ID работы: 4860040

Любовь рождается из ничего, и погибает из-за всего

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не расставайтесь, если живы чувства..

Настройки текста
Нe pаccтавайтесь, еcли живы чувства, Вeдь эта бoль Вам вовсe не нужна. А делать пepвый шаг – почти искусcтво, Но обладает им нe каждая душа. - Папа! - она вбегает в зал и бросается отцу на шею. Он стоял около камина и объяснял своим "слугам" планы. А сейчас к него на шее висит девочка семнадцати лет, очень похожая на мать, и плачет. - Что случилось? - Темный Лорд еде отодрал ее от себя и, подняв подбородок, посмотрел в глаза. Сколько в них боли. Начиная с годика. Девочке было только год, когда умерла мать. Делфи проклинала Молли Уизли, которая убила Беллатрису. - Я захожу в комнату,а о-он там с..с.. Алекто! - из глаз потекла новая порция слез. Милорд обнял свою дочь. Пожиратели были в недоумении. - Значит так, Рабастан, ты проследи за Делфи, - из-за стола поднялся аристократ и, подойдя к девушке, улыбнулся ей, а потом взял за руку и повел в другую комнату. - Люциус, мой скользкий друг, веди собрание, а пойду к Краучу. С этими словами все начали выполнять приказы своего Повелителя. Том поднялся наверх. Зашел в комнату. Алекто подошла к Барти сзади и обняла. В ответ он оттолкнул ее и пошел к двери. Но столкнулся с Лордом. Его взгляд означал беду. Крауч понимал, почему на него так смотрит Повелитель. - Пошли поговорим, - Темный Лорд был в бешенстве. - Да, Милорд, - Краучу пришлось идти за ним. Реддл отвел его в лес и только тогда начал разговор. - Какого черта Делфи в слезах? - он начинал спокойно, но в душе была буря. Раньше, когда Беллатриса была жива, она могла его успокоить. Но ее нет. Тому пришлось смириться с этой мыслью. А если умрет Делфи.. это будет потеря всех времен. Он не сможет пережить это. Дочь - единственное, что осталось у Лорда после смерти Беллы. - Так вышло, - голос Крауча-младшего вывел его из размышлений. - Что ты сделал с моей дочерью?! - заорал Реддл. Его спокойствие перешло в крик. - Все нормально, я ей говорил, что могу не сдержаться, - Барти потупил взгляд. Реддл положил руку на лоб и посмотрел наверх. Какого черта это происходит с ним? Крестражи уничтожены, Поттер не убит, дочь встречается с его школьным другом... Прям не жизнь, а сказка! - Ты придурок, Крауч! - Том обернулся и посмотрел на преданного слугу. - Я знаю, - Крауч сел на землю. Темному Лорду надоел этот разговор, и он, без угрызений совести, оставил Крауча наедине со своими мыслями. Нет, Реддл не собирался идти и успокаивать свою дочь. Он трансгрессировал в маггловский мир и пошел убивать. Это - единственное занятие, успокаивающее его, уже поломанную душу... Вечером Лорд пришел домой весь довольный. Улыбка на лице - это очень редкий случай. - Милорд! - Рабастан пулей подбежал к Хозяину. - Что? - Повелитель устало посмотрел на преданного слугу. - Делфи сбежала.. - он поступил взгляд и лишь потом посмотрел на Темного Лорда. Улыбка медленно угасала с его лица. Взгляд тускнел с каждой секундой. Через неделю в газете Том наткнулся на одну новость. МРАКОБОРЕЦ ПОЙМАЛ ДОЧЬ ТЕМНОГО ЛОРДА И БЕЛЛАТРИСЫ ЛЕСТРЕЙНДЖ, НО ТОЧНО ЛИ ЭТО ОНА? Этой ночью один из мракоборцев поймал очень интересную девушку. Она была жутко похожа на Беллатрису Лестрейндж (Блэк). Парень тут же сдал ее Министерству Магии. Врачи больницы св. Мунго взяли ее на обследование. На следующий день они вынесли вердикт - это дочь Беллатрисы и Темного Лорда. Но правда ли это? Министерство пыталось выяснить у девушки, так ли это. Но в ответ они получали молчание. В итоге она получила тройную порцию Непростительного Заклинания. Сейчас она находится в больнице св. Мунго. Девушка не помнит ничего. Врачи пытались вернуть ей память. Пока что ничего не выходит. Но они уверяют – она начинает что-то вспоминать. И теперь мы знаем её имя – Дельфини. Коротко Делфи. Если вы поняли, о ком идет речь, то обратитесь в министерство. Рита Скитер Том был в полнейшем шоке. "Пророк" чуть не выпал у него из рук. В это время зашел Барти. - Она умерла, я только что был в Министерстве под Оборотным Зельем, - он кинул мантию на диван. - Как умерла? - Лорд не хотел а это верить. Лишь бы это оказалось сном... Самым страшным сном. - Так. Ее хоронили при мне, - на глазах у Крауча выступили слезы. В носу неприятно защипало. Он перевел взгляд на потолок и быстро заморгал. А потом и вовсе молча ушел из комнаты. Прошел месяц Темному Лорду пришлось смириться со смертью дочери. Он не находил себе места. Что ему теперь делать? Заводить нового ребенка? А как же Белла? Он ведь клялся быть верен ей до конца своих дней. Нет, если это случится, то получается, что Лорд ей просто изменил. Совесть начала грызть его еще месяц назад, когда он узнал, что его дочь мертва. Как?! Как это случилось?! В кабинет зашел Барти. Он не ел уже месяц. Это было очень даже заметно. На руках кости выделялись так, будто он все эти дни был в Азкабане. Бледность подчеркивала то, что он не смирился с ее потерей. - Ты чего приперся? - спросил Повелитель, глядя на колдографии своей дочери. - Я скучаю, я скучаю, я так сильно по ней скучаю! Я зверски скучаю по ней каждую секунду! - из его глаз потекли слезы. Одна за другой. - Можно подумать, что мне легко, - он отвел взгляд от колдографий, беря в руки рамки и глядя на свою дочь, улыбающуюся Нагайне. О, как ему не хватало этой змеи... Ему не с кем было поговорить на другом языке, чтобы никто, кроме нее не понимал. Но Делфи... Это последняя капля в этой истории.. - А я ведь так и не извинился перед ней, - сказал Крауч, вытирая слезы. - Я не смирился с ее потерей.. - Крауч, эта жизнь полна боли. Она наносит удар, когда тебе хорошо. А когда плохо – делает еще хуже, - произнес Темный Лорд. Он взял колдографию в руки и сломал об колено. А вечером смотрел, как огонь медленно пожирает его дочь своим пламенем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.