ID работы: 4859955

Bangtan Boys

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть-дом

Настройки текста
Из глубокого сна, я очутился дома, этот дом, который я видел 3 года назад, моя комната… Слышу тот звук посуды, которую мама клала после мытья, слышу как папа опять разговаривает по телефону о работе, ох, как же мне не хватало этого, из неосмысленного я вновь хотел вернуться в осмысленное, теперь нет ничего этого, мама бросила меня, когда мне было 7 лет, она просто переписала свою квартиру на папу, а тот лишь дожидался моего 18-ти летия и переписал квартиру на меня.Теперь я весь в долгах, ничего самостоятельно оплатить не могу, квитанции приходят каждые 2 дня. С рассеянным видом я встал с кровати и отправился в ванную.Отлично, опять нету шампуней, как и нету денег-пробормотал я.Чтож, пора одеваться и впервые за 2 недели выйти в свет, давай Юнги, ты можешь.Меня окутали воспоминания с прошлой недели,я помню этот обморок и ту больницу,единственное,что я мог сказать это где я живу,помню только это из всей своей ничтожной жизни.Я шел по сырому асфальту,шел сильный ливень,такое чувство,что вселенная издевается надо мной,еще этот Чимин,ах да,в моей в жизни появился один очень доставучий человек,Чимин,Чимиин,от одного его имени хочется бежать в неизвестность.Все началось с того,что я пошел гулять с друзьями,Чонгук и Тэхён неистовая парочка,они всегда меня подкалывали про мою девственность и мои гейские корни,хоть и сами они не натуралы,я старался быть в сторонке и полностью погружаться в своих мыслях,я думал о том,что было вчера,о своих ошибках,да чорт,какие ошибки,я сидел дома,то,что я проснулся уже была ошибка,я не знаю зачем вообще я живу,я не могу разобраться со своими проблемами,не могу строить планы на жизнь,потому что все идет через жопу,это немыслимо. Юнги?-пробудил меня от мыслей Тэхен. -Да? -Знакомься,это Чимин!-смеясь сказал Чонгук. Отлично,еще какой-то парень стоит и лыбясь смотрит на меня.Более чем отлично,эти двое хотят,чтобы на мне висел еще и этот похотливый Чимин,который так и раздевает меня взглядом. -Вы специально?-сопливо сказал я. -Ты о чем?С невинным взглядом бробормотал Чонгук. -Идите нахуй.-выкрикнул я и отошел как можно дальше,чтобы не видеть всех этих людей вечно портящих мое личное пространство. И тут я прислонился чуть ли не плача к столбу или че это за хрень,но оно было очень холодным. -Ой бля!-выскочило у меня. Это было не что-то за хрень,а кто-то за хрень -Ты че за хрень?-сказал я. -Полегче,не я же на вас сопли распускал-вежливо произнес парень. -И это правда,извините.-пробормотал я. -Я Мин Юнги,а вас? -Лухан,просто Лухан.-смеясь произнес парень. -Плохой день?-спросил парень. Такое ощущение,что он читает мои мысли,смотря своим пронизающим взглядом в мои глаза. -Да-протянул я. Вдруг в наш милый разговор ворвался тот самый Чимин,который своим появлением чуть было не разрушил мне жизнь. -Как во время.-рассержено сказал я. Парень лишь с ухмылкой не отводя глаз от Лухана сказал мне-пойдем,у нас дела. -Что ты несешь?-выкрикнул я.Ты понятия не имеешь кто я такой,а еще говоришь,что у нас какие-то общие дела есть!?Может мы с тобой вместе мою квартиру разделим!? -Почему бы и нет-улыбаясь сказал Чимин. Наверное я покраснел до такой степени,что в глазах стало туманно. Нашу ссору и одновременно милую беседу прервала очень красивая девушка,которая приподняв бровь встала около Лухана. -Что такое Лухан?-тревожно сказала она. -Ничего личного,просто это мои хорошие знакомые. -Отлично,может мне еще со всеми вами групповушку устроить?-вскрикнул чуть ли не захлебываясь я. -Тише,тише-сказал Чимин. -Нехуй шипеть тут как сковородка,иди к моим дружкам и ебись с ними. Девушка сказала,что это бесплатный фильм,Лухан сказал,что он не хочет в порно,Чимин продолжал улыбаться,а я слал всех куда можно дальше от меня,но извинился за неудобную ситуацию над девушкой. -Извините,мы просто решили сыграть в правду или действие с другом,и там было:подойти к любому человеку,и вообразить себя порноактером. -Оу,за актерское мастерство выручку не хотите?-произнес Лухан,кажется парень был зол на меня,но понимал,что у меня из-за всего этого депрессия. Девушка вежливо протянула мне руку-Виша-произнесла она и заулыбалась -Юнги-произнес я. Чимин был на полу от смеха.Я был очень зол на него,что он приелся ко мне,это какая-то месть?Я ему жизнь тоже порчу?Смотрите-ка сам ходит за мной и напрашивается на пинок.Потом будут притензии ко мне,ну конечно.С Тэ и Чоном всегда я наберу приключение на свою жопу. Все,что я мог сделать это ударил легко рукой Чимина,он сразу стал серьезен,затем отошел а сторону.Двуличный какой-то,откуда это чудо взялось вообще.Тут от моих мыслей прозвучал голос девушки. -Приятно было познакомиться,до встречи! Ну отлично,они сказали это 5 минут назад,а дошло до меня только сейчас. Чимин пожирал меня своим сексуальным взглядом. -Я перед тобой отчитываться должен?-нервно произнес я. -Да что ты так орешь на меня-улыбаясь сказал Чимин. -Что ты лыбишься?Как будто ты тут больше всех понимаешь-сказал я. -Как-то не так началось наше знакомство.Кхм,я Чимин,а ты?-сказал серьезно он. -Мин Юнги-протянул небрежно я руку. Он дал мне букет роз. -Я что,пидар по твоему!?-нервно вскрикнул я. Он начал глазами осматривать каждую часть улицы,как будто очутился тут только что..Я вырвал у него букет роз и понюхал. -Хм,неплохо-с дерзкостью произнес я. Он похотливо улыбнулся. -Еще раз будет такая похотливая улыбка,и она будет висеть вон на том дереве,понял? Он начал смеяться.Я отбросил букет и максимально близко подошел к нему смотря пронизающие в его черные глаза. -Думаешь я не смогу нагнуть тебя?-с ухмылкой сказал он. Отлично,Тэ и Чонгук подбросили мне бомбу,маньяк,двуличный,еще он хочет меня. -Блять.-выкрикнул я. -Что?Правда в глаза колит?-все так же ухмылялся он. -Да нет,просто я тут вспомнил,что я тебя нахуй послал.-сказал я.И быстро пошел домой. -Еще увидимся-крикнул он. -Обязательно.-сказал я.

***

Тут я очутился от этого воспоминания,когда зазвенел будильник. -Блять-крикнул я. Я всегда ставлю его на то время,когда я уже должен быть в универе,так как мне не имется и я просыпаюсь раньше,чем надо,то такое начало дня меня вполне устраивает.Я быстро начал искать в бардаке свои любимые вещи.На мне каждый день была одна и та же одежда,у Энштейна тоже была одна и та же одежда на каждый день.Я схватил сумку,и побежал не смотря под ноги,как споткнулся об чорт возьми угадайте кого,да,того самого мать его Чимина. -Почему ты появляешься тогда,когда не надо?Сказал я. Парень ничего не ответил и ушел туда куда шел. Я удивился такому ответу и дальше стал бежать в своей универ. В кабинет я зашел в запыхавшемся состоянии,так как универ находится в квартале от меня,плюс еще надо обойти общагу.Учитель меня очень любил и жестом указал мне на парту.Обычно я никогда не опаздываю на пары,это естественно удивило преподавателя.Учусь я на литературном журфаке,окончил я ИМТХ(Институт Музыки,Театра и Хореографии)К тому же хореографическую школу закончил с высшим баллом,благодаря моим творческим навыкам я выступаю на больших сценах Кореи,в свободное время помогаю с танцами знакомым или друзьям.Но это я переношу как в прошлое,я слишком отстал от жизни,сейчас я думаю о депрессии,о таблетках,которые мне прописал врач,о доме и о Чимине,который хочет меня нагнуть конечно же,эта ссора сроком в двухнедельную никак не выходит у меня из головы,мне кажется он следит за мной. Тут от моих мыслей разбудил звонок. -Не забудьте,что вы должны подготовить доклад о великих писателях прошлого века!Юнги!Тебя это в первую очередь касается,и пожалуйста подойди ко мне. Вот чорт,сейчас он начнет расспрашивать о моем самочувствии. -Ну как у тебя успехи? -Аа...ээээ..все отлично-тревожно улыбаясь протянул я. -Юнги,это последний курс,постарайся оставаться на своей же позиции,в плане учебы. Преподователь Сыхен меня всегда поддерживал и давал хорошего пинка для того,чтобы я не ленился и шел только вперед.Я очень уважаю этого человека,он многому меня научил,иногда мы с ним в свободное время от учебы просто ходим и болтаем о своем,у него дети,семья,малышка Досэн и мальчик Сокджин,очень милая жена Сарэн,примерная семья,у них всегда так мирно и спокойно,когда я к ним захожу я чувстую себя в безопасности,как дома. -Юнги,ты слышишь?-пробудил меня Сыхен. -Да,да,я запомнил.-протянул я. -Я вижу,что ты не в порядке,что-то случилось?-сказал с тревогой он. -Нет,то есть да,а общем у меня все хорошо.-не закончив фразу я вылетел из кабинета как ни в чем не бывало. Среди других студентов я чувствовал себя инопланетянином,я был не похож ни на одного совремнного подростка,всегда в своем мире,как аутист,сидишь,не понимаешь зачем ты сидишь,потом ты осознаешь зачем и уходишь сидеть в новое место. Я не заметил как вышел на главную площадь,на улице было так тихо,где-то дрались кошки,шел снег.Мечта,а не вечер. В мгновение ока я оказался дома,плюхнулся на свою кровать,вдруг я услышал стук в дверь,я открыл ее и увидел,что там стоит Чимин,он накинулся на меня так,что я почувствовал боль в ключице,он был настолько сильный и накачанный,что я был не в силах его скинуть с себя,все,что я мог это бить его по спине и сбивать его ноги своими ногами,он укусил мою губу до крови,я стонал от боли,никогда еще не чувствовал свою губу без кожи,он стал снимать с себя верхнюю одежду,и откинул ее чуть ли не в окно,лишь бы бабка какая-нибудь из церкви не прошла и не перекрестилась,а что,и такое бывает.Юнги,тупица,о чем ты думаешь?О церки или о Чимине,который пытается тебя изнасиловать!? Он сделал ту самую раздрожающую меня ухмылку и проводил от моей раскровавленной губы до моего интимного места,я прошептал-не надо... Он остановился и резко заржал. -Что????Что за хуйня????? Он просто свалился с кровати от смеха. -Ты же меня изнасиловать хотел!!-выкрикнул я. -Да нахуй ты мне нужен,Юнги-продолжал смеяться он. -Тогда какого хера ты мне губу раскровил?-озлоблено вытирая слезы сказал я. -Просто показать насколько я страстный и сексуальный-застегивая рубашку на себе и подмигивая сказал он. -Я смотрю ты гениальный актер. -Да я такой-с дерзостью сказал он -А теперь проиграй сцену,как ты весело идешь нахуй.-выкрикнул я избивая его Он схватил мои руки и посмотрел в мои глаза,затем прижал к себе так,что у меня кости хрустнули и поцеловал меня. Боже,это было шикарно,я потек от его резких действий и его сладких губ.. В глазах снова стал туман,я был одновременно как в коме и одновременно тут.. Чимин оторвал меня от себя,откинул на кровать и залез сверху,все,что он сказал это-я хочу тебя,поцеловал в шею,затем резко встал и вышел за дверь. Заебись,вот что за двуличный человек,так он сначала весёлый,серьёзный,а теперь еще сексуальный,ну за что мне это все,вот вот я хотел лишиться девственности,меня все эти вещи пугали,почему он такой странный?Может быть он реально хотел поржать надо мной или....от этих мыслей я окунулся в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.