительных положений, обходить препятствия и при помощи энциклопедического словаря сажать в калошу других. Все люди — круглые невежды и глупы как брёвна. Ги Де Мопассан. Милый друг

      Он заходит в бар, садится за последний столик и смотрит по сторонам. Люди веселятся, а он одинокий волк, как и всегда. Но иногда и у волков появляются стая. А он? Неудачник или просто человек без сердца? Может быть второй вариант ему подходит больше. Каждый раз заказывает один и тот же напиток. А уходит всегда в полночь. Он иногда наблюдает за ней. Девушка, которая работает с барменом. Она улыбается бармену в ответ. Может она подружка этого парня? Худой брюнет, среднего роста. Ну что она в нем нашла? Не может даже расплатиться за учебу... Но они все равно вместе? - Квон, - послышался знакомый голос. - Какими судьбами?       Блондин обернулся и увидел своего друга Енбэ. - Енбэ, - сказал парень и поднялся со стула, - Раз, два, три!       Парни обнялись и ударили друг на друга по спине. - Странно, я тут так часто бываю, но только сегодня заметил тебя, - начал разговор Квон. - Я сегодня пришел на работу, - ответил Енбэ, показав визитную карточку, - работаю диджеем. - Значит можно заказывать любые песни?- обрадовался Дракон. - Да, какие хочешь, - улыбнулся Енбэ.       В этот момент зашла известная бизнес-леди по имени Джессика Браун. Она была очень знаменита среди богачей. У нее около 10 компаний по косметологии в Корее, а также в Европе. Она довольно холодная леди с железным характером. Иногда Джессика увольняла своих сотрудников, быстро находя им замену. С ней были шутки плохи, особенно в бизнесе. Упустил ее, провал на всю жизнь. Долгое время она жила в США. Может другой менталитет сделал ее такой строгой и более дерзкой? - Кто она? - интересовался Квон. - Впервые вижу ее в этом клубе. - Она? Ты не узнал ее? - удивился Енбэ. - Да она главный игрок в бизнесе. У нее всегда есть в запасе козырь. Когда с ней работают, то люди становятся успешными, либо медленно идут ко дну. С ней очень шутки плохи. Она может отомстить за малейшую ошибку в работе. Она невеста Чхве Сынхена... Смотри, за ней идут и его наемные убийцы, - Енбэ сделал глоток напитка. - Короче, не работай с ними. - Девушка красивая, - сказал Дракон, сделав снимок на телефон. - Глаза красивые. - Друг, лучше не влюбляйся, а то хуже будет. - Ладно, - ответил Дракон, - удалю фото.       Тем временем Чхве искал новых людей. Ему были нужны профессиональные убийцы. Если пришел команду, то будешь в ней до конца. Оплата будет стабильно каждый месяц. Но одна ошибка и все, тебя больше нигде “нет”. Полиция все еще ищет тела убитых наемников, но безуспешно. Сегодня ему предложили новых девушек, сестриц Дженни и Лиза. Они будто были созданы только для убийств. Чхве сперва не хотел их брать, но когда увидел как они разобрались с местными хулиганов, то обрадовался их появлению. - Сегодня вы отдохнете, а завтра у вас начинается новая жизнь.       Чхве приехал домой на черным джипе с телохранителями. Парень зашел в свою комнату и увидел Джессику. - Как прошла встреча? - Как всегда на "ура". Вот только один клиент был недовольным, а так все согласились. - Молодец, - сказал Чхве и поцеловал девушку в лоб. - Дорогой, сегодня у нас будет ужин для двоих, ты не забыл? - Нет.       Чхве спустился в гостиную. Джессика готовила ужин для своего будущего мужа. Парень обнял Джессику, обдав горячим дыханием ее шею. Девушка закрыла глаза. - Дорогая, - прошептал на ухо Чхве, - но я не люблю, когда мне изменяют.       Джессика резко повернулась и увидела своего любовника. Все его лицо было в синяках и он едва открывал глаза. - Ты не так все понял, - нервно ответила девушка. - Я никогда не изменяла тебе. Просто мы с ним встречались в университете, а сейчас я люблю только тебя. - Неужели, - усмехнулся парень. - Две недели назад, я сам увидел тебя с ним. К тому же запомни, что шофер никогда не зарабатывает 1000000 $ зеленых в месяц. - Да, я люблю его. А ты стал таким холодным. Я ведь женщина, и я хочу страсти и нежности... - Отпустите их, - сказал Чхве. - Можете уехать сейчас. Ты все сделала для меня, что должна была...       Джессика и ее парень вышли на улицу. Они уехали на своей машине, а Чхве остался один. Он включил телевизор. Другие наемники были удивлены такому решению. - Бум! - неожиданно произнес главарь. - Просто бум!       А через секунду машина взорвалась. В самом центре Сеула. - Ха -хе -хе, - усмехнулся Чхве, облизнув губы.- Шоу закончилось. Завтра у нас новое поступление от богатеньких мертвецов.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.