ID работы: 485998

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только мой

Настройки текста
Мы стоим вместе и смотрим туда, где когда-то была стена, отделявшая Шестую зону и Западный район. Сион молчит, о чем думает - неизвестно, но его напряжение я чувствую буквально всем телом. Я усмехаюсь, понимая, что теперь он уйдет. Он вернется к себе, к матери, возможно, продолжит обучение. Я иду, не оборачиваясь, потому что мне кажется, что если я посмотрю на него, то не выдержу. - Недзуми... - слышу, как он зовет меня. Мне показалось, или в его голосе звучат слезы? Оборачиваюсь, вижу, как крепко он зажмуривается, но все равно по его щекам вот-вот скатятся соленые капли. Мгновение - и я рядом с ним. Сион-Сион... Мне невыносимо смотреть на расстроенного тебя. И почему больно мне? Приподнимаю его подбородок пальцем, и прижимаюсь своими губами к его, буквально на мгновение, и тут же отстраняюсь. - С тобой все будет хорошо, - улыбаясь, говорю я. Сион, помедлив, решительно кивает. Я улыбаюсь и ухожу. Здесь, где я нахожусь, меня сложно найти. Уже темнеет, но мне не хочется никуда идти. Домой?... Нет, спасибо. Там не будет Сиона, а значит, это уже не дом. Осторожно прикасаюсь к своим губам пальцами. Он ведь ответил мне, его тело двинулось мне навстречу. Я до сих пор ощущаю тепло. Его тепло... Приятно. Внезапно слышу шорох за спиной, резко разворачиваюсь, одновременно доставая нож, замерший в миллиметрах от горла незваной "гостьи". Инукаси. - Еще бы чуть-чуть и ты бы валялась мертвой, - в моем голосе равнодушие. Она смеется и говорит то, от чего я буквально замираю: - Вы так похожи, - что она сказала? - Что ты несешь? - щурюсь, подавляя желание прирезать шавку, лезущую не в свое дело. - Ты и Сион. Вы же поцеловались, не так ли? - ну и откуда она это знает? Хотя, чему я удивляюсь, она же лучший информатор Западного района. - С чего ты взяла? - она усмехается, и отвечает: - Буквально десять минут назад я заходила к вам домой, но застала только Сиона так же задумчиво трогающего свои губы. Как-то странно, что вы делаете это одновременно, не находишь? - она сказала, что Сион у меня? До сих пор?! - Сион... Сион у меня? - резко спрашиваю я, но с изумлением осознаю, что мой голос почему-то хриплый. Инукаси улыбается, и понимание в ее глазах раздражает слишком сильно. - Ты думал, он уйдет? Недзуми, ты такой идиот, - она качает головой, - и кстати, не уберешь нож? - я киваю и отхожу от нее, - разумеется, что Сион у тебя. Где ему быть еще? - Но он... - я снова присаживаюсь на землю, - он должен вернуться... к матери, к учебе, - шавка садится рядом, а я морщусь. - Недзуми, ты идиот, - повторяет она, - Влюбленный идиот, - какой-какой идиот?! Влюбленный?! - Что ты несешь? Влюбленный? - это даже звучит смешно, но Инукаси смотрит серьезно, без насмешки. - Ты его любишь. Ты, не задумываясь, умер бы за него. - Я ему должен. Иначе бы я уже был мертв, - она чуть усмехается. - Этот долг ты вернул ему сторицей. Ты его любишь. Признай это, хотя бы для себя. Ну, не плохо бы сообщить об этом Сиону - мальчишка и так измучился, - я хмурюсь. - С чего взяла? - она встает, и говорит: - Я знаю все, что знают мои собаки. Только вот Сион об этом не знал, а потому и рассказывал им все, что было на душе. И как страшно, и про твои, Недзуми, отвратительные поступки, - Инукаси качает головой, - Иди домой. Он и так волнуется, примешь ли ты его или прогонишь, - собачница разворачивается и уходит. Я задумываюсь на мгновение, а потом со всех ног спешу домой - если шавка не врала, то я действительно должен вернуться побыстрее. Захожу домой, вдыхая привычный запах супа. С кухни доносится голос Сиона: - Недзуми? - он выходит и с опаской смотрит на меня. Ожидает, что выгоню? - Привет, - говорю я и подхожу чуть ближе. - У-ужин готов, - слегка запинаясь проговаривает Сион. А я подхожу еще ближе и прижимаю его к себе за талию. - Я так рад, что ты не ушел, - тихо шепчу я и целую его. Сион на секунду замирает, а потом его руки обвиваются вокруг моей шеи и он прижимает ближе. Аккуратно раздвигаю его губы языком, проскальзываю в рот и поглаживаю небо. До ушей доносится тихий стон. Я отрываюсь от Сиона и смотрю на него: покрасневший и смущенный, он еще более красив. Крепко обнимаю его и невесомо целую волосы. - Я... я так испугался, что ты умрешь, - внезапно шепчу я. И меня словно прорывает за все годы, что я молчал: я рассказываю ему абсолютно все. Как наблюдал за ним, как мучился тем, что испортил ему жизнь, как боялся, что он не выживет после вылупления личинки, как ревновал к Сафу, а потому ничего не сказал, как, оказывается, полюбил его, всего такого белого и пушистого. Сион поднимает голову и я вижу в его глазах безграничное счастье. Я не выдерживаю, и снова целую его, ощущая его ответ буквально всем телом. В глазах словно пелена, я целую жадно, страстно, словно боясь, что он все же уйдет, исчезнет. Он мой. Только мой. - Недзуми... - шепчет он, - я тебя люблю. Ты же не уйдешь больше, правда? - я улыбаюсь. - Нет, я не уйду, - говорю я, - И... Сион, - он смотрит на меня своими невозможными глазами, - я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.