ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Все странно смотрели на директора Хогвартса. Казалось, что мистер Снейп вошел в транс. Помутневший взгляд уходил куда-то в даль. Несколько минут молчания после заданного вопроса насторожили присутствующих. Гарри аккуратно дотронулся до плеча мастера зельеварения. - Директор, с вами все в порядке? Встрепенувшись от неожиданности, Снейп чуть ли не вскрикнул. - Да, Гарри, все хорошо. Просто кое-что вспомнил из юности. - Вы нас напугали. Скажите пожалуйста, а как вы думаете, что произошло с Сириусом? - Честно сказать, я и сам не знаю. Я размышлял над этим вопросом, но ни каких логических выводов не приходит в мою голову. Первая мысль была о том, что зная характер Блэка, он запросто мог ввязаться в неприятности. Но она по сути своей бесполезна. Никто не решился бы на убийство на Гриммо. Дом устроен таким образом, что человек, пришедший со злым умыслом,попросту не найдет входа. Обмануть мог только знающий. Даже если недоброжелатели вошли в дом, все равно при попытке навредить хозяевам, дом бы просто стер их с лица земли. Вторая мысль была о пожирателях. Я думаю, все знали о том, что семья Блэк была на стороне Воландеморта. Некоторые из Пожирателей имели близкое родство с данным родом. Это Малфои и Лестрейнджи. Скажу сразу. Малфои ни за что бы не полезли в это. Я знаю трусливую натуру Люциуса, если его не съест Нарцисса, то он в любом случае не стал рисковать репутацией. Соответственно, Лестрейнджи... Я о них не слышал уже много времени. Намерен полагать, что их род покинул Англию. Больше идей у меня нет. До этого молчавший Грюм внимательно посмотрел на Северуса. - Я думаю, что мистер Снейп подошел к разгадке. Мысль про Лестрейнджей не лишена основания. Я немедленно направлю задание найти информацию о местонахождении представителей данного рода. Северус, попроси Нарциссу написать мадам Реддл письмо с приглашением. Гермиона в шоке смотрела на происходящее, прижимаясь плотнее к Биллу. Гарри отвернулся к окну, скрывая внезапно накатившие эмоции. Началась суета... ***** Прошло три дня. Гарри так и не мог найти себе места. От бездействия и переживаний он все чаще и чаще срывал злость на Джинни. Вот и в этот раз он не сдержался и с силой толкнул любимую женщину, от чего бедная девушка со всей силы влетела в стену. Гарри как будто отрезвел. Мгновенно подлетел к рыжеволосой девушке, он опустился на колени. Джинни потеряла сознание. Из-под волос показалась лужица крови. - Джинни, Джинни! Прости меня пожалуйста, я не хотел! Открой глаза,любимая! Страх за то, что он убил самого дорогого человека , овладел разумом Гарри. Он поднес палочку к ране девушки, пытаясь залечить ее. Слёзы катились по его лицу. Не с первого раза, но все же получилось остановить кровь и залечить рану. Джинни с усилием открыла глаза. Первое, что она увидела, это до смерти перепуганное лицо жениха, истекающее слезами. - Джинни, прости меня, я чудовище! Прости меня пожалуйста! Я ... Я не знаю, что со мной. - Я тоже не знаю, Гарри... Ты толкнул меня, ударил.... Что с тобой? Я бы никогда не подумала, что ты способен на это! Причем это была магия Гарри. Ты ментально пригвоздил меня. - Любимая, прости меня... Прости... Я не знаю как загладить свою вину. Но я знаю, как исключить повторения. Прости меня за боль. Я ухожу. Я не переживу, если я наврежу тебе. - Поттер, не смей, Слышишь?! Не смей! Я люблю тебя! Но Гарри вышел за дверь. Он слышал, как она кричала, он знал, что она побежит следом и попробует остановить его. Он так же знал, что она его простит. Уже простила... Но он не мог больше подвергать ее опасности. Поэтому Мистер Поттер запер дверь заклинанием, которое развеется после его ухода. Он надеялся, что вернется как только найдут Сириуса, если конечно Джинни его дождется и примет назад. Гермиона сидела в своей комнате, читая Биллу маггловскую книжку о приключениях Шерлока Холмса. Билл нежно гладил по спине свою девушку, нежно целуя ее шею. Казалось, что сейчас закончится эта история с Сириусом и все будет хорошо. Гарри и Джинни поженятся, а Билл сделает предложение Гермионе. Фред наконец найдет свою настоящую любовь и все станет на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.