ID работы: 4860065

Не стоит влюбляться

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
kitteen бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесит, когда люди созданы друг для друга, но не понимают этого. Дружба между парнем и девушкой не возможна? Наверное, вы правы. Хотя, это личное мнение каждого. Бывает ведь, что один безответно влюблён, но вынужден скрывать все ради дружбы. Это можно назвать дружбой? Они знают друг друга довольно давно. Никто из них не помнил, как свела их судьба. Хотя, сейчас это не так важно. Случайный встречи - самые неслучайные. И теперь, каждую ночь, она плачет. Тихо, практически беззвучно, утыкаясь маленьким носиком в подушку, чтоб заглушить звуки рыданий. Порой, она всхлипывает от собственного бессилия. В голове крутится множество мыслей, превращаясь в одну мерзкую массу, серо-черного цвета. А дальше пустота. Пустота, похожая на чёрную дыру, всасывающая в себя абсолютно все, что появится на ее пути, она забирает все чувства и эмоции девушки, в то время, как ей, постепенно, становится на все похуй. Это очень страшное состояние. Нахрен никому ненужное чувство, что пожирает ее изнутри, а ей со одной стороны плевать, а со второй, хочется покончить с этим. Слишком много страданий и мук. Тут и до суицида недалеко. А на утро, как ни в чем не бывало, она натягивает на себя маску веселой и жизнерадостной девушки и идет... Идет к нему. Он ничего не знает, даже не догадывается, ведь девушка просто превосходная актриса. Он даже не замечает, что иногда, когда он слишком близко, она сжимает кулаки до хруста и побеления, кусает губы так сильно, что потом выступают капли крови... Ничего из этого он не замечает. Они болтают о всякой фигне. Глупый, и временами странный разговор, все, как всегда. Обоим интересно, весело и приятно общество друг друга. И в эти моменты она забывает обо всем. Ей хорошо. И она ценит эти моменты. Моменты, которые похожи на лучик света в непроглядной тьме, что таится в ее душе. Но, возвращаясь домой, от этих воспоминаний становится невыносимо больно и сердце разбивается на множество осколков. И их не суждено собрать воедино. Он ничего не знает… Она готова на все ради него, а он даже не замечает... Она за ним хоть на край света, хоть в ад. Ей все равно. Она любит его, искренне, всем сердцем и душой. А он? Он тоже ее ценит, уважает, доверят сокровенные секреты, но... Но не любит. Ей он звонит, если что-то произошло, спрашивает мнение, жалуется, ждет поддержки, а потом поблагодарив, сбрасывает. И так всегда, девушка еще с минуту слушает гудки, а потом тоже сбрасывает. Он считает её лучшей подругой, а она? Она станет для него тем, кого он хочет видеть... Все закончилось. Закончилось в тот злосчастный день, когда он пришел к ней домой. Её сердце предательски заколотилось в груди, а внизу живота стало неприятно тянуть, предчувствуя что-то не хорошее. "Я женюсь!" Эта фраза... Внутри все оборвалось. Но она смогла лишь улыбнуться. "Я рада." Больше они не увидятся. На следующий день, в новостях рассказывали о молодой девушке, которая покончила жизнь самоубийством, прыгнув с моста. Самое главное, что девушка во время полёта, наконец, почувствовала долгожданную свободу и вздохнув с облегчением погрузилась в ледяную воду, где ее ждал вечный покой. А он так не узнал, что она его любила, хотела стать его женой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.