ID работы: 4859923

Шорты

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Lucida соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок осторожно подсаживается сзади. Сначала он гладит коленки, немного поднимаясь выше, а затем возвращается в исходное положение. Тэхён опять надел свои короткие шорты, которые открывают перед Хосоком прекрасный вид. Руки старшего забираются под тонкую ткань белой футболки и начинают гладить нежное тело. Спустя несколько секунд такая ненужная в данный момент вещь летит куда-то на пол. Хосок ныряет руками под шорты, с двух сторон надавливая. Одна рука ложиться на член, а вторая разрабатывает дырочку. Младший стонет и запрокидывает голову на плечо хёна, который пользуется этим и начинает покрывать поцелуями шею возлюбленного, оставляя яркие багровые засосы и следы от укусов. Тэхён чувствует эрекцию Чона и начинает елозить, дразня парня, в это же время рвано постанывая от ласк Хоби. Ему нужен Хосок, ближе, еще больше. Ким поворачивает голову и прикусывает хёна за скулу, прося о поцелуе. И он его получает. Мокрый, пошлый, но в то же время чертовски нежный и наполненный любовью старшего, поцелуй. Хосок блуждает своим языком во рту Тэхёна, заводя этим еще больше. Тэхён млеет от этого, постанывая в поцелуй более приглушенно. Но потом прикусывает хёну губу, когда Хосок входит в него сразу двумя пальцами, немного сгибая их внутри, продолжая растягивать. Стоны Тэхёна — музыка для Хосока. Поэтому он нащупывает заветную точку и надавливает на неё, получая новую порцию ласк для своих ушей. Член болезненно ноет, требуя к себе внимания и Тэхён уже хочет к нему прикоснуться. Но рык хёна и резкий укус в шею заставляют его отдернуть руку и вернуть её на колено возлюбленного. Хосок несколько секунд рвано дышит. Он сам уже возбужден до предела. Тэхён в его руках такой податливый, это всё возбуждает в считанные секунды. Опомнишивсь, Хоби сразу зализывает место укуса, от чего у Тэхёна вмиг бегут мурашки. Он привык к таким контрастам, но тело каждый раз реагирует довольно бурно. Тэ уже скулит от желания. Съемки, репетиции, записи — из-за всего этого совсем не хватает времени на друг друга. А Хосоку нравится пытать Тэхёна, слышать как он умоляет. Но и самому уже не терпится. Удостоверившись, что его мальчик достаточно растянут, Чон достал руки из-под коротеньких шортиков и уложил Тэхёна на спину, нависая сверху. Его руки нарочито медленно тянут красную тряпку вниз. Тэхён глухо стонет, подаваясь бёдрами вперёд. И Хосок решает, что на сегодня истязаний хватит. Шорты летят в сторону, а за ними одежда старшего и Хоби резко входит. Его мальчика выгибает дугой и Хосок невольно засматривается, прежде чем начать полноценно двигаться. Даже в такие моменты Тэхён выглядит невинно, его хочется оберегать от всего зла, что твориться в этом жестоком мире. Такой красивый, хрупкий, податливый. И самое главное — принадлежит это чудо лишь Хосоку. Он обнял тонсена за талию и начал покрывать поцелуями изящную шею, постепенно спускаясь вниз. Обхватывает губами сосок и посасывает его. Хосок двигается неспешно, нежно входит и выходит, так как любит его малыш, иногда меняя угол. В один момент до ушей старшего доходит громкий стон. Хосок мысленно ухмыльнулся себе. Попал. Он ускорился, снова и снова входя под заветным углом. Комната наполнилась бархатными стонами Тэхёна. Хосок подцепил его ногу и закинул её себе на плечо, всё резче вдалбивая Тэхёна в кровать, которая уже противно поскрипывала. А Тэхён не знал куда деть себя, руки стискивали простынь, губы уже горели от укусов. В моменты, когда было особенно хорошо, Ким бывает не может справится со своей гордостью, насильно прикусывая губы, чтобы хён не услышал, какой он чудесный любовник. А Хосок только ухмыляется, сбрасывая ногу Тэхёна и тянется за мокрым поцелуем. Замедляя темп до минимума, почти выходит, но тут же двигаясь назад. Всё-таки не дразнить Тэхёна не получается. Оторвавшись от столь сладких губ любимого, Хосок нежно хватает его за подбородок, заставляя посмотреть на него. И Тэхён смотрит прямо в глаза. Смотрит с такой нежностью, восхищением и огромной любовью. Губ обоих касается лёгкая улыбка. Но в глазах младшего читается ещё кое-что. Это дикое желание. Желание быть выебаным до потери сознания. Ну вот что за человек? Несколько секунд назад был милым невинным ребёнком, а сейчас в его глазах блещет настоящее зло. От такого Тэхёна у Хосока просто крышу сносит. Он продолжает двигаться, с каждым толчком всё быстрее и глубже. Тэхён тянется к своему члену, но Хосок перехватывает его руку. — А без рук слабо? — прохрипел Чон на ухо любимому. От одного этого голоса Тэхён готов кончить, но он будет держаться из последних сил, чтобы не разочаровать своего папочку. Хосок любит послушного Тэхёна. Он блуждает руками по телу своего мальчика, задевая своими изящными пальцами соски. Каждое прикосновение Хосока отдаётся дрожью в теле Тэхёна. Плевать на гордость. Он уже не может себя сдерживать. Хосок слишком крышесносный. Ким срывается на крик от столь умелых манипуляций хёна. Он просит его не останавливаться и на этот раз Хосок его слушается. Толкается быстрее, глубже, жестче. Сжимает бёдра тонсена до синяков. По комнате разносятся пошлые шлепки кожи о кожу. Тяжелое и горячее дыхание Хосока. Громкие стоны Тэхёна. Младший уже на пике. Он больше не может терпеть. Молодое тело пробивает резкая дрожь, Ким прогибается в пояснице. Резкий крик. Тэхён бурно кончил себе на живот, громко простонав имя хёна. Хосок почувствовал, как внутри становится тесно. Слишком тесно. Чон делает финальные глубокие толчки и обильно кончает в Тэхёна, рычит и больно кусает того за плечо Хосок медленно выходит из расслабленного тела и ложится рядом, притягивя младшего и укрывая их обоих одеялом. Тэхён кладет голову на грудь Хосока и обвивает руками торс старшего. Они так и лежат. Молча. Улыбаясь. Потому что этим двоим не нужны слова, чтобы почувствовать всю любовь. Хосок зарывается пальцами в спутанные волосы Тэхёна и притягивает для поцелуя. На этот раз медленного, нежного, без языков или терзаний губ друг друга. Просто поцелуя. Тэхён счастлив, ведь ему несказанно повезло иметь в своей жизни такого мужчину, как Хосок. А Хосоку повезло иметь такого солнечного мальчика, как Тэхён. Завтра у обоих трудный день. Опять репетиции, записи для альбома. Но сейчас это не важно. Когда парни вместе, всё становится неважным, кроме их любви друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.