ID работы: 486005

Любовь- это нокаут.

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мы только попробуем...

Настройки текста
Солнечный луч проскальзывал через закрытые шторы и падал на поверхность зеркала, отражаясь в ней и освещая кровать, на которой сейчас мирно спала девушка в обнимку со своим плющевым мишкой. Эту милую картину добавлял белоснежный котенок, который покоился в ногах девушки. Тишина и спокойствие царили в этой комнате, но неожиданный звонок мобильного телефона разрушил эту идиллию. Музыка становилась громче и громче, вынудив девушку высунуть руку из-под одеяла, и кое-как, нащупав телефон на стоящей рядом тумбочке, нажать на кнопку «ответить». Брюнетка еще не успела поднести телефон к уху, как уже услышала недовольные вопли подруги: -Хината Хьюга,-очень злобно прозвучало с другого конца провода,-только попробуй мне сказать , что ты еще спишь! -Ино,-сонно пробормотала девушка,-не кричи так, а лучше напомни мне, почему я в свой выходной должна была встать раньше двух часов дня? -Только не говори, что ты забыла,-еще устрашающей послышалась в трубке,- мы вообще-то через пол часа должны были встретиться в кафе. Не припоминаешь такого? -Если честно, то нет, но раз ты уверяешь, то через сорок минут я буду на месте.-ответила Хината и повесила трубку. «И чего ей по утрам не спиться?»- промелькнула мысль в голове брюнетки, когда она увидела на часах 10:00, но, тем не менее, с кровати она все же встала, и походкой беременного гуся направилась в ванную комнату. Минут через пятнадцать девушка была гораздо бодрее и уже решала, что она наденет, так как это было самым трудным выбором с утра. Решив, что летом нет ничего лучше легкого платья, Хината вызвовалила из шкафа белое платье с нежно фиолетовым поясом, и к нему подобрала белоснежные туфли, на высоком каблуке, с небольшим цветочком на боку. Оставив свой выбор на кровати, девушка взяла в руки котенка и отправилась вместе с ним на кухню. -Прости, Хаяте, но оставлять тебя наедине с платьем крайне безрассудно, да и тебе пора завтракать.-по пути объясняла брюнетка своему котенку, который сейчас очень удивленно смотрел на нее. Блондинка сидела в кафе, наблюдая в окно за проходящими мимо людьми, которые создавали впечатления о том, что в этом мире все куда-то бегут и спешат, и лишь она одна сейчас сидит без дела. Хотя нет, еще никуда не торопился мальчик с большим красным шариком, который сейчас сидел на лавочке в парке рядом с кафе. Девушка заняла очень удобный столик в этом заведении, так как окно напротив нее открывало обзор на оживленную улицу, а окно сбоку от нее, позволяло полюбоваться красотой парка выполненного в традиционном японском стиле. Этот парк был одним из самых известных в Токио, так как он был просто огромным и полон различных красот. Взглянув на часы, блондинка вздохнула. Ее подруга опаздывала уже порядком минут на десять, что начинало раздражать, ведь появления Хинаты точно в назначенное время было крайне редкими явлениями и приравнивались к празднику. Тут снова звякнул колокольчик, висевший над дверью и оповещавший официантов о новом госте, и на пороге появилась брюнетка, которая выглядела просто потрясающе. Белое платье было воздушным и нежно облегало тело девушки, показывая ее шикарные формы, а пояс под грудью показывал ее стройность и красоту фигуры. Волосы же были распущены и ниспадали с плеч, красиво ложась на спину. Ино про себя усмехнулась, а Хьюга села с ней за стол. -Мисс пунктуальность, вы как всегда шикарны,- улыбаясь, произнесла блондинка, и подмигнула подруге. -Ты тоже отлично выглядишь,- ответила брюнетка, и уставилась в меню. Ино тоже действительно хорошо выглядела. На ней был красивый топик бирюзового цвета, расшитый золотой ниткой, бисером и открывающий спину, белоснежные шорты, которые облегали попу и ноги, и которые были чуть-чуть выше колена. Ну а волосы блондинка решила заплести в красивый колосок, в который она решила вставить белую заколку в форме лилии. Красиво, не правда ли? Девушки решили заказать себе красный чай и по вкусному шоколадному трюфелю, ведь можно же изредка побаловать себя сладким, хотя с их фигурами сладким можно питаться не ограничиваясь. -Хинат, а помнишь, мы с тобой говорили о том, что пора бы как-то начать скрашивать наши одинокие вечера перед телевизором?-из далека начала одна из подруг. -Ну что-то припоминаю…-слегка насторожившись ответила другая, ища в глазах подруги подвох. -Так вот, я придумала, как нам исправить это положение. -И как же? -Мне вчера пришло приглашение на одну очень интересную тренировку .-сказала блондинка, наблюдая как реагирует ее подруга, ведь такую информацию нужно преподносить как можно аккуратнее. -Ино, а если конкретней? -В общем, мне пришло приглашение на две персоны на занятия тайским боксом, я в интернете пробила про этот вид спорта, и знаешь, мне так понравилось, ты же сходишь со мной?- выпалив это девушка, с умоляющим взглядом уставилась на подругу. -Ну, я даже не знаю. -Ну, Хин… Мы все равно целыми вечерами сидим без дела и единственное наше развлечение это работа, на которой, кстати, самозащита не помещает. Ну Хинат, ну давай просто хотя бы попробуем, не понравиться бросим. -Ладно, от одной тренировки хуже нам не станет же,-все же согласилась на упрашивания подруги, да и ведь все равно она бы не отстала бы. -Я тебя обожаю,- счастливо улыбнувшись, произнесла блондинка и принялась за уплетение тортика. Оставшееся время девушки весело проболтали, уплетая лакомство, а после отправились по домам, предварительно договорившись о месте и времени встречи. Но и одна из них даже и подумать не могла о том, что эти занятия кардинально изменят их жизнь, наполнив ее самыми различными событиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.